Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #480 : 27 Июня 2010, 17:37:49 » |
|
Но думаю они ладить не должны как мне кажется, типо она не должна одобрять протест своего мужа
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #481 : 27 Июня 2010, 17:42:34 » |
|
Shinji, я так понял, в пробном посте надо будет расписать операцию по захвату блока?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #482 : 27 Июня 2010, 17:46:08 » |
|
Mephistopheles все же, лучше создам конкурс на зоалорда. Там кто-нибудь(например ты хДД) и выложит подобную анкету))
Vaferdanos в каком еще тест-посте? в конкурс выкладываются АНКЕТЫ, а не посты.
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #483 : 27 Июня 2010, 17:46:48 » |
|
Shinji, не, ну в анкете же есть графа "пробный пост"
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #484 : 27 Июня 2010, 17:52:17 » |
|
Vaferdanos в пробном посте может быть что угодно, любой пост от лица данного персонажа, необязательно на тему захвата блока.
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #485 : 27 Июня 2010, 17:53:26 » |
|
Shinji, ааа, понятно
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #486 : 27 Июня 2010, 18:08:33 » |
|
Просто пишешь в биографии как захватили. И как мне кажется это должен быть человек оснащенный техникой аля Том Круз - Миссия невыполнима
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #487 : 27 Июня 2010, 18:18:57 » |
|
Mephistopheles не факт, что именно так и было. Возможно это был несчастный случай, ошибка чья-то, а потом этот Гайвер сбежал. вариантов может быть много.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #488 : 27 Июня 2010, 18:22:26 » |
|
На базу приехали русские зоанойды, решили отметить встречу со своими иностранными коллегами и напились вследствие чего началась драка которая повлекла аварию и потерю блока
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #489 : 27 Июня 2010, 18:24:48 » |
|
У меня возникла обалденная идея, как и кто свиснет с базы блок. Но анкету писать у меня нет ни какого желания.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #490 : 27 Июня 2010, 18:28:23 » |
|
А на зоалорда когда конкурс будет? ого мой 2010 пост
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #491 : 27 Июня 2010, 18:29:51 » |
|
Mephistopheles конкурс уже идет. вернее он будет запущен завтра. вся инфа есть в первом посте на этой странице. сам конкурс проводится в подфоруме "Конкурсник". анкеты выкладывать в тему с конкурсом.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #492 : 27 Июня 2010, 18:34:48 » |
|
Mephistopheles конкурс уже идет. вернее он будет запущен завтра. вся инфа есть в первом посте на этой странице. сам конкурс проводится в подфоруме "Конкурсник". анкеты выкладывать в тему с конкурсом. А на зоалорда когда конкурс будет?
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #493 : 27 Июня 2010, 18:54:02 » |
|
Mephistopheles а да.... туплю.... сейчас сделаю.
Кстати, добавка к твоей идее о женщине-Зоалорде. можно сделать так, что на момент начала игры никто толком не знает о ее существовании. Как бы она находится в неком коконе(как было с Шо), который и поддерживал ее жизнь все эти тысячи лет. Например, этот кокон находится на одной из баз Кроноса, например, на базе Реликта в Китае или на какой-нибудь еще. пока никто не может понять, что такое этот кокон на самом деле, а потом бах...
Можно еще сделать так, что корабль на горе Минаками остался тут не случайно. что его оставили именно потому, что на корабле и находилась эта женщина-Зоалорд. типа разгружать не было времени и оставили корабль так. при взрыве кокон телепортировался куда-нибудь в пустыню Гоби или на дно Тихого Океана, где его и нашли.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #494 : 27 Июня 2010, 19:01:22 » |
|
У меня есть другая идея - она была в том коробле по которому бабахнул гайвер-0, и ее в впопыхах телепартировали не задав точных координат, так что ее найдут шахтеры в одной из сибирских угольных шахт
|
|
|
|
|