Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
01 Ноября 2024, 03:17:36
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз

Автор Тема:

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

(Прочитано 13602 раз)
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #30 : 10 Ноября 2009, 10:31:58 »

Хех ... в том то и дело что на винторезе ПНВ в экзоскилете не действует , его надо отдельно ставить .... да ставил тепловизор - хрень полная только рамка вокруг НПС и все ... что же это за тепловизор такой - вот понимаю бы если польностью высвечивался силуэт человека ... это было бы крото и когда его убиваешь то он остывает и исчезает - вот тогда было бы реально ... ща опять записал на комп Зов Припяти ..и еще Чистое небо , и Тень Чернобыля .... че то прибило меня на сталкера ... sm1

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #31 : 10 Ноября 2009, 17:42:14 »

А, ну это типа системы распознавания целей на ГП-37 и ФП200М? Такая хня. Вот регулируемый прицел - как раз то, что надо. Да и высоко контрастный прицел тоже очень хорошая штука. Не. Винторез не моё оружие sm1. Мне Лавина с прицелом куда больше нравится. А с уникальным дробовиком, который тебе охотник выдаёт, не бегал? Как тебе обзор по оружию?

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #32 : 10 Ноября 2009, 18:08:44 »

Обзор ты накатал изрядный ... хвалю sm36  задания охотника выполнил самыми последними ... так как Все квесту уже прошел и от отчаяния к нему зашел ...убил химеру и дал он мне дробовик ...но я выстрела из него даже не сделал...потому сложил в ящик ( деревянный и в землю  sm38 ) и больше его в руки не брал ... бегал снорков додалбливал в пещерах ....потом надоела она мне и я игру удалил , ща опять записал и скажу что в плане оружия и интерфейса игра от Теней чернобыля ушла далеко .... включил тени играю - шмонаю труп ...хоп смотрю а у него АК47, Ломоть мяса , 3 колючки , 2 души , Армейский броник , 7 аптечек , 56 бинтов , 19 антирадиационок и колбасы и консервов немеренно а у меня - патроны на пистолет ну и собственно сам пистолет ...потом хлоп по лбу ...это ж моя снаряга , чертяги справа сделали инвенарь трупака с лева мой ...а в Зове , и Чистом все наоборот ... жаль что нельзя оружие чинить ... когда только начинаешь я снарягой нехилой разжился базу вояк разнес под орех насобирал там всякого и нашел там автомат типа АК только со своим названием патроны те же но + повреждений и точности со скорострельностью ...пока он у меня клинить после каждого выстрела не стал ...вот это плохо пришлось выкинуть ...и в Тенях Чернобыля снарягой стоющей хрен разживешься ....у сидоровича лишь обрез и пистолет , у бармена АК47 + патроны....вот и бегай как дурак ...а моды устанавливать неохота - всю игру портят ..есть только лишь "Скрытая Аномалия" - вот это мод  sm36  там + то что спать нужно или у него глаза слипаются , с маячками продуманно типа положил хабар или снарягу в ящик кинул маячек рядом на КПК хоп записал на маячке ...ага так то так тут у нас Капля , СВД , Гп-37 , и Гаусс пушка ...потом точно не потеряешь ....

I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #33 : 10 Ноября 2009, 18:58:07 »

Во Вспомнил ... этот ствол Обокан называется.... sm4

trollface
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #34 : 10 Ноября 2009, 20:48:15 »

Продолжение обзора:

АН-96 Абакан:
Улучшенная версия АК-74. Используется патрон - 5,45х39. Есть одна особенность, которой нет больше ни в одном оружии: режим стрельбы короткой очередью по 2 выстрела, причём обе пули ложится в цель. Можно устанавливать оптический прицел и подствольник. Довольно надёжен, боеприпасы распространены. Минусы всё теже, что и у остального оружия под патрон 5,45х39. И к тому же я не вижу особого преимущества в коротких очередях. Во время горячки боя ты можешь забыть о переключении режима стрельбы, что может дорого тебе стоить. А короткие очереди или даже одиночные выстрелы можно легко отсекать и при полном автомате.

Вывод по оружию под патрон 5,45х39: Наиболее практичное оружие под этот патрон - Шторм. Он показал себя с очень хорошей стороны, во время боёв с монолитом. Если уже и будете пользоваться оружием под этот патрон, то пользуйтесь Штормом. Его всегда можно заказать у Шустрого, за стандартные 20 тыс. Больше в игре вы его не найдёте, только заказывать у Шустрого.

ТРс-301
Самый функциональный автомат под патрон 5,56х45. Можно ставить: подствольник, глушитель, оптический прицел, 40 патронов обойма. Автомат обладает огромным минусом: низкой надёжностью, которая ощущается уже через пару выстреляных обойм. Не знаю, автомат имеет много улучшений на надёжность. Как по мне, лучше найти оружие понадёжней.

ИЛ86
Имеет хорошие показатели точности и мощности. (точность как у ГП-37, мощность как у СГИ). Есть встроенный оптический прицел. Минусами является то, что его очень дёргает, если целится через оптику и стрелять небольшими очередями. А затяжную очередь выровнять вообще трудно. Больше подходит для снайперских целей, чем для плотного боя на средних дистанциях.

