Sledgy
|
|
« : 26 Октября 2009, 19:39:20 » |
|
(оригинальное название темы: Half-Life 2)Мдя-мс... Поиграл уже 3 часа, так и пробивает на зевоту, после интро сюжета ноль, тупые перестрельбища, взрывы... Теперь понимаю, почему мне понравились FEAR и Half-Life 1 (оригинал), да потому что там был или сюжет, или мистика, или классный эффект одиночества. А Халфа2 - это головная боль на протяжении нескольких локаций. Писец. И кто там говорил про интересный сюжет? Как вы до него вообще дошли? И всё-таки люди говорят, что эпизоды 1-2 - это вещь, и поэтому типа стоит пройти сам Халф2... Я уже подумываю перейти на читы бессмертия, потому что дебилизм какой-то. Ну и тема по игре. Кто что думает. Кто играл в оригинал ХЛ2, кто играл в эпизоды, кто ждёт эп3 и тд и тп.
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1 : 26 Октября 2009, 21:41:34 » |
|
Из серии ХЛ2 играл во все основные вещи, начиная со свеже-утекшей препрепереальфы. Как только она (альфа) попала к нам (компания Двусрачек) в руки, мы её "доделывали" (развлекались в основном). Кстати вы можете скачать последнюю нашу сборку тут: http://dvusrachek.narod.ru/hl2lost.htmlАльфа очень порадовала. Миссия с мостом - круто Нормальный ХЛ2 прошёл с удовольствием, хотя оченьочень далеко не с таким большим, как незадолго до него ФарКрай и Дум 3 ( ). В общем на фоне тогдашней "войны" думеров3 и халферов2, которую я немного пронаблюдал, мне нравились и нравятся обе серии игр полностью. Эпизоды тоже ништяк.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #2 : 28 Октября 2009, 06:34:54 » |
|
Да, альфа конечно впечатляет - как 2 часть с чуть доработанной графикой 1 части) Еще бы все сцены были бы и идущие друг за другом, вообще супер было бы)) Хотя бы до конца мотоцикловых локаций.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #3 : 28 Октября 2009, 13:06:50 » |
|
мне куда больше понравился экшен того же года, Хроники Риддика, нежели период полураспада 2
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #4 : 29 Октября 2009, 16:26:43 » |
|
Я как-то пробовал Хроники запустить на крутом компьютере - не получалось, требовал OpenGL или что-то в этом роде; причем все новые игры на том компе работали и старые, а Хроники Риддика - нет.
Там какой-то патч нужен или как?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #5 : 30 Октября 2009, 12:45:57 » |
|
не знаю, у меня вроде все норм пахало, но там вроде СП2 нужен
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 30 Октября 2009, 14:21:19 » |
|
А Халфа2 - это головная боль на протяжении нескольких локаций. Писец. И кто там говорил про интересный сюжет? Как вы до него вообще дошли? Мне вот Рейвенхольм понравился. Пэйнкиллер какой-то, самая лучшая локация К тому же, улучшенная гравипушка и багги заменяют весь сюжет Самый большой минус — как обычно, ты все делаешь сам. Честно, надоела эта тупизна. Иди туда, принеси то. Одно дело, когда это Q2, по ситуации так нужно делать. А вот когда вокруг тебя куча людей, но в итоге сам все делаешь...неинтересно. (Особенно бесило это в идиотском Q4)
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #7 : 02 Ноября 2009, 14:38:41 » |
|
Рэйвенхольм действительно прикольная локация, наверно лучшая в игре)))) особенно круто зомби с помощью всякой фигни мочить)))))))))))))
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #8 : 02 Ноября 2009, 16:01:38 » |
|
гг, я уже до неё дошел, круто))
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #9 : 02 Ноября 2009, 16:32:28 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 02 Ноября 2009, 19:20:14 » |
|
Рэйвенхольм действительно прикольная локация, наверно лучшая в игре)))) особенно круто зомби с помощью всякой фигни мочить)))))))))))))
Кэтч зыс, мазафака
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #11 : 03 Ноября 2009, 17:02:37 » |
|
круче гравипушки в Халф Лифе ничо нет ИМХО
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #12 : 03 Ноября 2009, 19:47:29 » |
|
Самые крутые стволы: базука и пулемёт! Ух я в первой части с базуки презенты выдавал! От моих ракет ещё никто не уходил. Ещё прикольный момент был, когда я по нету играл во 2ю часть, и с народом микроволновками друг по другу кидались .
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #13 : 03 Ноября 2009, 21:19:28 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #14 : 03 Ноября 2009, 21:34:03 » |
|
Унитазов не было.И вообще, что под рукой было, тем и кидались .
|
|
|
|
|