Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
27 Ноября 2024, 06:55:11
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 59   Вниз

Автор Тема:

RPG

(Прочитано 96558 раз)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #360 : 25 Июня 2010, 16:54:28 »

А что сегодня должно быть во второй половине дня?

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #361 : 25 Июня 2010, 16:56:54 »

Zeezer, админ почтит нас своим присутсвием sm1

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #362 : 25 Июня 2010, 17:49:02 »

Eudj не совсем то) это больше похоже на навыки) ОС это валюта для использования именно способностей.
Разрабатывать систему навыков будет слишком долго + могут возникнуть трудности с игровым процессом да и ГМам будет больше работы.
Дык я и говорил про навыки.
Два направления развития персонажа:
а) Физические умения
б) Знания и навыки
Вот пример б):
А про ГМ, тоже предлагал ввести технических ГМов, которые будут только следить за то, чтобы персонажи не делали того, чего не умеют.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #363 : 26 Июня 2010, 01:21:53 »

Предлагаю тогда уж разделить способности людей не на "Физические" и "Знания  и Навыки", а на боевые и не боевые.

А про ГМ, тоже предлагал ввести технических ГМов, которые будут только следить за то, чтобы персонажи не делали того, чего не умеют.
Меня тоже посещала такая идея! sm36 sm36 Однако техническим Гмам всё-таки придётся делать небольшую скидку на то, что это фантастика

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #364 : 26 Июня 2010, 10:05:45 »

Меня тоже посещала такая идея! sm36 sm36 Однако техническим Гмам всё-таки придётся делать небольшую скидку на то, что это фантастика
Естественно! sm1
Предлагаю тогда уж разделить способности людей не на "Физические" и "Знания  и Навыки", а на боевые и не боевые.
Нет. Лучше не боевые, а физические. Это более точно отображает. В физические способности будут включаться: выносливость, сила, ловкость, живучесть - для людей. Для не людей сюда помимо перечисленного будет включаться ещё и различные дополнения в виде лазеров и т.д. и т.п.
Ну а в пункте "Знания и навыки" будет включаться различные умения и знания.
особо прокачанные люди - это какие то терминаторы будут. Здоровые, мощные, водить умеют любые транспортные средства - -от велика до самолета, способные взломать сайт Пентагона, и при этом стреляющие из любого вида оружия. Которое они смогут собрать из консервной банки и двух транзисторов.
Хотя для такого надо прокачаться как следует, так что идея ништяк
У всех будут ограничения на обучение. Так к примеру если в анкете не указано, что у человека есть техническое образование, ему не удастся достичь высокого уровня в некоторых технических навыках. А если уж очень хочется, то это будет очень дорого стоить.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #365 : 26 Июня 2010, 14:05:36 »

Нет. Лучше не боевые, а физические. Это более точно отображает. В физические способности будут включаться: выносливость, сила, ловкость, живучесть - для людей. Для не людей сюда помимо перечисленного будет включаться ещё и различные дополнения в виде лазеров и т.д. и т.п.
Ну а в пункте "Знания и навыки" будет включаться различные умения и знания.
Тогда надо ввести ещё психические силы, ибо почему бы и нет, т.к. они вполне могут подходить под возможности человека. Помнишь двух телекинетиков из Ганц? sm4 Можно добавить пирокинез, телепатию, еще какую-нибудь муру. Только цена в ОС для развития таких способностей будет немалой.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #366 : 26 Июня 2010, 16:02:23 »

Помнишь двух телекинетиков из Ганц? sm4
но у нас то ролевка по Гайверу, поэтому я предлагаю без таких способностей sm1

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #367 : 26 Июня 2010, 16:17:11 »

