Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
27 Ноября 2024, 04:36:13
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 59   Вниз

Автор Тема:

RPG

(Прочитано 96534 раз)
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #375 : 26 Июня 2010, 18:06:46 »

мой перс все равно всех сделает, так что можете не продумывать всякие системы sm36 sm146 я буду вас убивать, вы по-новой региться и я вас опять буду убивать sm146
Если найдёт... sm64
это да. С моим зрением мне нужен поводырь sm146

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #376 : 26 Июня 2010, 18:07:53 »

Ммм, по-моему ты сам ответил на свой вопрос.
sm38 sm38
Ладно, тогда другой вопрос: А что там может ржаветь?
Извилины, собстна если они есть. Если их нет, то ты не уязвим sm39. Я смогу всех победить sm39
Из фракции сопротивление сопротивлению сил сопротивления.
Из фракции страны огня, скрытой деревни Сыктывкар. Млин надо придумать протектор
мой перс все равно всех сделает, так что можете не продумывать всякие системы   я буду вас убивать, вы по-новой региться и я вас опять буду убивать
А ты хто?

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #377 : 26 Июня 2010, 18:11:38 »

Тогда надо ввести ещё психические силы, ибо почему бы и нет, т.к. они вполне могут подходить под возможности человека. Помнишь двух телекинетиков из Ганц? sm4 Можно добавить пирокинез, телепатию, еще какую-нибудь муру. Только цена в ОС для развития таких способностей будет немалой.
Ну почему? Их вполне можно уместить в рамки "Знания и навыки" в разделе: -дополнительные навыки. Только их нельзя изучить, если в анкете не будет прописано.
Сделать что-то типа:
1й ранг - способность чувствовать предметы на расстоянии и за преградами. (если человек будет в 30 м и за стеной, то наш чел его почувствует).
2й ранг - чтение мыслей.
3й ранг - способность обмена мыслями на расстоянии.
4й ранг - слабое психологическое воздействие на человека (возможность вызвать лёгкий страх), возможность двигать небольшие предметы (до 1 кг).
-небольшая боль в голове
5й ранг - серьёзное психологическое воздействие (вызвать страх, дезориентацию, нарушение работы одного из 5 органов чувств, небольшая манипуляция действиями человека), передвижение средних предметов (до 5 кг), передвижение небольших предметов за преградой.
-неподвижность при использовании способности
6й ранг - тяжёлое психологическое воздействие (сильный страх, небольшое оцепенение, серьёзная дезориентация, серьёзное нарушения работы органов чувств, галлюцинации, серьёзная манипуляция действиями человека), передвижение тяжёлых предметов (до 15 кг).
-боль в голове
7й ранг - сильнейшее психологическое воздействие (ужас, серьёзные галлюцинации, частичный контроль над человеком), передвижение очень тяжёлых предметов (до 25 кг).
-сильная боль в голове, неподвижность при использовании способности
8й ранг - сильный контроль над человеком, передвижение больших предметов (до 50 кг)
-боль и усталость по всему телу
9й ранг - почти полное подчинение человека, передвижение очень больших предметов (до 100 кг), частичное разрушение предметов.
-возможны кровотечения, сильная усталость и боль по всему телу, возможно серьёзное перенапряжение мышц
10й ранг - полное подчинение и манипуляция человеком на большом расстоянии (до 500 м), передвижение огромных предметов (до 250 кг), разрушение предметов.
-возможны кровотечения в голове, очень сильное перенапряжение нервной системы

Внизу в каждом пункте указаны недостатки при использовании способностей, дабы не сделать из них уберзольдатенов. sm1
Ты расписал возможности только для телепатов?

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #378 : 26 Июня 2010, 18:18:59 »

мой перс все равно всех сделает, так что можете не продумывать всякие системы sm36 sm146 я буду вас убивать, вы по-новой региться и я вас опять буду убивать sm146
Если исключить заготовленные для него 30 миллионов способов умереть, то.... sm38 sm38 sm38 sm38 sm38

Кстати, меня тут мучает один вопрос:  Как думаете, если зоаноиду до трансформации сломали руку или ,например, раздробили участок позвоночника, то сможет ли он нормально трансформироваться. Я вот к чему клоню: допустим кто-то попал зоаноиду, когда тот в человеческой форме, из штурмовой винтовки в ногу и раздробил кость. Зоаноид начинает трансформироваться, внутренние органы  увеличиваются, мышцы начинают уплотняться и раздуваться и соответственно больше давят на скелет. Если скелет цел, то трансформация проходит нормально. А что будет, если прямо перед трансформацией кость будет раздроблена? Не почувствует ли Зоаноид адскую боль?

