Eudj
|
|
« Ответ #390 : 26 Июня 2010, 20:54:34 » |
|
Похожий тип питания был в сериале "Терминатор:Хроники Сары Коннор". Я не видел этого сериала. Это наоборот хорошо. Вот только зачем энергоячейки танкам, микроавтобусам и прочей технике с двигателями внутреннего сгорания? Всё предельно просто. Как по твоему, почему весь мир начал думать и разрабатывать всякие гибридные двигатели у автомобилей и т.д. и т.п.? У электродвигателей есть много преимуществ: 1. КПД у электродвигателя несравненно выше нежели чем у двигателя внутреннего сгорания. 2. Конструкция автомобиля с электродвигателем во много раз проще. 3. Абсолютно не нужна коробка передач. 4. Электродвигатель гораздо проще и меньше по размерам. 5. Электродвигатель надёжнее и проще в эксплуатации. 6. Расходы масла несравненно ниже. 7. Плавность и стабильность работы. 8. Двигатель не привередлив в работе. Работа двигателя внутреннего сгорания сильно зависит от качества и типа заливаемого топлива. В электродвигателе таких проблем нет. 9. Электроэнергию преобразовав с помощью простейших устройств можно использовав в любых устройствах. Двигатели внутреннего сгорания используют определённый тип топлива для определённой конструкции. Есть конечно недостатки и довольно серьёзные трудности, препятствующие широкому применению электродвигателей в транспорте. Пример: -ещё не созданы энергоносители достаточной ёмкости при приемлемых размерах. -специфика энергоносителей требует длительного времени на подзарядку. Но поскольку это фантастика, приведенные выше энергоносители смогут разрешить основные проблемы.
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #391 : 26 Июня 2010, 20:59:30 » |
|
Всё предельно просто. Как по твоему, почему весь мир начал думать и разрабатывать всякие гибридные двигатели у автомобилей и т.д. и т.п.? У электродвигателей есть много преимуществ: 1. КПД у электродвигателя несравненно выше нежели чем у двигателя внутреннего сгорания. 2. Конструкция автомобиля с электродвигателем во много раз проще. 3. Абсолютно не нужна коробка передач. 4. Электродвигатель гораздо проще и меньше по размерам. 5. Электродвигатель надёжнее и проще в эксплуатации. 6. Расходы масла несравненно ниже. 7. Плавность и стабильность работы. 8. Двигатель не привередлив в работе. Работа двигателя внутреннего сгорания сильно зависит от качества и типа заливаемого топлива. В электродвигателе таких проблем нет. 9. Электроэнергию преобразовав с помощью простейших устройств можно использовав в любых устройствах. Двигатели внутреннего сгорания используют определённый тип топлива для определённой конструкции. Есть конечно недостатки и довольно серьёзные трудности, препятствующие широкому применению электродвигателей в транспорте. Пример: -ещё не созданы энергоносители достаточной ёмкости при приемлемых размерах. -специфика энергоносителей требует длительного времени на подзарядку. Но поскольку это фантастика, приведенные выше энергоносители смогут разрешить основные проблемы. sm1 Проблема не в этом. Проблема в том, что в мире гайвера до сих пор двигатель внутреннего сгорания. Конечно, мы можем создать своё РПГ с гайвером, с прочей фигнёй и блэкджеком и #@юхами, но желающих играть будет ещё меньше.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #392 : 26 Июня 2010, 21:09:00 » |
|
Ладно. Половину выкинем и дело с концом. Остановимся на большой энергоячейке.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #393 : 26 Июня 2010, 21:26:07 » |
|
А ничего, что в ролевой 99'й год на дворе? Думаете, при Кроносе разрабатывались виды вооружений, кроме зоаноидов, а тайные лаборатории повстанцев так хорошо оснащены для таких разработок?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #394 : 26 Июня 2010, 21:34:19 » |
|
Изучение многих биологических аспектов зоаноидов, позволят совершить резкий скачок в химии и физике. Так что вполне возможно.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #395 : 26 Июня 2010, 22:09:26 » |
|
Да старая оружейная сфера стала не нужна-зоаноиды появились. Наука развивалась, но не пушки. Так что все на уровне середины 90х.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #396 : 26 Июня 2010, 22:15:55 » |
|
Да старая оружейная сфера стала не нужна-зоаноиды появились. Наука развивалась, но не пушки. Так что все на уровне середины 90х.
