Sledgy
|
|
« : 29 Октября 2009, 09:54:08 » |
|
Давно была такая мысль, суть следующая, что если бы в "Терминаторе" сыграл бы не Шварцнеггер, а Сталлоне? И всё в этом духе. Где-то в параллельном мире, допустим, это произошло, и как бы фантазия на тему ---
Какие фильмы и игры вы хотели бы вытащить из некого парал.мира, где что-то сделано по-другому, альтернативные версии, так сказать.
Вот мой список.
(Фильмы)
- Терминатор 1 со Сталлоне (А.Шварцнеггера не взяли на роль, одним из боевиков того времени был Сталлоне, особенно по Рэмбо, вот его и взяли) - Tomb Raider 1 с другой актрисой (помните, был выбор - между Анджелиной Джоли и некой молодой красоткой, которая кстати больше похоже на Лару?) - Mortal Kombat 2 от Пола Андерсона (т.е. он решил сам сделать 2 часть, и где-то изменил сюжет в духе его МК1, Resident evil 1) - Resident Evil 2 от него же (даже этот же сюжет он бы лучше снял, имхо)
- Терминатор 3 (90х годов) от режиссера Терминатора 2 (жена не поругалась с ним, она же которая играет Сарру Коннор, и он снял продолжение) - Терминатор 3/4 от Пола Андерсона
- Матрица 2 (разные версии (вкл. другой сюжет) от других режиссёров; причем наличие 3 части необязательно)
- Индиана Джонс 4 (который в нашем мире вышел в 2008 вроде) (в духе старых Инди 1-3, но просто с крутой графикой; скорее всего, без сына-младшего Джонса)... имхо наш Джонс 4 - скучнейшая и тупая вещь, особенно злые русские там не в тему.
(Игры)
- DukeNukem Forever 2004 (где-то там в парал.мире игру всё-таки выпустили в 2004-м. Именно с той графой и сюжетом, что в трейлере). - DukeNukem Forever 2009 (также; разрабы не обанкротились, а выпустили игру, также по трейлеру) - SIN Emergence: Episode 2 (первый эпизод собрал кассу)
- Space Quest 7 от Sierra (квесты всё-таки приносили прибыль вплоть до выхода этой игры) - Space Quest 7 от Колина Дэвиса (красивый фансиквел всё-таки не закрыли правообладатели; оставшиеся 15% доработали, и он вышел где-то в 2008-2009 годах) - Space Quest: Vohaul Strikes Back (та же байда) - Space Quest 3D (2003 года, от Сиерра; платформенная аркада по трейлеру, которую у нас отменили по каким-то причинам)
- Doom 3 2D (где-то возможно остался Советский Союз, ну или просто автор/фанат Doom2D выпустил двухмерную (боковую) версию Doom 3; со своими примочками и такой же крутой графикой) - Ленин в Октябре (всё-таки Taralej&Jabocrack Soft, они же переводчики всяких старых сиерра-квестов, выпустили эту свою игру-квест, и значит не занимались переводами)
- какие-нибудь игры (квесты, шутеры, ...) от СССР 21 века (ну т.е. там остался Советский Союз, которого не задел кризис ни этих лет, ни тем более 90х лет; чисто Горбачева или сменил кто-то другой (не Ельцин), или он продолжил свое правление; Союз не распадался; ну и кстати войны в Чечне и скорее всего в других местах - тоже не было)
(Программы)
- Хотел бы поглядеть на неглючный Windows (Билла Гейтса в 90х годах сменил некто другой, кто сделал неглючную версию Винды, а дальше она просто улучшалась; Билл возможно погиб; или они смешали свои проекты с Джоббсом, главой Macintosh, у которых пробел с багами, как я понял, никогда и не было)
(Техника)
- Ну я бы чисто хотел посмотреть и скорее обрёл бы советский "Пентиум", который был бы возможно улучшенной версией заграничного + своя операционка (не глючная)
Кто не в курсе, был советский IBM, правда он еще только появился (то есть нечто вроде альфа-версии) и события 90х (бандитизм кризис), не дали ему развиться. У меня лично такой дома стоял (и в школах) - ПК Корвет. Возможно, были и другие его вариации. (в отличии от Львова и Спектрума - в Корвете была уже другая графика, дискеты, разные языки и разные операционки)
- Ну и много другой техники бы там обрёл (обменяв в этом мире рубли на доллары, а там доллары на советские рубли - там скорее всего, были бы какие-нибудь новые "ленинские" деньги), как я слыхал, СССР славился нормальными рабочими товарами; а в 21 веке-то они уж вообще должны бы процветать
- Советская флешка на пару гб
|