Kazimir
|
|
« Ответ #30 : 24 Апреля 2009, 22:47:13 » |
|
Сейчас также подсел на Rage и Iron Maden, хотя Ария, Кипелов, Маврин, Сплин всё равно самые любимые группы...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
Автор лучшего рипа Гайвера
|
|
« Ответ #31 : 20 Августа 2009, 07:09:12 » |
|
Раньше любимая группа была Yellowcard, но за два года активного прослушивания уже поднадоела. Сейчас слушаю не много OSTов из Наруто и еще каких-то аниме, но не много.
|
А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #32 : 20 Августа 2009, 10:15:36 » |
|
Новая группа The Muse классная. Также концерт их в Уэмбле смотрел, концерт просто супер! Там основной чел на гитаре такие трюки выделывает! А гитара у него отдельный разговор. Одна гитара наверно стоит как неплохой немецкий автомобиль .
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 20 Августа 2009, 13:17:09 » |
|
не много OSTов из Наруто OST как я понял это опенинг и эдинг.Если да то я к тебе пресоединяюсь . Обожаю эту песню вроде четвёртый опенинг Наруто Ураганные хроники и четвёртый эдинг того же наруто где толстяки поют. Ну и в первом сезоне несколько опенингов нравится
|
|
|
|
Darker
|
|
« Ответ #34 : 20 Августа 2009, 13:18:55 » |
|
OST это вся музыку которая играла/играет/ в сериале, в том числе и опенинг и эндинг
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #35 : 20 Августа 2009, 14:36:37 » |
|
OST — Original Sound Track. Для аниме выбирают какую-нибудь суперскую музыку, потом этот оригинал (OST) длящийся ~4.5 мин. (япошки, все же ) обрезают до ~ 1мин. 30 секунд. Оставляют, как правило, самое лучшее, получается просто супер. Это мы называем опенинг/эндинг. Вот пимер для различия межу OST и эндинг/опенинг: megaupload.com/?d=HKP7S59B Наверное, мой любимый эндинг Shippuden. Я в курсе, что MEGAUPLOAD.com у вас почему-то не в списке разрешенных обменников (наверное, вы его не знали), но все же залью туда — самые лучшие скорости без аккаунта + поддерживается докачка.
|
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #37 : 20 Августа 2009, 16:47:57 » |
|
Ооо! Клип с толстячками просто супер! Очень забавно! Но сама музыка к клип мне не нравятся. А вот Inoue Joe - Closer — это супер! Сама музыка, особенно: "Let`s go...", а опенинг каждый раз смотрю, очень нравится. Кстать, у тебя кто любимый герой из Наруто? У меня оставививший всех далеко позади — Саске. Мой идеал вопроли. Еще любимчики: Гаара, Итачи. С первой серии Shippuuden втрескался в Сакуру по полной! сабы не читаю — на неё смотрю! Она такая классная, не верится, что в первом сезоне я её ненавидел. Эх SasuSaku... А еще не очень нравится Naruto Ending 9 (1 сезон). Очень красивый. Я б залил видео своё, но зарегаться на тьюбах не могу У AnimeOne (хардсаб) классно караоке еще там сделано, жаль переводчикам Наруто такого не сделать...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #38 : 20 Августа 2009, 17:01:02 » |
|
Кстать, у тебя кто любимый герой из Наруто? Гай ,наруто и РОК ЛИ. С первой серии Shippuuden втрескался в Сакуру по полной! мне тоже оч нравится и Цунаде просто тащусь. Давай перейдём в тему наруто http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,547.0.html а то мы тут оффопим
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #39 : 31 Августа 2009, 13:27:52 » |
|
саунд из Alone in the dark olivier deriviere - who am i
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #40 : 10 Сентября 2009, 15:03:02 » |
|
Кино, Сплин, Трофим, Каста, Rammstein и отдельные песни разных исплнителей
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #41 : 11 Сентября 2009, 14:31:07 » |
|
кто слушал группу Skillet- она меня ща больше всего прёт И Hurt там все песни норм но мне осоо нрава Rapter
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #42 : 11 Сентября 2009, 15:43:32 » |
|
Я слушаю в основном рэп 99,8% рэп 0.2 альтернатива и только в испольнение Noize Mc и Protivo gunz из рэпа Русский : Noize Mc , PR , Каста ( чуть чуть ) Смоки мо , Крипл , 25/17 ,NTL Американский : Eminem , X-zibit , 50 cent , Snoop Dog ( любимая песня Gin and Juice ) , DMX
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #43 : 11 Сентября 2009, 17:50:50 » |
|
x-ray feat. lemon juice-maria
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #44 : 03 Ноября 2009, 01:18:40 » |
|
Кто-нибудь слушает калифорнийский панк? Что знаете на подобии Yellowcard?
|
|
|
|
|