Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #180 : 15 Ноября 2010, 16:52:40 » |
|
Может.Он может даже,ради дела,выкинуть себя из вселенной.А Санджи слабо? ради девушек Санджи Вселенную из Вселенной выкинет. Вафу просто слабо. ты это о чем, любитель ставить себе на аватар одетых в латекс гномов с реактивными дилдо за спиной? А Доктор наобород,не дал выкинуть Вселенную из Вселенной. Не,Дока нарисовать. наоборо т. Учы рускей а доктора мне нарисовать не слабо. Просто я не вижу причины рисовать абсолютно неинтересного для меня персонажа. А вот слабо, судя по всему, тебе, ибо ты в этой теме только флудишь.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #181 : 15 Ноября 2010, 16:54:28 » |
|
Может.Он может даже,ради дела,выкинуть себя из вселенной.А Санджи слабо? ради девушек Санджи Вселенную из Вселенной выкинет. Вафу просто слабо. ты это о чем, любитель ставить себе на аватар одетых в латекс гномов с реактивными дилдо за спиной? А Доктор наобород,не дал выкинуть Вселенную из Вселенной. Не,Дока нарисовать. наоборо т. Учы рускей а доктора мне нарисовать не слабо. Просто я не вижу причины рисовать абсолютно неинтересного для меня персонажа. А вот слабо, судя по всему, тебе, ибо ты в этой теме только флудишь. Опечаточка. Слабо.Все кому слабо говорят что им не слабо.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #182 : 15 Ноября 2010, 16:56:51 » |
|
Может.Он может даже,ради дела,выкинуть себя из вселенной.А Санджи слабо? ради девушек Санджи Вселенную из Вселенной выкинет. Вафу просто слабо. ты это о чем, любитель ставить себе на аватар одетых в латекс гномов с реактивными дилдо за спиной? А Доктор наобород,не дал выкинуть Вселенную из Вселенной. Не,Дока нарисовать. наоборо т. Учы рускей а доктора мне нарисовать не слабо. Просто я не вижу причины рисовать абсолютно неинтересного для меня персонажа. А вот слабо, судя по всему, тебе, ибо ты в этой теме только флудишь. Опечаточка. Слабо.Все кому слабо говорят что им не слабо. назови мне хотя бы одну вескую причину нарисовать доктора, и, возможно, я нарисую, как он получает в щи от Черной Ноги
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #183 : 15 Ноября 2010, 17:16:48 » |
|
Может.Он может даже,ради дела,выкинуть себя из вселенной.А Санджи слабо? ради девушек Санджи Вселенную из Вселенной выкинет. Вафу просто слабо. ты это о чем, любитель ставить себе на аватар одетых в латекс гномов с реактивными дилдо за спиной? А Доктор наобород,не дал выкинуть Вселенную из Вселенной. Не,Дока нарисовать. наоборо т. Учы рускей а доктора мне нарисовать не слабо. Просто я не вижу причины рисовать абсолютно неинтересного для меня персонажа. А вот слабо, судя по всему, тебе, ибо ты в этой теме только флудишь. Опечаточка. Слабо.Все кому слабо говорят что им не слабо. назови мне хотя бы одну вескую причину нарисовать доктора, и, возможно, я нарисую, как он получает в щи от Черной Ноги Потому что это-вызов.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #184 : 15 Ноября 2010, 17:26:35 » |
|
Может.Он может даже,ради дела,выкинуть себя из вселенной.А Санджи слабо? ради девушек Санджи Вселенную из Вселенной выкинет. Вафу просто слабо. ты это о чем, любитель ставить себе на аватар одетых в латекс гномов с реактивными дилдо за спиной? А Доктор наобород,не дал выкинуть Вселенную из Вселенной. Не,Дока нарисовать. наоборо т. Учы рускей а доктора мне нарисовать не слабо. Просто я не вижу причины рисовать абсолютно неинтересного для меня персонажа. А вот слабо, судя по всему, тебе, ибо ты в этой теме только флудишь. Опечаточка. Слабо.Все кому слабо говорят что им не слабо. назови мне хотя бы одну вескую причину нарисовать доктора, и, возможно, я нарисую, как он получает в щи от Черной Ноги Потому что это-вызов. вызов на что? Мне абсолютно по№;р на твой вызов. Доктор мне не интересен, следовательно, нет смысла его рисовать. Аргумент не засчитан.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #185 : 15 Ноября 2010, 17:29:18 » |
|
Это не мой вызов.
О.К.если ты нарисуешь Дока,который понравиться Кану и Асакуре,то я признаю,что МАРВЕЛ-небезызвестная субстанция высосанная из пальца.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #186 : 15 Ноября 2010, 17:32:16 » |
|
Это не мой вызов.
О.К.если ты нарисуешь Дока,который понравиться Кану и Асакуре,то я признаю,что МАРВЕЛ-небезызвестная субстанция высосанная из пальца.
Когда-то я уже говорил - мне насрать чихать на чужое мнение. Аргумент не засчитан. Ладно, давай картинку с ним, а то мне гуглить лень
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #187 : 15 Ноября 2010, 17:38:14 » |
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #188 : 15 Ноября 2010, 17:54:28 » |
|
мне было очень лень
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #189 : 15 Ноября 2010, 18:13:16 » |
|
У Санджи начинаются проблемы
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #190 : 15 Ноября 2010, 18:15:21 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #191 : 15 Ноября 2010, 18:20:01 » |
|
Наивный вопрос: у кого-нибудь сохранилась самая первая картинка из этой темы? А то она и ещё некоторые уже за404лись. Sledgy Может быть у тебя, как автора, она сохранилась?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #192 : 15 Ноября 2010, 18:21:34 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #193 : 15 Ноября 2010, 18:31:31 » |
|
В этом комиксе все персонажи крайне трудноубиваемые
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #194 : 15 Ноября 2010, 19:04:55 » |
|
Последняя фотка доктора, ну чисто Гарри Поттер со своей зубочисткой!
|
|
|
|
|