Вывод по оружию под патрон 5,56х45: Оружие под этот патрон далеко не часто встретишь. Сталкеры, а особенно бандиты редко ходят с ним, поэтому не стоит надеяться нажиться патронами на это оружие за счёт убитых. Почти всё оружие (ФП200М, СИГ-5К, ГП-37) обладает очень хорошими характеристиками. Оно всё имеет свои преимущества и довольно трудно отдать предпочтение какому-либо из них. С одной стороны ГП-37 обладает отличными показателями точности и чудесным встроенным прицелом, с другой стороны СГИ-5, который является более мощным, ощутимо более скорострельным, 40 патронной обоймой и подствольным гранатомётом. Между ними, как переходной вариант, располагается ФП200М, у которой есть и: отличный прицел, хорошая точность (выше СГИ, но ниже ГП-37), встроеный гранатомёт, хорошая скорострельность (выше ГП-37, но ниже СГИ). Надёжность у всех образцов хорошая, так что сами решайте, с чем бегать.

СА Лавина.
Имеет встроенный глушитель. Можно поставить оптический прицел и улучшить на 30 патронную обойму. Надёжен. Мощный автомат, впрочем как и всё оружие под патрон 9х39мм. Имеет хорошую скорострельность и точность. Из минусов: патрон летит медленно, настильность хочется получше, боеприпасы очень тяжело достать "на улице", патроны дорогие и тяжёлые.

Гром.
Имеет встроенный подствольный гранатомёт. Альтернатива Лавине. Если Лавина версия для диверсионных целей, когда необходимо стрелять точно, то Гром - боевая версия, когда кроме основного огня, необходимо ещё и с гранатомёта добавлять. Недостатки такие-же, как и у Лавины.

Вывод по оружию под патрон 9х39: Всё оружие имеет свои достоинства, но и общие недостатки. Трудно выделить что-то отдельное, но если у вас уже есть оружие с подствольным гранатомётом, то пользоваться Громом уже нет смысла. Лучше его заменить на Лавину + Шторм или другой автомат с подствольником (который очень спасает при борьбе с бюрерами, химерами и контролёрами, ведь стрельба по ним обычным оружием тратит очень много патронов и аптечек).

Чёрный ястреб:
Самый мощный пистолет. Отличается большой убойной силой и точностью, но очнь небольшой скорострельностью. Уникальный пистолет - Пустынный орёл, точность у которого можно довести до максимума.

Вывод по пистолетам: Не обманывайтесь характеристиками. Лучше взять УСД Компакт, с его 16 патронной обоймой и режимом авто стрельбы. И к тому же на него можно присабачить глушитель. С патронами проблем нет. У сталкеров часто можно встретить патроны 45. АСР. Точность у него хорошая, мощность достаточная чтобы менее чем с одной обоймы комфортно валить кровососа. Другие пистолеты не показали хотя бы приблизительную боевую эффективность.

Дробовики:
Лучший дробовик: уникальный дробовик охотника. Обладает обоймой на 9 выстрелов, режимом авто стрельбы и просто потрясающей мощностью (более чем на 20% выше, чем у остальных дробовиков). А также он гораздо легче здорового барабанного дробовика. Так что забудьте о СПСА-14, о барабанном дробовике и уж те более о охотничьих ружьях.

Гадюка-5. Довольно странное оружие. Проблем с патронами нет никогда. Отдача небольшая, правда точность тоже не намного выше. Имеет хорошие показатели надёжности и мощности. Стрельба на больших расстояниях (более 60 метров) не имеет большого смысла. Очень хорошо зарекомендовал себя для боя на ближних дистанциях, в чём успешно конкурирует с дробовиками.

Такс, по оружию вроде бы всё. А и в придачу: не пользуйтесь и не носите с собой РПГ. Оно тяжёлое и гранаты для него по 2 кг каждая. Успешно заменяется подствольниками. Дальше будет рецензия по бронежилетам.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #35 : 10 Ноября 2009, 21:27:18 »

А и ещё забыл: всегда носите при себе гранаты. Они могут вам понадобиться в самые неожиданные моменты. А лучше подствольник с боеприпасами. Обычные гранаты кидаются удивительно криво. Я из 5 гранат так и не смог ни одну закинуть в окно s8.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #36 : 10 Ноября 2009, 22:58:24 »

Читаю что вы тут пишете самому захотелось поиграть.

Evil
10 - Гигантик Гайвер

死それ唯一の初め

« Ответ #37 : 18 Ноября 2009, 16:19:29 »

Хорошая игруха но короткая. Никто не получал зеленый комбез ученого? Он в ЧН самый лутший был.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #38 : 18 Ноября 2009, 16:52:04 »

Кроме Севы, насколько мне известно, других комбинезонов я не встречал.

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #39 : 20 Ноября 2009, 14:52:39 »

надо будет сыграть. А вот по ощущениям - лучше Читого Неба?

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #40 : 20 Ноября 2009, 15:57:20 »

У меня вылетела только один раз, и то только потому что я играл на ноутбуке в автономном режиме...

Вообще игра удалась. Стала более проработанной, более атмосферной, динамичной...Продолжать можно долго.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #41 : 20 Ноября 2009, 16:03:56 »

Атмосфера лучшая в ЧН, хотя в Зов пока не играл

SHARK
10 - Гигантик Гайвер

SHARK

« Ответ #42 : 20 Ноября 2009, 16:27:18 »

Ребята вопрос как к специалистам где можно найти инструменты для калибровки?
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #43 : 20 Ноября 2009, 16:30:08 »

незнаю sm64 sm64 sm64 sm64

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #44 : 20 Ноября 2009, 22:03:33 »

В Припяти. Кому интересно, вот пару ссылок в помощь: