Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #585 : 09 Ноября 2011, 19:01:59 » |
|
В Крайзисы обязательно сыграю (даже в первый не играл).
|
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #586 : 09 Ноября 2011, 21:18:22 » |
|
Играю в Dead Island- кульная игра, как 28 дней, недель спустя, токо сам в главной роли, кайф=))) Cannibal, советую, крайзис лучше 2, 1 даже внимания не стоит=) Кто-нить гамал в COD:MW3?)
|
Peace братья=)))
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #587 : 09 Ноября 2011, 21:34:38 » |
|
А мне Дед айланд не понравилась, скучная, по-началу было круто, а потом что, ходить и выполнять глупые миссии глупых уцелевших? та ну, бяка. А первая часть крайзиса норм, вторая красивее и как-то хммм, ну когда там тебя цунами сносит или ты карабкаешься через жучков, вот это круто, в первой подобного нету, но это не делает её хуже
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #588 : 09 Ноября 2011, 21:48:09 » |
|
Еnzayn, скажу честно, я гамал крайзис 2, ожидал чего то крутого=) и оно было, в начале, потом когда я в маскировку пошел-все, игра выдохлась, я умудрялся восстанавливать энергию за углом колонны, а там стоял рядом враг=)думаю в мульти он реально крут, судя по видосам=))) а сюжет-непонятно, я внимательно вслушивался во все, но смог понять лишь часть сюжета, прям как в коде мв2, там ваще все непонятно, игру на предпослденем уровне сложности прошел, а сюжет не весь понял=)
|
Peace братья=)))
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #589 : 09 Ноября 2011, 21:50:24 » |
|
Ну в крайзисе норм сюжет, я понял, хз чё ты. А в коде нету сюжета, это раслабуха для пострелять и поугарать. Вот в блэк опсе была и не плохая, а в мв нету.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #590 : 10 Ноября 2011, 12:55:41 » |
|
Black ops-меня вообще ничем не впечатлил, прошел на предпоследнем уровне сложности, все предсказуемо, вообщем treyarch повторяют за inf ward=)
|
Peace братья=)))
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #591 : 07 Декабря 2011, 00:13:28 » |
|
подсел на Warcraft III: Reign of Chaos Прошел кампанию орками...одна миссия Прошел кампанию альянсом, понравилось После альянса Артес гад переметнулся к нежити и щас прохожу кампанию нежити
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #592 : 07 Декабря 2011, 08:05:05 » |
|
Surgeon, даа, я эту игрулю 100500 раз прошёл в детстве на своём Pentium 4, игруля всего детства. Потом сыграй в Warcraft Frozen Throne, это офф прода, в другие не играй. Потом поставь гарену и играй в кастомные карты. Сюжет и геймплей чоткие. Скорей бы близарды намутили новую часть, но они заняты свой ссаной вов и диабло, если диябло пойдут покупать все гейм задроты начала 2000г, то варкрафт купят все ибо классика.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #593 : 07 Декабря 2011, 08:07:22 » |
|
Потом поставь гарену и играй в кастомные карты.
Без гарены в них не поиграть, хотите сказать?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #594 : 07 Декабря 2011, 08:10:34 » |
|
С кем? с ботами? или через Battlenet? удачи. Боты на таких картах либо тупят либо вообще отсутствуют из-за криворукости мэйкера. В своё время я очень много в неё дрочился, есть тема в "Разговоры на любые темы" вроде, где-то 20лв на гарене.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #595 : 07 Декабря 2011, 09:11:55 » |
|
есть у меня еще некий Warcraft III: Evil Core...кто че скажет про него?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #596 : 07 Декабря 2011, 10:03:50 » |
|
Surgeon мод с самодельной кампанией и кучкой самопальных карт, верно на 99,(9)% Еnzayn зависит от предпочтений юзвера. Кто-то вечно флеймящей школоте и му*акам в гарене предпочтёт не всегда кривой аи.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #597 : 07 Декабря 2011, 10:47:18 » |
|
вот то то у него все таким сырым выглядит
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #598 : 07 Декабря 2011, 12:48:09 » |
|
вот то то у него все таким сырым выглядит Надеюсь, ты покупал это 5-6 лет назад на местном рынке за несколько гривен или скачал откуда-нибудь. Ибо фанмоды за деньги нонче покупать при наличии не-диалапа... тупо
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #599 : 07 Декабря 2011, 13:54:56 » |
|
покупал я его в виде сборника на двд-9 в составе сборника следующее: 1.Warcraft: Reign of Chaos 2.Warcraft: Frozen Throne 3.Warcraft: Evil Core 4.Starcraft(!!!)(следующий на очереди ) 5.Diablo II + over 9000 mods 6.Diablo: HellFire (хз че оно ваще такое ) отдал тогда за него 20 грн
|
|
|
|
|