Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 22:40:41
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 59   Вниз

Автор Тема:

RPG

(Прочитано 96525 раз)
Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #465 : 27 Июня 2010, 17:02:36 »

Я вот тут думал, а что будет, если Гайвер оденет на себя второй блок? Это вообще возможно и каков будет результат?

Что касается Мефисто... думаю, даже если он захочет быть за Кронос, это будет мало волновать Имакарума, раз он заботится только о благополучии Алканфеля. Думаю, что его первым предадут и попытаются деактивировать его броню. Так что, в любом случае, служение Кроносу получается весьма недолгим и ему наверняка придется пуститься в бега и примкнуть к какой-нибудь из других организаций или бегать одному.

Вы Рихард Гюйо   Вы Рихард Гюйо     Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #466 : 27 Июня 2010, 17:03:48 »

Я вот тут думал, а что будет, если Гайвер оденет на себя второй блок?
была такая мысль. Только тогда его должна Валькирия одеть, как неполноценный Гайвер

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #467 : 27 Июня 2010, 17:04:56 »

кстати, могу взять роль одного из Зоалордов-предателей

у тебя тогда сколько уже персов получается?

Вы Рихард Гюйо   Вы Рихард Гюйо     Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #468 : 27 Июня 2010, 17:05:41 »

Я вот тут думал, а что будет, если Гайвер оденет на себя второй блок?
была такая мысль. Только тогда его должна Валькирия одеть, как неполноценный Гайвер
думаю вопрос главный не в том, кто его должен одеть, а что будет после этого и будет ли что-нибудь вообще??

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #469 : 27 Июня 2010, 17:06:51 »

я думал, еще давно, что может получиться Гигант

Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #470 : 27 Июня 2010, 17:09:39 »

Vaferdanos весьма вероятно. также возможен вариант, что ничего не произойдет. Возможно также, что получится нечто между обычным гайвером и гигантом, так как для создания Гиганта понадобились навигационные сферы и контрольное устройство одного Гайвера, а тут два контрольных устройства.

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #471 : 27 Июня 2010, 17:13:30 »

Что касается Мефисто... думаю, даже если он захочет быть за Кронос, это будет мало волновать Имакарума, раз он заботится только о благополучии Алканфеля. Думаю, что его первым предадут и попытаются деактивировать его броню. Так что, в любом случае, служение Кроносу получается весьма недолгим и ему наверняка придется пуститься в бега и примкнуть к какой-нибудь из других организаций или бегать одному.
На счет этого то у меня были мысли внедриться в молнию зевса и потом сдать место нахождения базы кроносу, но походу придется задержаться и организовать операцию по ликвидации ремувера

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #472 : 27 Июня 2010, 17:14:57 »

Ну КУ защищает носителя от поглощения, так что. . .

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #473 : 27 Июня 2010, 17:15:28 »

Mephistopheles окак) далеко идущие планы) я об этом как-то не подумал, что кому-то взбредет в голову уничтожить ремувер) но ты только не забывай, что Центром G, где находится 6-ой блок и Ремувер, заведует сам Имакарум и охраняется эта база весьма нехило)))

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #474 : 27 Июня 2010, 17:27:09 »

насчет зоалорда-неканона. Короче мне тут в голову ударила трава так что следующие мысли. Возраст зоалорда примерно такой же как у Алки, собственно тоже сделан создателями, но он другого пола то есть женщина. В априори была сделана как жена для Алканфеля, чтоб зоалорды как и основа для зоанойдов-люди могли размножаться, но из-за бунта гайвера-0 ее не пробудили и как следствие не познакомили. Должна уступать по силе алику, но как и гризельда способна исцелять, но способности выше чем у нее так что может лечить и зоалордов, в каком-то смысле может избавить Алки от надобности впадать в спячку.
Вот такие вот мысли   

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #475 : 27 Июня 2010, 17:28:47 »

Shinji, ну два гайвера, гризельда и либертусы снесут все к чертям sm146

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #476 : 27 Июня 2010, 17:28:55 »

предлагаю чтобы прилетел какой нибудь корабль Создателей, который бы усиливал всех - и людей, и зоаноидов, и Гайверов. Зачем?
Для мяса sm146

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #477 : 27 Июня 2010, 17:33:45 »

Ну так наведет он не абы кого... ;)

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #478 : 27 Июня 2010, 17:35:40 »

Vaferdanos найн! Нихт!

Mephistopheles идея супер! Мне нравится! У моего Алика жена появится хДДД только кто сможет отыграть ее? кто сможет представить себе этого персонажа и правильно его описать?

Shinji
07 - Гайвер

« Ответ #479 : 27 Июня 2010, 17:36:05 »

Конкурс №1

Гайвер VI

Внимание! В игре остался один неиспользованный блок биоброни Гайвер! Так как обладатель этого последнего блока получается весьма важным персонажем и неотъемлемой частью сюжета, на эту роль будет организован конкурс! Участники будут подавать анкеты данного персонажа, кто как его себе представляет, а по окончанию конкурса, жюри выберет победителя. Победителю достанется право на отыгрыш данной роли, всем другим участникам будет вручена награда в виде Очков Славы или Эрфо.
Конкурс будет проводиться с 28-го июля по 1-ое августа.

По каким критериям будут оценивать участников?
Грамотность, соответствие всем канонам вселенной Гайвера, красочность, оригинальность, логичность и т.д.

Краткая информация по местонахождению блока.
Последний блок находится на базе в джунглях Южной Америки, в Центре G. База хорошо охраняется специальными отрядами гиперзоаноидов. Основателем и главой базы является сам 13-ый Зоалорд Имакарум! Целью Имакарума является исцеление Верховного Зоалорда Алканфеля при помощи блока, все подчинено этой цели. На базе также находится Юнит-Ремувер. Способный деактивировать броню Гайвера и стереть всю ее память о предыдущем носителе, это сделана для того, чтобы Кронос не потерял единственный имеющийся у них блок по какой-либо неосторожности. При написании анкеты учитывайте все это!

Внимание! Гостям тема с конкурсом не видна! Чтобы принять участие в конкурсе Вы обязаны зарегистрироваться на форуме нашей ролевой игры! Всем удачи!

http://rpg.guyver-world.ru

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 59   Вверх

Перейти в: