Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #165 : 10 Ноября 2010, 16:36:00 » |
|
он - раб любви и кок
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #166 : 13 Ноября 2010, 21:26:47 » |
|
А потом он убьёт всех остальных? ( мне их жалко )
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #167 : 14 Ноября 2010, 13:05:07 » |
|
ага......
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #168 : 14 Ноября 2010, 13:05:57 » |
|
Кто нибудь, скиньте на него рояль!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #169 : 14 Ноября 2010, 13:14:19 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #170 : 14 Ноября 2010, 13:24:38 » |
|
санджи бессмертен
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #171 : 14 Ноября 2010, 13:29:06 » |
|
санджи бессмертен Доктор умеет с такими обращаться.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #172 : 15 Ноября 2010, 11:21:40 » |
|
санджи бессмертен Доктор умеет с такими обращаться. слабак твой Доктор. Вот например, он умеет взрываться? Или летать на струе крови из носа?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #173 : 15 Ноября 2010, 13:59:24 » |
|
слабак твой Доктор. Вот например, он умеет взрываться? Или летать на струе крови из носа? Серьёзный аргумент.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #174 : 15 Ноября 2010, 15:28:38 » |
|
санджи бессмертен Доктор умеет с такими обращаться. слабак твой Доктор. Вот например, он умеет взрываться? Или летать на струе крови из носа? Зато он может выпрыгнуть из космического корабля на высоте пары сотен метров над землёй без парашюта,с пистолетом в руке,пролететь сквозь стеклянную крышу и упасть на каменный пол,а после этого шатаясь подняться и долго держать пистолет на вытянутой руке.Кто скажет что он не крут?
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #175 : 15 Ноября 2010, 16:34:08 » |
|
санджи бессмертен Доктор умеет с такими обращаться. слабак твой Доктор. Вот например, он умеет взрываться? Или летать на струе крови из носа? Зато он может выпрыгнуть из космического корабля на высоте пары сотен метров над землёй без парашюта,с пистолетом в руке,пролететь сквозь стеклянную крышу и упасть на каменный пол,а после этого шатаясь подняться и долго держать пистолет на вытянутой руке.Кто скажет что он не крут? а твой доктор слабачище! кого ваф лучше рисует??? не доктора а санджи с-но санджи круче
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #176 : 15 Ноября 2010, 16:40:47 » |
|
санджи бессмертен Доктор умеет с такими обращаться. слабак твой Доктор. Вот например, он умеет взрываться? Или летать на струе крови из носа? Зато он может выпрыгнуть из космического корабля на высоте пары сотен метров над землёй без парашюта,с пистолетом в руке,пролететь сквозь стеклянную крышу и упасть на каменный пол,а после этого шатаясь подняться и долго держать пистолет на вытянутой руке.Кто скажет что он не крут? я спрашиваю, он взрываться может? А все твои трюки Санджи ради Нами, Робин или просто какой-нибудь симпатичной девушки хоть тыщу раз сделает слабак твой Доктор. Вот например, он умеет взрываться? Или летать на струе крови из носа? Серьёзный аргумент. да, я знаю санджи бессмертен Доктор умеет с такими обращаться. слабак твой Доктор. Вот например, он умеет взрываться? Или летать на струе крови из носа? Зато он может выпрыгнуть из космического корабля на высоте пары сотен метров над землёй без парашюта,с пистолетом в руке,пролететь сквозь стеклянную крышу и упасть на каменный пол,а после этого шатаясь подняться и долго держать пистолет на вытянутой руке.Кто скажет что он не крут? а твой доктор слабачище! кого ваф лучше рисует??? не доктора а санджи с-но санджи круче
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #177 : 15 Ноября 2010, 16:45:18 » |
|
Может.Он может даже,ради дела,выкинуть себя из вселенной.А Санджи слабо? Ты вобще серьёзный мужик. Вафу просто слабо.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #178 : 15 Ноября 2010, 16:47:53 » |
|
Может.Он может даже,ради дела,выкинуть себя из вселенной.А Санджи слабо? ради девушек Санджи Вселенную из Вселенной выкинет. Вафу просто слабо. ты это о чем, любитель ставить себе на аватар одетых в латекс гномов с реактивными дилдо за спиной?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #179 : 15 Ноября 2010, 16:49:30 » |
|
Может.Он может даже,ради дела,выкинуть себя из вселенной.А Санджи слабо? ради девушек Санджи Вселенную из Вселенной выкинет. Вафу просто слабо. ты это о чем, любитель ставить себе на аватар одетых в латекс гномов с реактивными дилдо за спиной? А Доктор наобород,не дал выкинуть Вселенную из Вселенной. Не,Дока нарисовать.
|
|
|
|
|