Ōnami
|
|
« : 16 Октября 2009, 23:25:46 » |
|
Надо бы еще одну темку завести, про роботов чисто. А пока здесь: Deep Green & Augmented Reality Pool(пусть модеры сами потом отделят, если захочут) Cannibal: отделил
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 22 Октября 2009, 21:43:19 » |
|
Смешной бегающий робот RHex (autonomous hexapod robot). Ссылки: Подборка статей и видеороликов о современных роботах
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2 : 23 Октября 2009, 19:33:04 » |
|
Типа у нас и обычных шестилапых насекомых не хватает, так они ещё и механических делают .
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #3 : 24 Октября 2009, 04:20:11 » |
|
Скоро обычных не будет
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 26 Ноября 2009, 11:43:41 » |
|
NVIDIA: Adam & Jamie draw a MONA LISA in 80 milliseconds!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #5 : 26 Ноября 2009, 21:46:29 » |
|
Блин второй робот такой классный, особенно когда в замедленном виде показали.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #6 : 27 Ноября 2009, 09:20:17 » |
|
А я знаю этих двух мужиков. Они передачу ведут по телеку, называется: "Разрушители мифов". Кстати они мастера спец эффектов. Такая полунаучная и полудокументальная, ну и полуюмористическая передача. Неплохая передача.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #7 : 27 Ноября 2009, 14:43:24 » |
|
:sm38:Ты сама проницательность. NVIDIA: Adam & Jamie draw a MONA LISA in 80 milliseconds! Адам и Джим -их так зовут. Очень люблю эту программу.
|
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #8 : 27 Ноября 2009, 16:23:01 » |
|
Да передача вообще отпадная ))
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 05 Декабря 2009, 22:13:52 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 06 Декабря 2009, 12:05:43 » |
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #11 : 15 Января 2010, 10:23:41 » |
|
хочу себе Евангелион в личное пользование
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 05 Апреля 2010, 17:44:43 » |
|
Андороидо с резиновым лицом: «… у «шестисотой» серии кожа была резиновая. Мы легко их вычисляли.»
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #13 : 05 Апреля 2010, 20:05:33 » |
|
Это они конечно круто!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #14 : 05 Апреля 2010, 20:32:31 » |
|
Это они конечно круто! Старьё. Полиуретановых роботов для плотских утех уже года 2-3 продают по всему миру!( @#я, спалился)
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|