Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #75 : 31 Мая 2009, 12:23:24 » |
|
Тепь на аватаре я сам
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #76 : 31 Мая 2009, 13:43:01 » |
|
Всё очень просто. Eudj это немного передаланное от Eugen или Евгений по нашему. Читается как Юджин. Аватар - картинка из моей любимой игры - Космические рейнджеры 2. Просто классная картинка вот и всё .
|
|
|
|
Miðgarðsormur
|
|
« Ответ #77 : 01 Июня 2009, 13:45:52 » |
|
Ник взял себе сам.5 лет назад.Титан(как металл),потому что - прочный,холодный,но если соскоблить оксидовую корку,то легко воспламеняется sm52,однако несмотря на все это - достаточно легкий sm1Титан(мифы) - потому что физически силен.Аватар может показаться черным крестом,но на самом деле это ПЛЮС (мрачноватый оптимист) sm1 и как вариация буквы "т".Вот и вся историяю sm52 Неплохаяё историяю!
|
Viva la Enzayn. I'm thе fifth member of Enzayn party. I have 1000 enzov on my account. F*#k Yeah!!!! Ég er meðlimur aðila Enzayn. Jag är medlem i Enzayn parti. Jeg er medlem av Enzayn partiet. Jeg er medlem af Enzayn parti. Olen jäsen Enzayn osapuolelle.There is no knowledge that is not power
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #78 : 02 Июня 2009, 16:48:36 » |
|
Неплохая Ё! История Ю!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #79 : 02 Июня 2009, 20:10:04 » |
|
Тепь на аватаре я сам Всё забываю написать. Я бы удивился если бы на фото был бы кто-то другой .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #80 : 16 Октября 2009, 19:49:43 » |
|
Пора мне сделать ребрендинг. Будут попеременно использоваться три аватарки: 1)С надписью «Человек и институт» 2)С надписью «Человек и пароход» *И такая незамысловатая: 3)
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #81 : 16 Октября 2009, 19:58:39 » |
|
Ммм ещё какая замысловатая .
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #82 : 17 Октября 2009, 00:54:44 » |
|
OnamiВот сейчас и как минимум в течении последней половины дня у тебя я не вижу вообще никакого аватара, пусто!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #83 : 17 Октября 2009, 08:02:02 » |
|
nатаму чtо нужно эти аватарки сделать, а некогда.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #84 : 30 Декабря 2009, 02:39:41 » |
|
Kazimir Не меняй свой аватар, мне всегда нравился этот gif Кстати, кто тот второй чел на барабанах?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #85 : 30 Декабря 2009, 12:17:05 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #86 : 14 Января 2010, 14:51:08 » |
|
ваферданос - это чувак из гайвера
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #87 : 14 Января 2010, 15:26:25 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #88 : 14 Января 2010, 22:49:51 » |
|
Эта куча смайлов - аналог "Спасибо, кэп"?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #89 : 14 Января 2010, 23:54:07 » |
|
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|