Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
27 Ноября 2024, 06:46:00
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 59   Вниз

Автор Тема:

RPG

(Прочитано 96553 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #345 : 24 Июня 2010, 19:56:38 »

Смотря как она стараться будет. sm4

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #346 : 24 Июня 2010, 19:57:15 »

Kazimir,Eudj не флудим

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #347 : 24 Июня 2010, 19:58:18 »

Kazimir,Eudj не флудим

Извиняюсь, заигрался sm38

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #348 : 24 Июня 2010, 19:59:59 »

Мы обсуждаем возможные ... особенности некоторых персонажей, которые возможно будут использоваться на форуме. sm4
Извиняюсь, заигрался
Не заигрался, а замечтался. sm4

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #349 : 24 Июня 2010, 20:01:18 »

Shinji, ну как тебе наше предложение по поводу оружия и умений? Глядишь и у тебя ближе к запуску развяжутся руки.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #350 : 24 Июня 2010, 20:12:37 »

Увы я сейчас должен вас покинуть. Обсудим все оставшиеся вопросы завтра, после последнего экзамена. Тогда я хотя бы смогу вздохнуть спокойно и еще где-то недели полторы-две смогу свободно с вами общаться и подготавливать ролевую к перезапуску. Кстати, нашел кое-где любопытный арт монстров, до боли похожих на зоаноидов(фан-арт?), завтра тогда скину.

Вы Рихард Гюйо   Вы Рихард Гюйо     Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #351 : 24 Июня 2010, 20:32:48 »

Удачи тебе! sm36
Будем надеяться что ролевая как можно скорее заработает в полную силу.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #352 : 24 Июня 2010, 20:35:11 »

Shinji, удачи! sm36 sm142 sm142

Я пьяный без вина...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #353 : 24 Июня 2010, 20:51:22 »

Совсем забыл. Можно ли будет сделать что-то типа медалек к профилю как было на torrents.ru? Т.е. если хорошо отличился перед Сопротивлением, то у цветочника определённая скидка или ,допустим, могут открыть доступ туда, куда его раньше не было...Примерно так.

Я пьяный без вина...
Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #354 : 24 Июня 2010, 21:31:36 »

Kazimir, Eudj, спасибо большое))

Совсем забыл. Можно ли будет сделать что-то типа медалек к профилю как было на torrents.ru? Т.е. если хорошо отличился перед Сопротивлением, то у цветочника определённая скидка или ,допустим, могут открыть доступ туда, куда его раньше не было...Примерно так.

я думал над этим, но пока еще не знаю. как это можно будет вписать в игру. Это тоже надо будет обсудить. Завтра наверное устрою конкурс на последнего Гайвера, подробнее об этом чуть позже. Кароче... завтра большой день)) теперь я снова убегаю) всем спокойной ночи)

ах, да... чуть не забыл...

Mephistopheles я вот только не знаю, как вписать в игру эту твою девушку. в смысле по расе. кем она будет? Человек? Вряд ли? Зоаноид/гипер? Уж точно нет. Потерянный номер? Протозоалорд? Над этим стоит подумать, так как от этого будет зависеть то, какие она получит ОС-бонусы.

Кстати об ОС. Было бы хорошо, если бы кто-нибудь попытался немного расписать ОС-способности для людей. Мне кроме как "избежания смерти в безвыходной ситуации" и "ускоренного исцеления" ничего на ум не приходит.

Вы Рихард Гюйо   Вы Рихард Гюйо     Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #355 : 24 Июня 2010, 23:43:44 »

Человек? Вряд ли?
Почему нет? Была ведь в СССР тётка-телекинетик. Её даже по телику показывали, только это до меня было sm38

Я пьяный без вина...
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #356 : 25 Июня 2010, 07:19:43 »

ОС-способности для людей?
ну не знаю, можно сочинить откровенную ересь типа "ходил в качалку, стал сильнее" или "жрал один Доширак всю жизнь и теперь у него иммунитет к кишечным заболеваниям по причине отсутствия кишечника".
Или "Он любил тяжелый рок и постоянно его слушал на максимальной громкости. Теперь звуковые зонаноиды ему нипочем" и так далее
А вот серьезно что-то придумать - это надо подумать

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #357 : 25 Июня 2010, 10:48:55 »

