Shinji
|
|
« Ответ #330 : 24 Июня 2010, 19:19:59 » |
|
Kazimir как раз об этом только что подумал, покуривая на кухне сигарету х)) Вообще, способности Зоалордов, судя по моим наблюдениям, зависят именно от их зоакристалла. Так что возможно у него нет старых способностей или осталась только часть, и то ослабленные. Просто, как иначе объяснить, что Имакарум получил все способности Гиота, когда ему пересадили кристалл Ричарда? Хотя там было изменено еще и тело... хмм.... все равно, надо об этом подумать если я хочу взять Рикки на отыгрыш
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #331 : 24 Июня 2010, 19:22:58 » |
|
кстати а как относятся к тому что игрок берет персонажа на отыгрыш противоположного пола
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #332 : 24 Июня 2010, 19:25:21 » |
|
Mephistopheles каждый по-своему, это никак не запрещено. Лично я играю на ролевых уже 6 лет и временами отыгрывал женских персонажей. Не нахожу в этом ничего противоестественного, это ведь не то, что мужику нарядиться женщиной и пойти гулять по улице. Здесь уже играешь скорее не ты сам, а идет игра больше персонажа.
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #333 : 24 Июня 2010, 19:30:41 » |
|
изменения в правилах будут. Пока я не знаю, насколько масштабные, но будет добавлена денежная система, полностью теперь.
Если что нужно придумать и продумать в плане навыков, оружия и т.п. обращайся.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #334 : 24 Июня 2010, 19:31:34 » |
|
просто у меня была мысля взять на отыгрышь девчонку со способностями телепата
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #335 : 24 Июня 2010, 19:33:42 » |
|
Eudj оружие и навыки не помешали бы)
Mephistopheles ну это запросто, вот только, как ты объяснишь эти ее способности? Это скорее получается какой-то ПротоПротозоалорд... если уж одна только телепатия =)
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #336 : 24 Июня 2010, 19:41:48 » |
|
Ну тут запросто, типо раньше кронос хотел создать женщин способных управлять зоанойдами, своеобразная передвижная станция управления, но проект закрыли так как использование телепатических способностей приводило к к появлению онкологических заболеваний, а моя героиня дочь одной из подопытных со всеми вытекающими. Короч способности телепатия - передача мыслей на расстоянии, телекинез - перемещение предметов силой мысли. Способности вообще не действуют на гайверов, зоалордов, плохо действуют на потеряных номеров и гиперов
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #337 : 24 Июня 2010, 19:42:57 » |
|
оружие и навыки не помешали бы)
По оружию я большой знаток! девчонку со способностями телепата
Это скорее получается какой-то ПротоПротозоалорд... если уж одна только телепатия =)
Она силой мысли поднимает в воздух своего противника, и пока тот будет ругаться, девчонка этими же силами будет долго и сильно противника телепать во все стороны, пока того сильно не укачает. А потом спокойненько подойдёт и или обезвредит.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #338 : 24 Июня 2010, 19:44:29 » |
|
Kazimir как раз об этом только что подумал, покуривая на кухне сигарету х)) Вообще, способности Зоалордов, судя по моим наблюдениям, зависят именно от их зоакристалла. Так что возможно у него нет старых способностей или осталась только часть, и то ослабленные. Просто, как иначе объяснить, что Имакарум получил все способности Гиота, когда ему пересадили кристалл Ричарда? Хотя там было изменено еще и тело... хмм.... все равно, надо об этом подумать если я хочу взять Рикки на отыгрыш
Трансформация зоалорда происходит под непосредственным контролем Доктора Балкуса. Возможно создание такого вида зоалорда уже было запланировано, но идиллической картине помешало Восстание Лелуша Гиота... Eudj оружие и навыки не помешали бы) Если что, то я тоже в деле. Вообще, может я уже наглею, но предлагаю назначить меня и Юджина прото-Гейммастерами, т.е. в наши обязанности входит только дополнение списка вооружения и способностей. Shinji, предлагаю сразу сделать для каждого из играющих персонажей что-то наподобие "дерева умений ", чтобы избежать взаимоисключающих параграфов. Только надо тогда подбить Кана на перевод артбуков с зоаноидами с Неогайвер.нет, а то не все хорошо знают английский. Ну тут запросто, типо раньше кронос хотел создать женщин способных управлять зоанойдами, своеобразная передвижная станция управления, но проект закрыли так как использование телепатических способностей приводило к к появлению онкологических заболеваний, а моя героиня дочь одной из подопытных со всеми вытекающими. Короч способности телепатия - передача мыслей на расстоянии, телекинез - перемещение предметов силой мысли. Способности вообще не действуют на гайверов, зоалордов, плохо действуют на потеряных номеров и гиперов Mephistopheles, а зачем так изголяться?! Можно сделать как в Ганц. Там ведь были телекинетики несмотра на то, что бегали в костюмах и с оружием. Ведь телепатия вполне подходит под скрытые особенности человеческого мозга.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #339 : 24 Июня 2010, 19:46:38 » |
|
Kazimir, и так можно, но смотря что Shinji скажет, но онкологические заболевания все равно оставлю
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #340 : 24 Июня 2010, 19:48:35 » |
|
Kazimir, и так можно, но смотря что Shinji скажет, но онкологические заболевания все равно оставлю В смысле? У неё будет опухоль?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #341 : 24 Июня 2010, 19:52:39 » |
|
Ага, доброкачественная, но при частом использовании способностей она может стать злокачественной
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #342 : 24 Июня 2010, 19:53:10 » |
|
В смысле? У неё будет опухоль? Целых две...в районе груди... ВТОРОГО НЕТ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #343 : 24 Июня 2010, 19:54:25 » |
|
А при интенсивных нагрузках опухоль будет разрастаться. И может даже стать ТРЕТЬЕГО, а то и БОЛЬШЕ!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #344 : 24 Июня 2010, 19:55:56 » |
|
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|