Zeezer
|
|
« Ответ #540 : 14 Июля 2011, 12:06:23 » |
|
Давай. Ничотак, кстати. Не YOBA, канешна. --- Меня эта :censored: всё время на#%ывает. 10.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #541 : 14 Июля 2011, 12:07:34 » |
|
Эта игруля жрёт 190 мб!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #542 : 14 Июля 2011, 12:08:25 » |
|
Эта игруля жрёт 190 мб!!! У меня 96. --- 12. Так, я почти поймал волну! --- Этот монструосити портнулся 4(!), мать его за ногу, раза! 13 смертей на этот раз просто задушили. --- Не, это он так шею ломает. Одной рукой. 14. --- Щащаща, ещё немного, и я выработаю идеальную тактику! 15 смертей - задушили в объятиях. --- Хм, может, всё-таки японскую версию скачать? Там, говорят, шкала усталости есть.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #543 : 14 Июля 2011, 12:22:05 » |
|
Мля! Меня эти тентакли ушатали раз десять!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #544 : 14 Июля 2011, 12:24:16 » |
|
Ну как? Ня? --- CCCCC*КА!!! СРАНЫЙ ЛУЧ!!! 20. --- Теперь полностью понятен весь юмор этой пикчи. (картинка просрочилась) Кстати, 21. --- А начну-ка я заново. А то я так первый уровень и не проходил, я всё всё время сразу на 2 попадал. --- Юдж, я в яму провалился. --- Юдж, меня потолок раздавил. --- Юдж, меня колом пробило.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #545 : 14 Июля 2011, 13:27:30 » |
|
То же самое! Меня босс сожрал кучу раз!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #546 : 14 Июля 2011, 13:29:15 » |
|
Хочешь, скажу, как сразу на второй, а потом, соответственно, на третий левела попасть?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #547 : 14 Июля 2011, 13:44:35 » |
|
Не, не хочу. Потом я как нить ещё поиграю. ЗЫ На том же сайте есть полное прохождение.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #548 : 14 Июля 2011, 13:52:34 » |
|
Не хочешь, но я скажу. Не гляди тогда под спойлер На второй: в самом начале присесть и нажать "вверх". На третий: в самом начале упереться вправо, присесть и спамить Z. Ня. Да прохождение как-то жизни мне не сильно облегчило, знаете ли. ---
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #549 : 14 Июля 2011, 18:27:12 » |
|
играю в NFS: Shift=) самая рульная среди всех нфс))) правда я не кумир этой серии, но эта зацепила=)
|
Peace братья=)))
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #550 : 14 Июля 2011, 20:47:49 » |
|
рублюсь в Dark Messiah of Might and Magic
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #551 : 14 Июля 2011, 20:52:04 » |
|
одна из лучших игр на мечах от первого лица
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #552 : 14 Июля 2011, 20:56:58 » |
|
только вот мне глючная версия попалась((( кстати здесь ещё есть мультиплеер
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #553 : 14 Июля 2011, 21:22:37 » |
|
Ведьмак
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #554 : 14 Июля 2011, 21:23:00 » |
|
Из-за глюков я месию так и не прошёл. На последнем боссе тупо слетало. Хотя это было не сложно. Главное - правильная прокачка и оборудка.
|
|
|
|
|