Распределение ОС для людей? А в чём проблема? Вот пример. Два направления развития персонажа:
а) Физические умения
б) Знания и навыки

Вот пример б):
1. Знание электричества:
-новичок (умение использования электрооборудования)
-электрик (умение использовать сложное электрооборудование, ремонт простых электрических цепей, создание электрических цепей,)
-специалист (ремонт сложного электрооборудования, обход простых систем защиты электронной защиты, создание сложных электрических цепей)
-инженер (ремонт любого электрооборудования, модификация электрооборудования, создание системы защиты электрических цепей, обход сложных систем защиты включая некоторых компьютерных систем защиты без участия использования самого компьютера)
2. Знание механики:
-новичок (использования механического оборудования)
-слесарь (ремонт простого механического оборудования, использование сложного механического оборудования)
-токарь (ремонт сложного механического оборудования, самостоятельное изготовление механических частей, взлом замков)
-механик (ремонт любых механических устройств, взлом сложных механических замков, создание простых механических приспособлений)
-инженер (модификация механических устройств, создание сложных механических устройств, широкое знание гидравлики, взлом любых механических замков)
3. Знание ЭВМ:
-новичок (работа с компьютерной техникой)
-продвинутый пользователь (написание простейших программ, возможность восстановления повреждённых данных, обход простых систем защиты данных)
-администратор (написание сложных компьютерных программ, возможность ремонта компьютерных сетей, обход сложных систем защиты данных, создание простых компьютерных сетей)
-инжинер (написание вирусов, взлом сложных систем защиты данных, создание сложных компьютерных сетей, модификация любых компьютерных сетей програм и т.п.)

Ну и ещё несколько могу накидать. Все такие навыки будут прописываться игроком в анкете, во втором посте после анкеты. То есть анкета будет состоять только из нескольких постов: сама анкета, пост с навыками, пост со способностями (физические способности, использование лазеров для зоаноидов, носколько силён и т.д. и т.п.). Дабы всё было видно и понятно, администрации предлагается указывать на недостатки анкеты не в анкете, а в ЛС или в соответствующих отдельных разделах.
Вот пример второго поста:
1. Знание электричества:
-специалист (ремонт сложного электрооборудования, обход простых систем защиты электронной защиты, создание сложных электрических цепей)
2. Знание механики:
-слесарь (ремонт простого механического оборудования, использование сложного механического оборудования)
3. Знание ЭВМ:
-продвинутый пользователь (написание простейших программ, возможность восстановления повреждённых данных, обход простых систем защиты данных)

Потом если хотите добавлю и распишу ещё несколько пунктов, таких как:
4. Знание химии и биологии
5. Умение вождения
6. Дополнительные навыки и способности. Включает в себя боевые навыки (умение стрелять, использовать взрывчатку и т.д.) и не только. В общем все те навыки, которые нельзя отнести в категории вышестоящие.

Также предлагаю сделать два вида ГМов: игровой и технический.
Игровой будет отписываться в отыграшах, следить за логичностью отыграшей и т.д.
Технический не будет отписываться в отыграшах, а будет следить за технической стороной отыграшей. То есть: не используют ли игроки те способности, которые ещё не изучили или не умеют, сможет ли пуля пробить автомобиль насквозь или нет, мощный луч пробьёт бетонную стену или нет и т.п. Они будут лишь указывать на недостатки в ЛС или в соответствующих отдельных разделах.
Как идеи? sm1

Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #358 : 25 Июня 2010, 14:25:01 »

Eudj не совсем то) это больше похоже на навыки) ОС это валюта для использования именно способностей.
Разрабатывать систему навыков будет слишком долго + могут возникнуть трудности с игровым процессом да и ГМам будет больше работы.

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #359 : 25 Июня 2010, 14:31:57 »

Eudj, ништяк
тока как то я не знаю...
особо прокачанные люди - это какие то терминаторы будут. Здоровые, мощные, водить умеют любые транспортные средства - -от велика до самолета, способные взломать сайт Пентагона, и при этом стреляющие из любого вида оружия. Которое они смогут собрать из консервной банки и двух транзисторов.
Хотя для такого надо прокачаться как следует, так что идея ништяк

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 59   Вверх

Перейти в: