Kazimir
|
|
« Ответ #45 : 17 Октября 2008, 18:27:51 » |
|
А я знаю это из Хельсинга!
Кстати, Kongo, посоветуй. Стоит смотреть Хелсинга? Ну лично твоё мнение: нормально или лажа?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Kronos_Dreik
|
|
« Ответ #46 : 17 Октября 2008, 18:33:18 » |
|
Так... АВАТАР. Моей руки дело. Х) Это моё представление СЕБЯ в моем же мире. =) Вырезано из реф.листа для моего комикса. НИК. Началось всё ещё в школе. Одноклассники подметили что за урок я умудряюсь нарисовать какую-то ерунду(обычно стёб на препода), послушать музыку, поспать, поесть и написать весь материал урока. ХD Ну и прозвали сначала Хронос(бог времени- греч. мифология) Ну а потом я вычитал что у него есть вариация- Кронос. Ну так и присабачилось. А Фамилию с позывным придумал себе как раз во время создания персонажа. Он же "Доктор" Кронос Дрейк. А то что ник совпадает с названием организации из "Гайвера", я просто не знал. Чёрт... наразглагольствовал конечно же. Х)
|
Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #47 : 14 Декабря 2008, 20:13:29 » |
|
Kronos_Dreik, чувак, тебе суждено было полюбить Гайвера!!!! 8)))) Кронос... Зевс... Вообще крутые имена они придумали. Еще бы бог Гайвер был бы
|
|
|
|
ncer
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #48 : 21 Января 2009, 06:43:59 » |
|
аватар - без комментариев ноль - это не ничто, ноль - это точка отсчета в незапамятные времена придумал я себе ник ropedancer. ну как придумал: был у Ницше такой персонаж - канатный плясун -, который жил всего одну страницу. ну и альбом Валерия Леонтьева так еще назывался. шли годы. и часть ника как-то сама собой отпала (наверно из-за климатических условий средней полосы ), остались последние 4 буквы. так я переродился
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #49 : 21 Января 2009, 07:02:07 » |
|
Аватар в представлении не нуждается , Масаки Муроками , один из моих любимых персонажей вселенной гайвера , Mur Okami - тут секрета нет , просто не знал как писать ! , мой второй ник , на всех остальных сайтах - STRYKER MC
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #50 : 21 Января 2009, 22:21:44 » |
|
А почему Страйкер? Из МК?
хм... неплохо было бы полный мод Гайвера на МК... Так бац зарубился каким-нибудь зоаноидом против Алканфеля и победил...
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #51 : 08 Марта 2009, 23:31:42 » |
|
1. на аве мой любимый герой Шо Фукамачи, это без коментариев 2. Ким одно из моих любимых имен, вот и все
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #52 : 16 Марта 2009, 10:41:54 » |
|
Kim, а теперь кто? (на аве)
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #53 : 20 Марта 2009, 10:11:03 » |
|
незнаю :happy1:картинка понравилась
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #54 : 20 Марта 2009, 10:33:02 » |
|
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #55 : 22 Марта 2009, 18:14:10 » |
|
Mephistopheles, хороший аватар, чувственный такой Мефистофель тож классный ник. Вроде еще одно название Дьявола. Хотя у кого-то, помню, кота так звали )) Прикольно.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #56 : 22 Марта 2009, 18:15:41 » |
|
Мефистофелю продал свою душу доктор Фауст.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #57 : 22 Марта 2009, 20:20:28 » |
|
Круто )) И зачем ему эти души...
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #58 : 22 Марта 2009, 21:29:33 » |
|
Тут дело не втом за чем ему души, а зачем ему их продают.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #59 : 23 Марта 2009, 01:38:00 » |
|
Щас тоже куча русских продали бы за хорошую цену
|
|
|