Ōnami
|
|
« Ответ #30 : 08 Февраля 2010, 20:13:31 » |
|
Eudj, у тебя ссылка нерабочая. Вообще, зачем ты даешь её отдельно? Радикал же дает нормальные ссылки в bb-кодах. Мой столик версия 2: 1. Обычный вид 2. Развернутый вид c over 9000 значков
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #31 : 08 Февраля 2010, 20:18:58 » |
|
Только что проверял, всё работает . Вот тебе снова, если надо: http://s006.radikal.ru/i213/1002/20/1be7ebca2c3a.jpgЧто у тебя за операционка? Винда хрюша? Такс. Многие проги я знаю. Такие как Вуз и др. У меня также стоит Аутпост фаервол. Крякнутое пиратко? Рэйнбоу слушаем? Там случайно гитарист не Блэкмор?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #32 : 08 Февраля 2010, 20:22:43 » |
|
Спасибо, теперь показывает. Отвечаю по порядку вопросов: хрюша. да. да. да. Классный гитарист, мне нравится. Крякнутое пиратко? Одна из немногих прог, которые я реально хотел бы купить .
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #33 : 08 Февраля 2010, 20:28:34 » |
|
Слышали, знаем. Классный гитарист? Да он виртуоз, между прочим один из лучших в мире!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #34 : 08 Февраля 2010, 20:40:06 » |
|
А шо не классный? Да он виртуоз, между прочим один из лучших в мире! Спасибо, просветил Под виртуозной игрой можно понимать разное. Есть всякие Стивы Ваи, Закки Уальды, Гильберты, Сатриани, Мальмстины и Ван Халены со своей пальцеломной игрой. Блэкмор, он попроще будет.
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #35 : 08 Февраля 2010, 20:45:38 » |
|
Что-то у тебя ярлыков прог мало . Так мало и неразнообразно пользуешься? Неее.. На самом деле их много)) Они все спрятаны в понеле "Пуск", на столе лежат игры мамы и ярлыки документов которые я изпользую, или редактирую.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #36 : 08 Февраля 2010, 20:49:47 » |
|
Нет. Он на уровне. Ты видео видел с ним? Мужик рулит конкретно. Даже не открывая глаз играет . Мальмстин - технический гитарист. За его виртуозной игрой - только техника. Ещё знаменитейшие гитаристы, одни из лучших, такие как: Карлос Сантана, Гари Мур, Аль Ди Меола, Плачидо Доминго и другие. Из них трудно выбрать лучшего, поскольку они в различных стилях играют. Вот тебе классный музыкальный сайт: http://batzbatz.com Чего там только нет. Неее.. На самом деле их много)) Они все спрятаны в понеле "Пуск", на столе лежат игры мамы и ярлыки документов которые я изпользую, или редактирую.
А я ненавижу по пуску лазить. У меня много прог и долго лазить по пуску .
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #37 : 08 Февраля 2010, 20:50:17 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #38 : 08 Февраля 2010, 20:52:00 » |
|
В Масс Эффект ганяем? Я тоже. Ну и как оно? CCleaner - одобряю. Рульная прога.
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #39 : 08 Февраля 2010, 20:54:01 » |
|
В Масс Эффект ганяем? Я тоже. Ну и как оно? батя играет) по мне так говнецо еще то) все везде одинаковое
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #40 : 08 Февраля 2010, 20:57:44 » |
|
Ну вы даёте. Я бы не сказал, что оно такое уж и одинаковое. Обычно кажется что оно всё одинаковое, если ничерта не разобраться (по себе знаю ).
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #41 : 08 Февраля 2010, 20:59:48 » |
|
А я ненавижу по пуску лазить. У меня много прог и долго лазить по пуску . Мне парень вывел все проги нужные, так чтобы они не пропадали))) На пуск жмешь и там сразу все графические редакторы, я в основном ими пользуюсь.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #42 : 08 Февраля 2010, 21:02:59 » |
|
Я рабочим столом пользуюсь . У меня все ярлыки по группам поделены. По типологии.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #43 : 08 Февраля 2010, 21:51:07 » |
|
Плачидо Доминго и другие Пласидо Доминго, Хосе Каррерас, Лучано Паваротти и другие Может, ты имел в виду Пако де Лусию? Спасибо за линк, надо будет посетить.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #44 : 08 Февраля 2010, 22:41:25 » |
|
Пласидо Доминго, Хосе Каррерас, Лучано Паваротти и другие Может, ты имел в виду Пако де Лусию? У них всех имена похожи . Спасибо за линк, надо будет посетить.
Сайт классный. Там можно найти довольно редкую и отнюдь не попсовую музыку. А, вот ещё один. Тоже ничё так: www.Lectro.ru
|
|
|
|
|