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #379 : 26 Июня 2010, 18:28:49 »

Ты расписал возможности только для телепатов?
Да. А для кого ещё нужно? Могу по подобному принципу любому персонажу навыки расписать. sm1
Кстати, меня тут мучает один вопрос:  Как думаете, если зоаноиду до трансформации сломали руку или ,например, раздробили участок позвоночника, то сможет ли он нормально трансформироваться. Я вот к чему клоню: допустим кто-то попал зоаноиду, когда тот в человеческой форме, из штурмовой винтовки в ногу и раздробил кость. Зоаноид начинает трансформироваться, внутренние органы  увеличиваются, мышцы начинают уплотняться и раздуваться и соответственно больше давят на скелет. Если скелет цел, то трансформация проходит нормально. А что будет, если прямо перед трансформацией кость будет раздроблена? Не почувствует ли Зоаноид адскую боль?
Не знаю... наверное трансформируется нормально, только ходить нормально не сможет. Я думаю если чела серьёзно ранить, то наверное он вообще не будет трансформироваться.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #380 : 26 Июня 2010, 18:30:13 »

Кстати, меня тут мучает один вопрос:  Как думаете, если зоаноиду до трансформации сломали руку или ,например, раздробили участок позвоночника, то сможет ли он нормально трансформироваться. Я вот к чему клоню: допустим кто-то попал зоаноиду, когда тот в человеческой форме, из штурмовой винтовки в ногу и раздробил кость. Зоаноид начинает трансформироваться, внутренние органы  увеличиваются, мышцы начинают уплотняться и раздуваться и соответственно больше давят на скелет. Если скелет цел, то трансформация проходит нормально. А что будет, если прямо перед трансформацией кость будет раздроблена? Не почувствует ли Зоаноид адскую боль?
Ты не в ту тему, но скелет ведь тоже не остаётся человеческим, изменяется всё в организме. Я думаю трансформация пройдёт обычно, но нога будет просто сломана

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #381 : 26 Июня 2010, 19:18:06 »

Kazimir, Грегол не мог трансформироваться обратно когда его гранатой задело, но ему мозг повредило
Думаю, превратиться сможет, а кость... Кость, думаю срастется, но неправильно

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #382 : 26 Июня 2010, 19:21:33 »

Люди, вам не сюда, а в исследовательский отдел sm4.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #383 : 26 Июня 2010, 19:26:20 »

Ты не в ту тему, но скелет ведь тоже не остаётся человеческим, изменяется всё в организме.
Но ведь костная структура тоже укрепляется, т.е. на костях ,по-идее, происходит увеличения слоёв кальция, магния и др. А если кость сломана, то утолщение происходит, но место перелома не зажило. А теперь представьте при трансформации осколки будут впиваться в плоть и создавать дикую боль.

Я думаю если чела серьёзно ранить, то наверное он вообще не будет трансформироваться.
Может быть это зависит ещё и от того, как именно ранили и куда. Т.е. если из ,допустим СВД , разрывным патроном зоаноиду в человеческом облике попали в нижнюю часть позвоночника. Я думаю, что он трансформироваться не сможет. Если отстрелят или прострелят руку, то сможет, только рука не отрастёт и не восстановится. Ну, с головой всё  и так понятно... sm38  Т.е. по-идее трансформации будет мешать серьёзное повреждение позвоночника или внутренних органов.

Я пьяный без вина...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #384 : 26 Июня 2010, 19:27:26 »

Люди, вам не сюда, а в исследовательский отдел sm4.
Это как раз-таки по теме РПГ

Я пьяный без вина...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #385 : 26 Июня 2010, 19:28:54 »

Eudj, у меня как раз созрел небольшой список эффективного , но дорогого как в плане денег, так и в плане ОС энергооружия, разработанного Сопротивлением.

По-идее стоит добавить телекинетиков, пирокинетиков и ещё каких-нибудь челов...Просто возможностей, которые не были бы похожи на Марвел(ты понял о чём я sm4), я вспомнить не могу sm2

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #386 : 26 Июня 2010, 19:54:45 »

У меня тоже есть идея относительно оружия. Особенно по поводу боеприпасов. Вот смотри, предлагаю сделать так, всё оружие, которое тратит энергию (в основном это электроэнергия) будет использовать:
-микро энергоячейка - используется в основном в небольшом оборудовании и пистолетах
-малая энергоячейка - может использоваться в ПП, штурмовых винтовках
-средняя энергоячейка - тяжёлое оружие, мотоциклы, маленькие автомобили
-большая энергоячейка - в станковом оружии, легковых автомобилях
-малый энергогенератор - в микроавтобусах, полевые орудия
-средний энергогенератор - в грузовых автомобилях, тяжёлые орудия, лёгкая авиатехника
-большой энергогенератор - в тяжёлых грузовиках, армейская техника (БТР, БМП), авиатехника (ударные вертолёты, истребители, лёгкие бомбардировщики)
-тяжёлый энергогенератор - в тяжёлой гусеничной технике, тяжёлая авиатехника (тяжёлые бомбардировщики, тактические бомбардировщики, тяжёлые штурмовики)

энергоячейки выдают определённое количество энергии. В оружии следует указывать затраты энергии на выстрел. Тем самым будет определятся на сколько выстрелов или времени непрерывной стрельбы хватит энергии энергоячейки. Так мы унифицируем боеприпасы и сможем избежать путаницы с ним. Ну и упростим добычу боеприпасов. Думаю так будет удобнее. sm1

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #387 : 26 Июня 2010, 20:11:13 »

