Ōnami
|
|
« Ответ #75 : 25 Ноября 2010, 16:30:11 » |
|
Но зачем?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #76 : 25 Ноября 2010, 16:32:22 » |
|
У него катастрофически растёт количество мусорных бачков (папок с разным мусором). Надо же с этим как нить бороться!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #77 : 25 Ноября 2010, 16:34:51 » |
|
Eudj, он же их "выносит" У каждого свой ритм жизни.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #78 : 25 Ноября 2010, 16:37:50 » |
|
Судя по всему (по скану), выношение мусора сравнялось по скорости с мусорением.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #79 : 25 Ноября 2010, 16:39:16 » |
|
Это называется "гармония".
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #80 : 25 Ноября 2010, 16:55:18 » |
|
Если такая ситуация складывается в городе, это называют другим словом.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #81 : 25 Ноября 2010, 17:20:47 » |
|
Горожане просто неженки. Гармония не для слабаков.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #82 : 25 Ноября 2010, 17:23:36 » |
|
Люди, я на рабочем столе создал пару папок, в которые и кидаю всякие какртинки и т.д. и т.п. Нафига вы ими захламляете рабочий стол? У меня подобных папок штук пять А ещё есть папки, куда иногда отправляется вообще всё скопившееся содержимое рабочего стола, и таких папок уже три + 1 иногда спихиваю весь стол в левую папку и опять загаживаю только что освобождённое пространство
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #83 : 25 Ноября 2010, 17:31:41 » |
|
Горожане просто неженки. Гармония не для слабаков.
У горожан такая гармония может быть достигнута желанием властей сэкономить.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #84 : 25 Ноября 2010, 17:42:18 » |
|
Гармония и сбережённые деньги — что может быть прекрасней этого?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #85 : 25 Ноября 2010, 17:57:28 » |
|
Желание сэкономить и гармония? Сэкономил на вызове сантехника и вот гармония: скорость поступления дерьма в унитаз = скорости его убывания в канализацию.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #86 : 25 Ноября 2010, 17:59:30 » |
|
А теперь сделай вот что: посмотри на название темы и на свой пост, mha-ha-ha Каннибал отправит всё это в "Мусорку", и наступит гармония
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #87 : 25 Ноября 2010, 18:00:56 » |
|
Ну вот наконец наступит гармония, которая нужна. А не всякое желание сэкономить.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #88 : 25 Ноября 2010, 18:02:30 » |
|
Если желания сэкономить приводит к гармонии, это прекрасно. В конце концов, запах не главное в жизни
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #89 : 25 Ноября 2010, 18:16:20 » |
|
Гармония должна характеризоваться красотой. А испускающее запах не вписывается в эту концепцию.
|
|
|
|
|