Ōnami
|
|
« Ответ #30 : 16 Ноября 2009, 23:41:25 » |
|
Фотка давай.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #31 : 17 Ноября 2009, 06:47:29 » |
|
мы можем тока автопортрет твоей аватарки сделать)
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #32 : 17 Ноября 2009, 14:04:52 » |
|
Я имею ввиду нарисуйте Энзайна из Гайвера. И моя фота есть на это сайте
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 18 Ноября 2009, 12:45:27 » |
|
хочу Алканфеля, который с гопотой встретился гг
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #34 : 18 Ноября 2009, 13:28:48 » |
|
Заказ: верблюд в джинсах в обтяжку.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #35 : 18 Ноября 2009, 13:39:31 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #36 : 18 Ноября 2009, 17:29:49 » |
|
Зоанойд в тубзике. (Заказ с заковыркой) (ЗЫ Рисунок буквально за 2 минуты)
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #37 : 19 Ноября 2009, 22:24:14 » |
|
Зевс уничжаюфий Афины (город) молнией.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #38 : 19 Ноября 2009, 22:51:28 » |
|
Вы жульничаете в Painte так нельзя рисовать Зказ Мама наказал Грэгола из-за того что он прогулял школу Заказ Мама наказал Грэгола из-за того что он прогулял школу Gq11 Я же сказал что заказ с заковыркой. У зоанойдов нет ни пореза в заднем месте и нет возможности писать стоя.
|
|
|
|
Gq11
|
|
« Ответ #39 : 19 Ноября 2009, 23:47:10 » |
|
А в чем жульничество поясни? В том что у меня в Mac OS нет паинта и мне приходится рисовать в фотошопе где можно размер кисти выбрать? Мне кажется это не серьезно? Или у тебя есть подозрения что я фильтры какие-то использовал? Отвечу честно: нет Так что за сабой нарушение правил не презнаю. Не говоря уже про то что я подозреваю что и другие участники для своих коллажей используют планшет как и я. А по поводу "закавырки" я ее обошол не нарушив условия игры. Ведь "зоаноид в тубзике" разве нет?
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #40 : 20 Ноября 2009, 07:37:48 » |
|
Заказ: финальная битва в Гайвере
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #41 : 20 Ноября 2009, 09:59:13 » |
|
А в чем жульничество поясни? В том что у меня в Mac OS нет паинта
Ставь MS Windows Paintbrush и тогда тебе не придётся оправдываться . Не говоря уже про то что я подозреваю Если другие нарушают, то я тоже могу нарушать? Отличная логика. К тому же, я пока что вижу только от тебя рисунки, сделанные при помощи планшета. Пусть автор темы уточнит правила, когда появится здесь. Это серьезный бизнес, так что, сам понимаешь, жульничеству здесь не место
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #42 : 20 Ноября 2009, 10:02:41 » |
|
Не говоря уже про то что я подозреваю что и другие участники для своих коллажей используют планшет как и я.
Планшет? Это точно не планшет. Или вы и на бумаге так рисуете?
|
|
|
|
Gq11
|
|
« Ответ #43 : 20 Ноября 2009, 10:57:47 » |
|
Ωnamι, большая к тебе просьба - когда цитируешь кого-либо цитируй предложение целиком, а то так можно все что угодно доказать даже то что Ленин гриб. Просто ощущение что ты прочел только то что написано в цитате, а дальнейшего объяснения моих действий не прочел. Про отсутствия паинта я написал что на мой взгял не принципиально в чем работать если пользуешься стандартными инструментами кисть, заливка, ластик. А про планшет это что бы Энзи не обижался если у кого-то лучше рисовать получается - как не крути мышкой круги и овалы рисовать сложно (каламбур, блин).
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #44 : 20 Ноября 2009, 11:19:06 » |
|
а то так можно все что угодно доказать даже то что Ленин гриб. Я что-то доказывал? И цитирую я то, что считаю нужным выделить. Это не значит, что я не читаю сообщений. Просто ощущение что ты прочел только то что написано в цитате, а дальнейшего объяснения моих действий не прочел. Похоже, не только у Энзайма нет чуства йумара сафсем.
|
|
|
|
|