Eudj
|
|
« Ответ #570 : 18 Августа 2010, 08:57:50 » |
|
Каких ещё старушек? Те старушки, которых мы будем грабить не являются дикими мутантами и они не сидят в крепких зданиях.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #571 : 18 Августа 2010, 11:17:39 » |
|
Лучше кое-что другое грабить ну это прерогатива Номада, сударь. Мы в этот криминал - ни ногой! Каких ещё старушек? Те старушки, которых мы будем грабить не являются дикими мутантами и они не сидят в крепких зданиях. то есть мы будем грабить простых незамысловатых бабушек-пенсионерок?И копить бабло на развитие компании? ТЫ ГЕНИЙ!!!11муахахаха
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #572 : 18 Августа 2010, 21:09:35 » |
|
На самом деле грабанём пару лаб у Кроноса и материалов поднаберём и думаю найдутся заинтересованные в этом люди.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #573 : 18 Августа 2010, 22:41:38 » |
|
а как мы их гробанем? А ля "ГТА" - на тачке, с узюшниками и бандитскими понтами?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #574 : 19 Августа 2010, 12:12:40 » |
|
А почему бы и нет? Припёрлись двое отморозков, один палит во всё что видит, второй глотки рвёт голыми руками. За три минуты забежали, всё что хотели забрали и быстро смылись.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #575 : 19 Августа 2010, 13:08:49 » |
|
*потирает руки* Значит, скоро в одной из лабораторий появятся новые тестовые образцы Не самые вменяемые, но мы рады каждому посетителю Превратим в в мини-греголов (если выживете) и заставим двор зубной щеткой чистить каждый день.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #576 : 19 Августа 2010, 13:11:29 » |
|
Эти "Не самые вменяемые новые тестовые образцы" заберут с собой половину вашей одной лаборатории. А потом, когда вконец обнаглеем и другой лаборатории.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #577 : 19 Августа 2010, 13:17:03 » |
|
Диагноз ясен. Сестра, два кубика аминазина.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #578 : 19 Августа 2010, 13:38:34 » |
|
Гы, сначала попробуйте словить.
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #579 : 19 Августа 2010, 19:00:00 » |
|
Кастую гма Shinji в эту тему!
Кастуюсь-кастуюсь) извините все за пропажу, просто в личной жизни все полетело ко всем чертям. Сейчас, доделаю свои дела и вернусь к обязанностям
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #580 : 19 Августа 2010, 21:31:02 » |
|
ПРиИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!11111Юджи, сработало! Я же говорил, а ты не верил! теперь раздача слонов за мое долгое отсутствие *потирает руки* Значит, скоро в одной из лабораторий появятся новые тестовые образцы Не самые вменяемые, но мы рады каждому посетителю Превратим в в мини-греголов (если выживете) и заставим двор зубной щеткой чистить каждый день. слюшай, мы же уже потерянные номера, в каких еще мини-греголов? кстати, мб будешь на ролевой за ЧКронос играть? С нами - просто обхохочешься Диагноз ясен. Сестра, два кубика аминазина.
офигеть, дайте еще две!
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #581 : 19 Августа 2010, 21:35:27 » |
|
Вот такое известие. На практике у меня полетел ноут(окончательно), так как на нем были все мои записи и наработки по форуму, в том числе и списки ОС предметов, то ОС0система будет упразднена. Оставим все как бы в литературном стиле. Какие-то особые предметы типа бластеров будут выдаваться,как награда за квест или по необходимости. Основной валютой в игре остается Эрфо, однако к этому тоже не будем привязывать какие-либо системы. Как и говорилось ранее, деньги как бы, но в то же время их как бы нет. Как в таком случае разобраться с ценами предметов и зарплате персонажу. Заработок персонаже и вообще количество средств на кармане будет определяться социальным статусом персонажа. Есть работа - отыгрываете Ваш рабочий день, сделку и т.д, а после забираете деньги. Если хотите узнать цену чего-либо - спрашивайте у ГМа, в крайнем случае, ориентируетесь на то, что Эрфо примерно равен Евро.
Вроде бы это все, что я хотел сказать. Как обычно, если есть какие-то вопросы - смело задавайте.
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #582 : 19 Августа 2010, 21:38:27 » |
|
Zeezer привет-привет)
И да, хотелось бы узнать, кто остается на ролевой? Просто я слышал, что некоторые ушли. Пожалуйста, все кто остается играть, отпишитесь тут или на форуме там, где пожелаете нужным(главное без флуда в технических темах =) )
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #583 : 19 Августа 2010, 21:41:57 » |
|
Смело? Ммм... Я уверен, что Eudj'у нужен квест. И он его смело сросит. Знакомиться с Громом, разумеется 1) Еще раз насчет квестов. Только поподробнее на аспекте выдачи задания и награды.
2) Как вести правильно диалог? Я произношу реплику, затем собеседник, и никаких "Я заметил, как его глаз начал дергаться". Так?
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #584 : 19 Августа 2010, 21:49:19 » |
|
Квест может выдаваться как по запросу игрока, так и по личной прихоти ГМа, если тот решит, что игроку не помешает побегать О задаче будет говориться в самом сообщении с которого начинается квест. Конкретные цели задания будут написаны в этом же сообщении под чертой снизу. Награда будет выдаваться сразу по окончании квеста или будет указано место, где можно потом эту награду получить. Например ты выполнил задание заказчика и он перечислил на твой счет деньги. Ты едешь в банк и просто снимаешь со своего счета эти деньги. Так же эти деньги тебе могут передать в самом конце квеста, наличные. Деньги здесь приведены просто, как пример. Награда это необязательно деньги, это может быть оружие, НПС, информация или что-то другое. На счет диалога. Да, именно так. Просто понаблюдай за тем, как играли другие. На счет дергающегося глаза... хм... это ты можешь написать, но только, если твой партнер по отыгрышу это указал. В противном случае, ты не имеешь право сие писать))
|
|
|
|
|