|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #166 : 09 Ноября 2010, 12:30:34 » |
|
А теперь внимание : я ГАЙВЕР. Моя первая 100
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #167 : 09 Ноября 2010, 13:18:42 » |
|
может, мне поставить статус Хентайщик и поменять аватар на СУУУПППАААААА Френки?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #168 : 09 Ноября 2010, 13:56:06 » |
|
может, мне поставить статус Хентайщик и поменять аватар на СУУУПППАААААА Френки?
А как насчёт "Капитан АнтиМАРВЕЛ"?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #169 : 09 Ноября 2010, 14:02:40 » |
|
Ну, звание, положим, и повыше можно.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #170 : 09 Ноября 2010, 15:21:12 » |
|
а мне рядом с "заядлым флудером" "иногда капитан очевидность"
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #171 : 11 Ноября 2010, 01:28:48 » |
|
Мне кажется, или Энзайн и вправду решил набрать на форуме максимум очков ещё раз?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #172 : 11 Ноября 2010, 13:57:50 » |
|
Kazimir кажется Мне на количество постов давным-давно стало по барабану когда я в первый раз ещё обогнал кана. И вообще я никак не оффтопил и не флудил с нового акк
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #173 : 12 Ноября 2010, 10:45:26 » |
|
Мне на количество постов давным-давно стало по барабану когда я в первый раз ещё обогнал кана. И вообще я никак не оффтопил и не флудил с нового акк похвально
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #174 : 19 Ноября 2010, 20:40:51 » |
|
Замените мне пожалуйста звание на "Король Форума".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #175 : 19 Ноября 2010, 20:41:58 » |
|
Энзайн круче короля, поэтому ты окажешься НЕ круче Энзайна
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #176 : 19 Ноября 2010, 20:43:35 » |
|
Энзайн круче короля, поэтому ты окажешься НЕ круче Энзайна Я просто прикажу отрубить ему голову.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #177 : 19 Ноября 2010, 20:45:24 » |
|
Ты косишь под Красную королеву из "Алисы"?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #178 : 19 Ноября 2010, 20:47:57 » |
|
Ты косишь под Красную королеву из "Алисы"?
Нет. Не флудерасть.О,идея. :sm15:Давайте сделаем за 8000 сообщений звание "Флудераст",а за 10000-"Законченый Флудераст".
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #179 : 19 Ноября 2010, 20:49:16 » |
|
Нет. Очень похоже. Она плохо кончила.
|
|
|
|
|