ну что никто не качал что ли ?
Да кому такое дерьмо нуж... аа это ж наше, блин, ну короче качать! КАЧАТЬ!!!
Мне тема Лискера как-то больше нравится. Не люблю темы про рэп, про хип-хоп, ну в смысле где его восхваляют. Обычно русские нигеры в своих песнях любят всех пообсирать и постоянно " ты никто, а я бог! йо! это мой хип-хоп!!! ", " ты вышел с микрофоном, как будто пришел член пос**ать... тебе дать? " и тд. Тупо и некрасиво.
Я за умные темы и за дурацко-смешные типа Лискера ;) Хотя Мураками всё равно молодец, ритм хорошо поставлен. Есть еще над чем работать конечно: некоторые места непонятны (надо по частям записывать голос и несколько вариантов), и голос бы побасистее чуток (ну это уже природа, т.е. надо ждать лет 5 или заняться интенсивным курением)))
Onami Enzayn "потом без поддержки мелодии звучит беспомощно""довольно дурацкая модуляция голоса в некоторых местах."местами для фишек, местами чтобы забасявить голос Мураками. Или чей я там голос модулировал?
"обрывание мелодии на 1:06. Ничем не обоснованный ход"чёрт!
"где развитие мелодии? Постоянно звучат эти три-четыре ноты, примитивно же"ну эээ это эээ инструментал такой
но в принципе можно было что-то попытаться замутить этакое, меняя мелодию "садистскими методами" Sound Forge, что-то подобное я уже делал. Ну что ж, в следующий раз)
Enzayn, можешь тоже присоединяться если хочешь)) Также и
Онами. Нужен только микрофон и в принципе всё. Вот Мураками за вроде короткий срок стал так здоровски читать, а я вообще не тренировался, так что можно забацать некий Гайвер-Альянс!