Если захочешь победить, то начнёшь изучать и лазеры, и всё остальное.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #397 : 26 Июня 2010, 22:47:50 » |
|
Ну не как минимум 15 лет за 2 года.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #398 : 27 Июня 2010, 00:11:07 » |
|
Ну не как минимум 15 лет за 2 года.
Ну у Кроноса ведь были лазерные винтовки. К крайнем случае, Сопротивление могло похитить несколько образцов и изучить их
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #399 : 27 Июня 2010, 00:21:56 » |
|
Я вообще предлагаю вам сделать, типо людям надоело что их превращают в зоанойдов и делают частями тел драглордов и решили объединится в сопротивление. Т.к. опыт показал, что обычное оружие не пашет они поняли что нужно создать таких же монстров. Вот они и начали специально нарушать гены человека чтобы получить мутацию, а тут можно включать воображение. И ещё например чтобы не использовать энергию организма, придумали биоэнергию в виде водички чтоли .Ну какой-нибудь контейнер с светяйщеся жидкость который вводится в тело. Если эта химия кончится то влючается коррозия мозга, позвоночник в труху, мышцы на тряпки... ну то что Eudj писал. + индивидуальные навыки человека Может быть 1 способность. Ещё есть идея разделить мутантов, тоесть 1 вид это те что используют свои мозговые волны что даёт им возможность читать мысли и т.п. . Также они сохранят человеческий облик, но использование способностей намного больше потребляет химии, что не круто для организма и второй вид силовые. Удлиняющися конечности, супер сила и т.п. . Они не такие эффективные как первый вид, но их здоровью ничего не угрожает. Ну как идея? Помоему круто
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #400 : 27 Июня 2010, 01:06:31 » |
|
Ну, т.к. события события начинаются через 2 дня после описанных в манге, то то, что сказал Энзайн, получится максимум в процессе развития ролевой. По умолчанию такого делать не будут, почему-то я в этом уверен. Kazimir, Eudj , по-моему, ты всю эту оружейню-энергетику хочешь добавить, потому что она тебе нравится, а не потому что она бы точно была :)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #401 : 27 Июня 2010, 01:59:31 » |
|
Kazimir, Eudj , по-моему, ты всю эту оружейню-энергетику хочешь добавить, потому что она тебе нравится, Улыбка Есть немного. а не потому что она бы точно была Ну в гайвер 2005 лазерные ружья у Кроноса были.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #402 : 27 Июня 2010, 08:41:48 » |
|
А они его хоть раз использовали, чтобы можно было говорить, что это за пушки. На док-во из артбука или манги ткните мне пальцем, если я не прав.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #403 : 27 Июня 2010, 11:11:02 » |
|
А они его хоть раз использовали, чтобы можно было говорить, что это за пушки. На док-во из артбука или манги ткните мне пальцем, если я не прав.
Zeezer, ну тогда предложи свой вариант необычного оружия за ОС. В этой РПГ по-любому будут несовпадения с миром Такайи, потому что он ,скажем так, чересчур линеен.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #404 : 27 Июня 2010, 11:28:56 » |
|
Kazimir, Eudj , по-моему, ты всю эту оружейню-энергетику хочешь добавить, потому что она тебе нравится, а не потому что она бы точно была :)
Ты прав отчасти. Но оружие было, есть и будет не смотря ни на какое развитие биологии. А они его хоть раз использовали, чтобы можно было говорить, что это за пушки. На док-во из артбука или манги ткните мне пальцем, если я не прав.
В первой главе солдаты Кроноса, когда гонялись за малмотом в руках держали винтовки, явно пулями стреляющие. Или это только в аниме было... Но вообще-то у моего чела при себе есть винтовка, технология которой уже отрабатывается и в будущем планируется устанавливать её на боевые корабли. А это будущее не так уж и далеко - до 10 лет и мы будем иметь электромагнитные ускорители массы в качестве боевыъ орудий, если не в личном оружии, то на флоте точно.
|
|
|
|
|