Eudj
|
|
« Ответ #510 : 30 Июня 2010, 19:06:07 » |
|
Ничё так.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #511 : 30 Июня 2010, 19:17:11 » |
|
Ништяг. Только шрифты поправить, циферки маловаты на фоне.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #512 : 30 Июня 2010, 20:12:59 » |
|
нормальный дизайн, мне нравится
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #513 : 30 Июня 2010, 20:36:08 » |
|
Не хватает позитива! Фон надо поменять на розовый, украсить всё сердечками (только не переборщить), добавить пару купидонов, а на верхней части написать GUYVER шрифтом как у Ранеток... Ладно, шучу, норм .
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #514 : 30 Июня 2010, 23:26:34 » |
|
Хороший, няшный дизайн. Тормозит только, если с мобилы сидеть, но это суть мелочи
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #515 : 30 Июня 2010, 23:27:49 » |
|
я рад, что всем понравилось) но он еще не закончен. остались мелочи, таблица с важными ссылками и прочими делами и реклама с баннерами.
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #516 : 30 Июня 2010, 23:47:42 » |
|
По-ходу выстрел из сокрушителя Красного Гиганта будет выглядеть именно так.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #517 : 01 Июля 2010, 00:34:40 » |
|
По Луне стрелял, но промахнулся?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #518 : 02 Июля 2010, 07:31:57 » |
|
дизайн полностью завершён!
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #519 : 02 Июля 2010, 09:32:05 » |
|
Shinji, круто
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #520 : 07 Июля 2010, 22:29:00 » |
|
У меня для вас одна "хорошая" новость: я поставил Mass Effect...И ВНЕЗАПНО остыл к рпг про гайвера . Так что вам придётся искать кого то другого на роль Шо. Не судите строго, но лучше сказать об этом сейчас, чем перед самым запуском. Может интерес потом и вернётся, но точно не за канона.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #521 : 03 Августа 2010, 01:50:21 » |
|
так, уже вышло несколько глав. Ориентируемся на конец манги(на данный момент)?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #522 : 03 Августа 2010, 09:15:02 » |
|
Пока только ориентируемся на возвращение админа.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #523 : 03 Августа 2010, 10:21:03 » |
|
"События ролевой развиваются с возвращения админа."
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #524 : 03 Августа 2010, 10:57:31 » |
|
Админ наша муза в написании жизненной линии персонажей, которых мы создали и за которых мы в ответе!
|
|
|
|
|