Кстати, а как по поводу модификаций к оружию, которое продаётся за ОС?
 Просто к тепловым и УФ-лазерам третьего(оно же последнее) поколения добавить небольшие пластинки,которые скрыты защитной панелькой. В общем это будет новый вид,забыл правильное название...в общем, чтобы преобразовывать свет в электричество...фотоэлемент,вроде,...В общем, в отличие от обычных, которые преобразуют лишь 10% солнечной энергии в электрическую, эти будут преобразовывать 50-65%...Пускай, не так эффективно,ибо всё равно нужно долго ждать, чтобы полностью зарядить аккумулятор, но зато экономичный вариант для тех, кому лень платить за энергоячейки sm38

У меня тоже есть идея относительно оружия. Особенно по поводу боеприпасов. Вот смотри, предлагаю сделать так, всё оружие, которое тратит энергию (в основном это электроэнергия) будет использовать:
-микро энергоячейка - используется в основном в небольшом оборудовании и пистолетах
-малая энергоячейка - может использоваться в ПП, штурмовых винтовках
-средняя энергоячейка - тяжёлое оружие, мотоциклы, маленькие автомобили
-большая энергоячейка - в станковом оружии, легковых автомобилях
-малый энергогенератор - в микроавтобусах, полевые орудия
-средний энергогенератор - в грузовых автомобилях, тяжёлые орудия, лёгкая авиатехника
-большой энергогенератор - в тяжёлых грузовиках, армейская техника (БТР, БМП), авиатехника (ударные вертолёты, истребители, лёгкие бомбардировщики)
-тяжёлый энергогенератор - в тяжёлой гусеничной технике, тяжёлая авиатехника (тяжёлые бомбардировщики, тактические бомбардировщики, тяжёлые штурмовики)

энергоячейки выдают определённое количество энергии. В оружии следует указывать затраты энергии на выстрел. Тем самым будет определятся на сколько выстрелов или времени непрерывной стрельбы хватит энергии энергоячейки. Так мы унифицируем боеприпасы и сможем избежать путаницы с ним. Ну и упростим добычу боеприпасов. Думаю так будет удобнее. sm1

Если я правильно понял, то ты хочешь создать универсальные аккумуляторы как для энергооружия, так и для техники? s8

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #388 : 26 Июня 2010, 20:34:45 »

Кстати, а как по поводу модификаций к оружию, которое продаётся за ОС?
 Просто к тепловым и УФ-лазерам третьего(оно же последнее) поколения добавить небольшие пластинки,которые скрыты защитной панелькой. В общем это будет новый вид,забыл правильное название...в общем, чтобы преобразовывать свет в электричество...фотоэлемент,вроде,...В общем, в отличие от обычных, которые преобразуют лишь 10% солнечной энергии в электрическую, эти будут преобразовывать 50-65%...Пускай, не так эффективно,ибо всё равно нужно долго ждать, чтобы полностью зарядить аккумулятор, но зато экономичный вариант для тех, кому лень платить за энергоячейки
То есть ты хочешь сказать, что будут солнечные батареи с КПД в 50-65%? Нет, идея хорошая для освещения дома, но уж никак не для боевого орудия. Слишком большие площади пластин нужны или более интенсивное облучение, солнечного явно не достаточно. Нет, здесь нужно что-то другое.
Вот идея! Но более трудно реализуемая. Небольшой генератор, в котором радиация непосредственно преобразуется в электроэнергию, которая потом накапливается в аккумуляторе/конденсаторе. Радиация ионизирует особую смесь газов, которая теряет свою стабильность и сильно поляризуется, особые электроды снимают накапливающуюся энергию в виде электричества. Здесь возникает два варианта:
-использование аккумулятора. Позволяет сделать несколько выстрелов.
-конденсатор. Позволяет сделать один выстрел но гораздо более мощный нежели чем при использовании аккумулятора. Зато приходится ждать подзарядки.
Если я правильно понял, то ты хочешь создать универсальные аккумуляторы как для энергооружия, так и для техники?
Ну а почему нет? Это же неплохо. Всё дело в размере энергоячейки и количестве потребляемой энергии устройством. sm1

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #389 : 26 Июня 2010, 20:39:28 »

Небольшой генератор, в котором радиация непосредственно преобразуется в электроэнергию, которая потом накапливается в аккумуляторе/конденсаторе. Радиация ионизирует особую смесь газов, которая теряет свою стабильность и сильно поляризуется, особые электроды снимают накапливающуюся энергию в виде электричества. Здесь возникает два варианта:
-использование аккумулятора. Позволяет сделать несколько выстрелов.
-конденсатор. Позволяет сделать один выстрел но гораздо более мощный нежели чем при использовании аккумулятора. Зато приходится ждать подзарядки.

Похожий тип питания был в сериале "Терминатор:Хроники Сары Коннор".

Ну а почему нет? Это же неплохо. Всё дело в размере энергоячейки и количестве потребляемой энергии устройством. sm1
Это наоборот хорошо. Вот только зачем энергоячейки танкам, микроавтобусам и прочей технике с двигателями внутреннего сгорания? sm33

Я пьяный без вина...
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 59   Вверх

Перейти в: