Eudj
|
|
« Ответ #420 : 27 Июня 2010, 13:19:49 » |
|
Ну, а я сказал:такого оружия, которое хочет Юдж :)
А какого оружия я хочу? Я хочу только свою винтовку "Перфоратор", заточенную под моего перса, ну и "облегчённый вариант" для людей.
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #421 : 27 Июня 2010, 13:19:54 » |
|
энергооружие я считаю надо ввести. Уже сейчас можно в домашних условиях собрать электромагнитный ускоритель гаусса. Это правда не оружие, но ничего А америкосы щас рейлган собирают он правда размеров с дом, но он же есть и это только то что они открыли общественности а искусственное сердце вообще изобрели в середине прошлого века так что я Zeezer-ом не согласен
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #422 : 27 Июня 2010, 13:20:28 » |
|
Shinji, перезапуск сегодня будет? или нет?
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #423 : 27 Июня 2010, 13:22:56 » |
|
Vaferdanos перезапуск будет в августе. пока будут вестись работы по подготовке к нему.
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #424 : 27 Июня 2010, 13:25:03 » |
|
Shinji, в августе? долго блин
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #425 : 27 Июня 2010, 13:25:49 » |
|
Ваф, я, конечно, понимаю вашу тягу к футуристике, но то, чего нет сконструированного в 2010, не будет в 97 100%. Не будет в 97 году вещей, которые хотят ввести в 2020м, не будет.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #426 : 27 Июня 2010, 13:27:58 » |
|
Zeezer, не, мне то пофиг,я в танке гиперзоаноид. Но пусть у несчастных убогих людишек будут шансы против великого и ужасного меня!!! БУ ХАХАХАХАХАХАХХАА
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #427 : 27 Июня 2010, 13:29:55 » |
|
но то, чего нет сконструированного в 2010, не будет в 97 100%. Не будет в 97 году вещей, которые хотят ввести в 2020м, не будет. Ну, вообще-то развитие цивилизации пошло по-другому, когда Кронос захватил власть
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #428 : 27 Июня 2010, 13:33:20 » |
|
А с чего ты взял что будет именно 97й год? мы как бы вроде на 2000й прицеливались. Если говорить о футуристике, то оборудование у Кроноса явно не на свои года. Мы же планируем ввести реальные вещи, которые уже сейчас разрабатываются и вполне возможно что в 2000м году началась их разработка. А об электромагнитных ускорителях начали говорить ещё неизвестно когда. И о лазерах кстати тоже. Ещё в советском союзе предлагали сделать боевой самолёт с лазерным орудием, но с развалом СССР так и не довели до ума. Знаешь сколько разработок скрывается от общественности? Я тебе могу привести несколько примеров очень удивительных вещей, о которых мало кто слышал, но всё же они были.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #429 : 27 Июня 2010, 13:35:45 » |
|
уже давно были изобретены двигатели на водной тяге, и ваще дохрена разных штук тока тупо будет если введут оружие с которым люди смогут гиперов валить это тупо
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #430 : 27 Июня 2010, 13:37:35 » |
|
Угу, изменилось. Отпала необходимость в военной промышленности, и ее развитие ухудшилось в разы. Так что достижения в 97м по ролевой хуже, чем в 97м в нашем мире. А в нашем мире в 97м речи о рейлганах, лазерных пушках, бластерах и "перфораторах" не было даже на чертежах в конечном виде. Вот я считаю так.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #431 : 27 Июня 2010, 13:39:51 » |
|
Что? Да я тебе хоть сейчас найду схему в интернете, как дома сделать электромагнитный ускоритель! Он гвоздями будет стрелять на полметра. Такой ускоритель можно было сделать из набора радиолюбителя ещё в 80х годах и в СССР!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #432 : 27 Июня 2010, 13:40:09 » |
|
не было даже на чертежах в конечном виде. ошибаешься. Все то что описал выше, начали изобретать еще в 70-80е годы, если не раньше
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #433 : 27 Июня 2010, 13:47:30 » |
|
То есть, по-вашему было так: развивались все себе на военные нужды, тут БАХ - набежал Кронос, порушил все к чертям(напомню, в день Х в одной только Америке в районе 70% всех сил контролировалось захватчиками), оставшаяся горстка энтузиастов засела по бункерам, продолжая клепать танчики без былого финансирования с повышенной скоростью. По-вашему, так.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #434 : 27 Июня 2010, 13:50:41 » |
|
То есть, по-вашему было так: развивались все себе на военные нужды, тут БАХ - набежал Кронос, порушил все к чертям(напомню, в день Х в одной только Америке в районе 70% всех сил контролировалось захватчиками), оставшаяся горстка энтузиастов засела по бункерам, продолжая клепать танчики без былого финансирования с повышенной скоростью. По-вашему, так.
Ты не прав. Танки и крупную технику они клепать не могут. А вот исследованиями заниматься или стрелковое оружие делать можно и у себя в подвале. Агито, заполучив одного профессора смог же наладить выпуск либертус! А для этого нужны куда более дорогое и специфическое оборудование, чем для производства оружия!
|
|
|
|
|