Еnzayn
|
|
« Ответ #450 : 16 Апреля 2011, 19:08:55 » |
|
Нет, она была в духе путешествия, квесты интереснее, более разнообразной. В драгонаге 2 всё было в одном месте, скучно, я выучил практически всю местность. У второй части 2 +: боёвка, болтовня, как в масс эффекте. Остальное либо было оставлено таким же либо хуже
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #451 : 16 Апреля 2011, 21:01:01 » |
|
Во 2й дрогонаге бои сложные на боссах и супербоссах онли(больше всего порадовал каменный хрен в конце экспедиции на тропы. ТАКОЕ-ТО фазирование боя а ля ВоВ). В первой довольно непростыми были бои с противниками, где были маги-даркспавны, ибо файербол в щи в начале боя. Еще там френдли фаер был. Боевку-то довели, да оказуалили.
Тупая, ибо оказуаленная, система крафта. Можно ли из энной, постоянной кучки ингридов делать, например, туеву хучу бутылок яда, просто платя? Первая дрогонага скажет: "Нет, канеш, нельзя. На каждую бутыль нужна своя кучка ингридиентов." Вторая скажет: "А хули нет, епт? Только плати."
Разговоры между персонажами рульней, чем в первой, да и персы поколоритнее, запоминающееся.
И кунари там почему-то рогатые. Плохо зделали, тупо, я думал лучше будет.
Мое сраное имхо таково: второй повеселей, полегче проходится и впечатлений оставил больше; первый посложней в куче вещей, и там не ТАКОЙ-ТО графон, как во второй. Проходить рекомендую строго по порядку, ибо велик шанс, чтн, пройдя вторую часть, вы забьете первую где-нибудь на середине. Я кончил.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #452 : 16 Апреля 2011, 21:22:24 » |
|
Во второй функция рпг практически исчезла, у меня за всю игру накопилось 150 золотых, где магзы? Я ваще не понял, нах нужны эти деньги, я всё с трупов собирал, причём всё ТОПовое. Кст я так и не понял, как получить огненные руки которые были в трейлере, если нету такого это -. Графу так и не поменяли, это плохо ибо она ужасна. Меня бесило убивать Аришока, ппц какая-то тупость. Может я дурак, но меня хватило только убегать от него, хл&*ать зелья и снова подходить. Это заняло около 20минут, так тупо, ппц, те же драконы всякие и т.д. бесили, остальные мясо. Особенно меня убило, когда я пришёл в кирквол, встретил Варика и давай собирай 50 золотых , пока собирал встретил всю свою кампашку, я потом вспоминал долго о ком и о чём идёт ваще речь, это плохо. Вторая топчится на одном месте это вообще убого. Короче, вторая действительно удобней, зрелищней, но первая намного интереснее, необычней чтоле, больше выбора.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #453 : 16 Апреля 2011, 22:24:45 » |
|
Меня бесило убивать Аришока Его можно не убивать, если всегда с ним соглашаться в диалогах и "пожертвовать" Изабеллой. А так всё правильно с ним сделал. у меня за всю игру накопилось 150 золотых, Что-то маловато. Ты наспех проходил, по сайдквестам особо не бегал, верно? где магзы? Я ваще не понял, нах нужны эти деньги Магазов в Киркволле несколько штук, но убер- шмот и пухи там стоят 60-120 голда. В основном там книжки на плюсы, апгрейды для спутников и апгрейды для рюкзака. А бабки ещё можно на руны, яды, зелья тратить. В общем, есть куда. Не радует только возможность плодить го*иков, если дружбу до макса прокачать. Глаза мозолит.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #454 : 17 Апреля 2011, 09:24:57 » |
|
Что-то маловато. Ты наспех проходил, по сайдквестам особо не бегал, верно? Нет, я сначала выполнял все побочные квесты, потом главные. Просто я иногда бабосы отдавал по квестам типо бедным которые "хотят начать новую жизнь", а под конец вообще деньги не брал т.к. руны, яды и т.п. я не использовал. Я т@#хнул Изабеллу и Мерилль В побочных было много "приди убей, вернись за баблом" почти все они такие, меня это страшно бесило. Кст оценка Игромании 6\10
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #455 : 17 Апреля 2011, 14:44:21 » |
|
Играю в огейм))) вспоминаю старое былое, в школе еще играл))) ща друг позвал))) хотим там клан создать)))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #456 : 18 Апреля 2011, 13:33:22 » |
|
Играю в GOD OF WAR 3 - очень красивая, качественная и интересная игра Есть некоторые минусы, но к счастью их совсем немного.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #457 : 20 Апреля 2011, 19:27:23 » |
|
Portal 2 вышел на PC и Мac поставил на закачку, в первую не играл, но раз уж это лучшая игра Valve, надеюсь понравится.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #458 : 20 Апреля 2011, 19:31:11 » |
|
Я его куплю, потому что кульная игруха.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #459 : 20 Апреля 2011, 19:49:03 » |
|
Лицензия стоит 50$, потому что она устанавливается и на Mac и на PC, платишь, как за 2 игры... если верить iphones конечн
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #460 : 21 Апреля 2011, 05:46:55 » |
|
Не знаю, что такого классного в Portal? Играл в первую часть - не понравилась.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #461 : 21 Апреля 2011, 12:13:34 » |
|
Я тоже слегка сомневаюсь, что мне понравится, там думать надо, а я играю для раслабухи. За ночь скачалось, ща посмотри, что за гейм
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #462 : 21 Апреля 2011, 14:20:31 » |
|
Necrovision
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #463 : 21 Апреля 2011, 14:49:13 » |
|
Necrovision
В начале кажется что это очень классная игра, но потом всё скатывается в ж...., ну ты понял. Хоть фишки с рукой и смотрятся неплохо.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #464 : 21 Апреля 2011, 14:56:30 » |
|
Necrovision
В начале кажется что это очень классная игра, но потом всё скатывается в ж...., ну ты понял. Хоть фишки с рукой и смотрятся неплохо. Мне и под конец понравилось. Особенно если учесть,что я прошёл с самой плохой концовкой.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|