Тогда надо ввести ещё психические силы, ибо почему бы и нет, т.к. они вполне могут подходить под возможности человека. Помнишь двух телекинетиков из Ганц? sm4 Можно добавить пирокинез, телепатию, еще какую-нибудь муру. Только цена в ОС для развития таких способностей будет немалой.
Ну почему? Их вполне можно уместить в рамки "Знания и навыки" в разделе: -дополнительные навыки. Только их нельзя изучить, если в анкете не будет прописано.
Сделать что-то типа:
1й ранг - способность чувствовать предметы на расстоянии и за преградами. (если человек будет в 30 м и за стеной, то наш чел его почувствует).
2й ранг - чтение мыслей.
3й ранг - способность обмена мыслями на расстоянии.
4й ранг - слабое психологическое воздействие на человека (возможность вызвать лёгкий страх), возможность двигать небольшие предметы (до 1 кг).
-небольшая боль в голове
5й ранг - серьёзное психологическое воздействие (вызвать страх, дезориентацию, нарушение работы одного из 5 органов чувств, небольшая манипуляция действиями человека), передвижение средних предметов (до 5 кг), передвижение небольших предметов за преградой.
-неподвижность при использовании способности
6й ранг - тяжёлое психологическое воздействие (сильный страх, небольшое оцепенение, серьёзная дезориентация, серьёзное нарушения работы органов чувств, галлюцинации, серьёзная манипуляция действиями человека), передвижение тяжёлых предметов (до 15 кг).
-боль в голове
7й ранг - сильнейшее психологическое воздействие (ужас, серьёзные галлюцинации, частичный контроль над человеком), передвижение очень тяжёлых предметов (до 25 кг).
-сильная боль в голове, неподвижность при использовании способности
8й ранг - сильный контроль над человеком, передвижение больших предметов (до 50 кг)
-боль и усталость по всему телу
9й ранг - почти полное подчинение человека, передвижение очень больших предметов (до 100 кг), частичное разрушение предметов.
-возможны кровотечения, сильная усталость и боль по всему телу, возможно серьёзное перенапряжение мышц
10й ранг - полное подчинение и манипуляция человеком на большом расстоянии (до 500 м), передвижение огромных предметов (до 250 кг), разрушение предметов.
-возможны кровотечения в голове, очень сильное перенапряжение нервной системы

Внизу в каждом пункте указаны недостатки при использовании способностей, дабы не сделать из них уберзольдатенов. sm1

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #368 : 26 Июня 2010, 16:56:45 »

11й ранг - РИНЕНГАН. Управление гравитацие, наложение генджуцу, видеть сквозь стены...

Предлагаю тогда наказывать их также как и в аниме Гантз, типо кровь хлещет, позвоночник в труху, мышцы на тряпки. Коррозия мозгов happy1

Эта, а как вы там качаетесь?
Всмысле как ранг повышать

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #369 : 26 Июня 2010, 17:04:31 »

кстати да? sm33

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #370 : 26 Июня 2010, 17:12:21 »

11й ранг - РИНЕНГАН. Управление гравитацие, наложение генджуцу, видеть сквозь стены...
Тебе Наруто надо читать одну главу в месяц, не более. sm4
Предлагаю тогда наказывать их также как и в аниме Гантз, типо кровь хлещет, позвоночник в труху, мышцы на тряпки. Коррозия мозгов
Какая ещё коррозия мозгов? sm33 sm64 Судя по всему ты не знаешь значения этого слова. Вообще-то я так, приблизительно набросал. Можно конечно ещё подрихтовать, но это если идея будет одобрена.
То что я написал ещё толком не разобрано и админом не одобрено. Если одобрит, тогда я более тщательно распишу все ранги. А также предложу систему развития персонажа.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #371 : 26 Июня 2010, 17:17:56 »

Тебе Наруто надо читать одну главу в месяц, не более.
sm39  пачиму? sm39
Какая ещё коррозия мозгов?   Судя по всему ты не знаешь значения этого слова. Вообще-то я так, приблизительно набросал. Можно конечно ещё подрихтовать, но это если идея будет одобрена.
Я знаю, что такое коррозия. Коррозию металлов (ржавение) мы по химии проходили. Тоесть мозги покрываются ржавчиной со временем, для профилактики надо намазать лаком sm39
То что я написал ещё толком не разобрано и админом не одобрено. Если одобрит, тогда я более тщательно распишу все ранги. А также предложу систему развития персонажа.
Если одобрит, я буду человеком рануто

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #372 : 26 Июня 2010, 17:44:02 »

sm39  пачиму? sm39
Ммм, по-моему ты сам ответил на свой вопрос. sm4 sm38
Я знаю, что такое коррозия. Коррозию металлов (ржавение) мы по химии проходили. Тоесть мозги покрываются ржавчиной со временем, для профилактики надо намазать лаком sm39
Ладно, тогда другой вопрос: А что там может ржаветь? sm1
Если одобрит, я буду человеком рануто
Из фракции сопротивление сопротивлению сил сопротивления. sm64

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #373 : 26 Июня 2010, 17:55:46 »

мой перс все равно всех сделает, так что можете не продумывать всякие системы sm36 sm146 я буду вас убивать, вы по-новой региться и я вас опять буду убивать sm146

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #374 : 26 Июня 2010, 18:04:54 »

мой перс все равно всех сделает, так что можете не продумывать всякие системы sm36 sm146 я буду вас убивать, вы по-новой региться и я вас опять буду убивать sm146
Если найдёт... sm64

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 59   Вверх

Перейти в: