Kazimir
|
|
« Ответ #60 : 24 Ноября 2009, 11:03:14 » |
|
Если честно, то пользуюсь тем оружием, к которому можно легко найти патроны.Ну и винторезом,конечно. Иногда специально бегаю с немодифицированным оружием, чтобы на мастере было потяжелее, а то тупо укладывать всех с G36, Винтореза и прочих крутых пушек становится как-то скучновато. На Скадовске и Янове бегал в основном с улучшенным АК-47 и Кольтом. Когда решил побыстрее попасть в Припять, стал ходить с Грозой и Винторезом.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #61 : 24 Ноября 2009, 15:26:20 » |
|
Вот уже второй раз прохожу мне эта часть больше всех понравилась. Правда я так и не понял почему у меня чел в экзоскелете не бегал вродебы полностью улучшал ?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #62 : 24 Ноября 2009, 15:50:27 » |
|
Улучшение на бег может сделать только Кардан (техник в первой локации, с инструментами для калибровки). И помните! Всё улучшить нельзя, поскольку одно улучшение может блокировать другое. Грамотно рассчитывайте что вам нужно.
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #63 : 25 Ноября 2009, 16:11:13 » |
|
Спасибо за помошь а тоб и не узнал
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #64 : 29 Ноября 2009, 13:38:05 » |
|
Eudj а ты не знаешь где можно найти такие карты на "исполнитель желаний"
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #65 : 29 Ноября 2009, 14:27:51 » |
|
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #66 : 28 Февраля 2010, 18:55:09 » |
|
Проходил игру ещё давно и выполнил все задания, но вот загадку с Оазисом так и не совсем понял. Поскольку для интереса проходил (пытался) его ещё раз (делал всё тоже самое), но них..я не вышло. Подскажите кто знает(просто интересно).
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #67 : 28 Февраля 2010, 20:06:48 » |
|
Я прошёл игру 2 раза, и оба раза разгадывал загадку, причём сам и без помощи (помощь была только как найти локацию, где вообще оазис должен находиться). В общем оба раза на разгадку уходило больше 10 минут. Делай так: пробежал разок одним путём, тебя телепортануло назад, пробежал другим путём, и повторяешь это несколько раз. Если правильно будешь делать, увидишь, как сверху будут искры сыпаться, сначала над одним проходом, потом над другим и т.д. Побегай так, всякие варианты попробуй, когда всё сделаешь как надо, тебя не телепортанёт назад, а ты просто пробежишь дальше по коридору.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #68 : 28 Февраля 2010, 20:46:25 » |
|
Eudj Прошу прощения, не так выразился. Я нашёл Оазис(совершенно случайно(нета у меня тогда небыло)) и проник в него(один раз(ох и зае...ся, но не сдался)), забрал артефакт и появились эти псы призраки, вылез через крышу. Затем попробова ещё раз для интереса, но ничё не вышло (я имею в виду снова загрузился, т.е. арт там был)
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #69 : 01 Марта 2010, 16:48:54 » |
|
Я во второй раз туда не лазил .
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #70 : 11 Марта 2010, 00:07:29 » |
|
Поднаторел в использовании винтореза. Укладываю человеков с 1-2 выстрелов.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #71 : 11 Марта 2010, 15:23:00 » |
|
Укладываю человека с 1го подствольника .
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #72 : 22 Марта 2010, 13:41:52 » |
|
где взять КПК моргана? и желательно поподробней просто я играть стал впервый раз и взял задание у Султана замочить сталкеров, потом взял второе и вместо того чтоб идти на какуюто там сделку, я лазил в аномалии Коготь с самым первым детектором и потом еще в пещерах , потом мне сообщили что задание провалено, ну а я х забил чёто на него, щас отдал компас бороде и все сталкеры стали зелёными, и арты он стал покупать по норм ценам, но достижение не дали, лан пох. Где мне найти Моргана если я небыл на этой встрече и не трещал с ним ваще ниразу? я слышал что он может быть гдето на Янове, мб ктонить знает точные места? *** Да и еще вопрос, записки которые для стрелка, они еще на карте отмечены, появляються после какогото момента? или всегда там лежат? ато я в карьере залез на железную хню, и там в какойто рубке ничё небыло
|
Месяц !!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #73 : 22 Марта 2010, 18:23:05 » |
|
Я знаю точные места любых заданий... ну или почти всех. Для выполнения этого задания (если оно - то, что я думаю), то тебе необходим "улучшенный детектор", который выдаётся тебе после задания, на то, чтобы достать 3 детектора Велес, вроде, и отнести их на базу учёных к технику. В общем с улучшенным детектором, ты прёшься на Янове вверх и влево (по карте), там будет такое место... Гридарня вроде, вот туда припераешься, залазишь на металлическую платформу (тебе по радио постоянно идёт сообщение о просьбе спасти сталкеров), подходишь врубаешь детектор, подходишь в нужную точку и всё, из неба вываливаются трупы сталкеров. У одного из них - КПК. Но перед тем как туда идти, повыполняй задания учёных, они должны дать задание на обследование аномалии в том же месте.
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #74 : 22 Марта 2010, 19:02:01 » |
|
ну мне учёные дали квест этот, там вывалились штук 5 долговцев из пузыря в воздухе, у одного кпк, но это не Морган, а какойто другой м#$ила, но за его кпк свободовцы стали друзьями мне и приняли монолитовцев и тп, мне был нужен именно Морган, хотя уже пох, просто достижение хотел
|
Месяц !!!
|
|
|
|