Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #90 : 15 Января 2010, 06:31:49 » |
|
вот видите, я вас просветил теперь вы знаете кто такой ваферданос
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #91 : 18 Января 2010, 07:10:37 » |
|
Был японский Л. Нашёл чудесную замену — просто чудовищную аватарку с Самуэлем Л. Джексоном. Мне кажется, что противостояние Эру и Райто должно быть именно таким: надменная аристократическая свинья Райто противостоит быдловатому пареньку Эру с ниггерского района Картинка в тему:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #92 : 19 Января 2010, 16:31:31 » |
|
Заявлю оффициально: ник сменился на unnamed. Что он значит? Он значит, что ник, с которым я могу себя ассоциировать, не найден. Типа как Зараки, который ходил-ходил без имени, а потом в прекрасный день вообразил, что звать его "Зараки". Аватарка тоже ничего не значит, просто под настроение.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #93 : 19 Января 2010, 17:47:38 » |
|
Н Заявлю оффициально: ник сменился на unnamed. Что значит? Он значит, что ник, с которым я могу себя ассоциировать, не найден.
Ну, я ведь тоже не ассоциирую себя с Казимиром( кем бы он ни был).
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #94 : 19 Января 2010, 18:06:35 » |
|
А я вот такой серьезный.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #95 : 19 Января 2010, 18:43:16 » |
|
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #96 : 27 Февраля 2010, 00:12:28 » |
|
Ser-это первые три буквы моей фамилии, P-первая буква имени. А enter хз, наверное потому, что в детстве смотрел POWER RANGERS :sm64:и меня прикалывал Lord Z или Zed хз, и у него был здоровенный робот SERPENTER. Плюс ещё serpent означ змея, змей, а я родился в год Змеи. Наверно, как-то так.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #97 : 27 Февраля 2010, 01:36:52 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #98 : 27 Февраля 2010, 09:50:18 » |
|
Про мой ник я уже говорил выше. А ава - просто приглянулась. Хорошее настроение, не смотря ни на какие обстоятельства .
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #99 : 27 Февраля 2010, 10:07:21 » |
|
Про мой ник я уже говорил выше. А ава - просто приглянулась. Хорошее настроение, не смотря ни на какие обстоятельства . Хорошее настроение всегда важно , даже когда его нет. За аву ВСЕ 100 БАЛЛОВ
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #100 : 27 Февраля 2010, 10:26:34 » |
|
Пасиб .
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #101 : 27 Февраля 2010, 11:47:22 » |
|
над аватар сменить будет, этот уже надоел
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #102 : 27 Февраля 2010, 14:50:24 » |
|
Я про эту Этот же чувак, который оформляет обложки к "Арии". В смысле, который нарисовал того чувака, который на картинке, которую выложил Казимир. PS *отключает AdBlock Plus, смотрит на эти ваши аватарки, включает снова AdBlock*
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #103 : 27 Февраля 2010, 15:33:58 » |
|
Этот же чувак, который оформляет обложки к "Арии". В смысле, который нарисовал того чувака, который на картинке, которую выложил Казимир. Которого зовут Лео Хао
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #104 : 28 Февраля 2010, 01:33:54 » |
|
Цитата: Ви чьто нируские, да? Вообще, поражает этот дибилизм — тупорылое калькирование с Запада.*отключает AdBlock Plus, смотрит на эти ваши аватарки, включает снова AdBlock*
Даи-ууууууууу-аааааааа-урх Моя скудный умишко не понимать твой высокий ГЕНИЙ МЫСЛИ абасни для нярускаго дебила Этот же чувак, который оформляет обложки к "Арии". В смысле, который нарисовал того чувака, который на картинке, которую выложил Казимир. Которого зовут Лео Хао Извини не особо грамотен в плане Арии Просто такие эмоции я почиствовал когда увидел картинку На счёт аватара: сначала взял себе Гайвер 0 из фан-арта, так как просто афигел когда его увидел, я просто не представил себе ничего лучше. Но потом подумал что не хорошо юзать чужой рисунок и сменил его на этот (скажете что он тоже не твой? ДА!!! но рисовать я не умею, поэтому и мыкаюсь по чужим, уж простите) А вообще была идея использовать обычный чёрный квадрат.
|
|
|
|
|