Zeezer
|
|
« Ответ #105 : 12 Августа 2010, 13:58:22 » |
|
А как же кровь по республиканцам циркулирует?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #106 : 12 Августа 2010, 14:12:40 » |
|
Каждые десять минут республиканцу надо вставать на голову.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #107 : 12 Августа 2010, 14:22:49 » |
|
А на уши они, случаем, не ставят?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #108 : 12 Августа 2010, 14:30:05 » |
|
Что республиканцы ставят себе на уши, я не знаю. Секрет партии, наверное.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #109 : 12 Августа 2010, 16:13:42 » |
|
не себе, а кого-то. Я недовыразился
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #110 : 13 Августа 2010, 19:28:02 » |
|
У республиканцев вместо сердца пламенный мотор! Он толкает нас вперёд в неравной борьбе за клуб с блэкджеком и #@юхами счастливое будущее, равенство, гордость и свободу! Чтобы быть человеком составляющим общество, а не обществом состоящим из жалких мутантов. Зачем отрицать свою природу товарищи! Человек на протяжении всей своей истории преодолевает трудности и тем самым развивается, а значит: эволюционирует! А общество Кроноса - нет никаких препятствий, а значит и развиваться нет смысла. А нет развития, тогда что это? Эволюционный тупик? Добудем же нашу независимость и свободу слова, мыслей, воли и поступков!!!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #111 : 13 Августа 2010, 19:30:07 » |
|
У республиканцев вместо сердца пламенный мотор! Он толкает нас вперёд в неравной борьбе за клуб с блэкджеком и #@юхами счастливое будущее, равенство, гордость и свободу! Чтобы быть человеком составляющим общество, а не обществом состоящим из жалких мутантов. Зачем отрицать свою природу товарищи! Человек на протяжении всей своей истории преодолевает трудности и тем самым развивается, а значит: эволюционирует! А общество Кроноса - нет никаких препятствий, а значит и развиваться нет смысла. А нет развития, тогда что это? Эволюционный тупик? Добудем же нашу независимость и свободу слова, мыслей, воли и поступков!!! А на чём,позвольте поинтересоваться,этот мотор работает?А патент у вас на него есть?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #112 : 13 Августа 2010, 19:34:45 » |
|
А у всех в голосовании какой-то шифр? Или это только у меня?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #113 : 13 Августа 2010, 19:36:46 » |
|
Это образное выражение! Неужели ты не слышал эту фразу? Вроде в книге или фильме, а может даже в песне, но было такое выражение. Знать надо историю! А у всех в голосовании какой-то шифр? Или это только у меня? Ты о чём?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #114 : 13 Августа 2010, 19:39:59 » |
|
А на чём,позвольте поинтересоваться,этот мотор работает?
На крови невинно убиенных зоаноидов
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #115 : 13 Августа 2010, 19:40:48 » |
|
А у всех в голосовании какой-то шифр? Или это только у меня? Значит я не одинок.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #116 : 13 Августа 2010, 19:43:34 » |
|
На крови невинно убиенных зоаноидов Хороший зоаноид - мёртвый зоаноид.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #117 : 13 Августа 2010, 19:45:14 » |
|
Ты о чём?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #118 : 13 Августа 2010, 19:47:46 » |
|
На крови невинно убиенных зоаноидов Хороший зоаноид - мёртвый зоаноид. Можно поступить умнее:построит камбайны по переработки зоонойдов в топливо,работающие на крови зоонойдов и пустить их по миру.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #119 : 13 Августа 2010, 19:48:48 » |
|
Ты не одинок! Можно поступить умнее:построит камбайны по переработки зоонойдов в топливо,работающие на крови зоонойдов и пустить их по миру. Они не дождутся лёгкой кончины!
|
|
|
|
|