Zeezer
|
|
« Ответ #615 : 22 Августа 2010, 17:38:55 » |
|
короч, смотрю я на анкеты и думаю: - Е-мое, это ж сколько у нас уберменов... И почему Кронос еще дергается вообще?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #616 : 22 Августа 2010, 20:14:09 » |
|
Да ладно, у Кроноса тоже ещё есть народ, и достаточно неплохой народ. Так что будет интересно... ну и много спец эффектов нас ждёт.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #617 : 22 Августа 2010, 20:51:14 » |
|
ты че - у нас есть нинзя, крошаший зоаноидов как шелуху, псих-немец с мегопушкой, гайва 6, замочивший многа гиперов зараз, и я, не пойми как затесавшийся в эту компашку. Наверное, я совесть этой компании
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #618 : 22 Августа 2010, 21:01:09 » |
|
Ты будешь нашей персональной совестью.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #619 : 22 Августа 2010, 22:23:53 » |
|
Вуухуу!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #620 : 23 Августа 2010, 10:49:50 » |
|
Ты чего, это же очень ответственная роль!
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #621 : 23 Августа 2010, 12:19:09 » |
|
блин надо хоть один пробный бой на полигоне сыграть ) а ГМ'a нет ....
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #622 : 23 Августа 2010, 12:48:40 » |
|
Murokami, уговори Юджи- мб поможет. + меня волнует твой Айпод и русский рэп в '99м году :)
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #623 : 23 Августа 2010, 12:56:36 » |
|
Ага ) но почему то никого не волнует то что у каждого поголовно коммуникаторы в инвентаре , ну ладно напишу CD плеер Cronos Walkman
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #624 : 23 Августа 2010, 12:59:27 » |
|
Cronos Walkman(nigga portable edition)
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #625 : 23 Августа 2010, 13:01:15 » |
|
Поголовно - ты про Юджа? :) у меня мобилко. Без понтов, я ж ваша совесть. Они мне не полагаются.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #626 : 23 Августа 2010, 13:02:26 » |
|
Вы меня без ножа режете ну чуть покомпактнее ... ага , так это и есть portable ... ну блин а мне нужен не niga portable edition , а ninja portable edition )))
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #627 : 23 Августа 2010, 13:06:40 » |
|
Такой пойдёт?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #628 : 23 Августа 2010, 13:08:47 » |
|
Наверное подойдет , кстати Zeezerhttp://news2.ru/story/90615/ - статья датированна 10 марта 2008 года , значить уже как гот в 1999 существовали mp3 ...вот так вот , не айподы конечно , но все же )
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #629 : 23 Августа 2010, 13:10:53 » |
|
Для ниндзя клана Ву-Танг ходить с компактным mp3-плеером — позор. Ниндзя должен децибелами сносить все препятствия перед ним! Ну, и не сильно шуметь, конечно.
|
|
|
|
|