Eudj
|
|
« Ответ #720 : 10 Октября 2010, 10:52:11 » |
|
Да ну нафиг писать дальше!
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #721 : 11 Октября 2010, 17:11:51 » |
|
Ну хотя бы на 2 поста тебя хватит?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #722 : 12 Октября 2010, 20:22:51 » |
|
К сожалению сейчас как-то не до этого.
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #723 : 27 Ноября 2010, 20:49:42 » |
|
Всем привет))
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #724 : 27 Ноября 2010, 20:50:20 » |
|
лол админ вернулся
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #725 : 27 Ноября 2010, 20:50:54 » |
|
Одмин одмин, привет!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #726 : 27 Ноября 2010, 20:51:26 » |
|
Да) извиняюсь, что пропал... просто... столько дерма в жизни случилось за это время, что и вспоминать не хочется. Как тут без меня с форумом было?)
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #727 : 27 Ноября 2010, 20:51:34 » |
|
а на ролке кто-нибудь еще есть?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #728 : 27 Ноября 2010, 20:54:04 » |
|
а на ролке кто-нибудь еще есть? Зарегистрированных пользователей: 88 Мы есть точно.
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #729 : 27 Ноября 2010, 20:54:26 » |
|
Зизер вроде бы появлялся за эти сутки там)
Ладно, вернемся к нашим баранам. Я не знаю, как у меня будет дальше, в учебе есть некоторые хвосты и надо будет их уладить. Но форум я намерен заново поднять и запустить. Может не в ближайшее время, но запущу, как только смогу.
В данный момент мне нужна такая вещь - есть у кого-нибудь шрифты из Гайвера?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #730 : 27 Ноября 2010, 20:55:31 » |
|
Zeezer, проще создать новую и сразу начать пиарить, чтобы народ потянулся, плюс сделать акции с упрощенными анкетами для канонов Я профессионал, не путайте ваше хобби и МОЕ ДЕЛО
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #731 : 27 Ноября 2010, 20:57:01 » |
|
И создать лучше на сервисах mybb, тогда при регистрации гарантированно будут пользователи, потому что ролка некоторое время будет видна в "новых форумах".
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #732 : 27 Ноября 2010, 20:58:18 » |
|
Начнем с того, что переезд ничего не даст, а сделает только хуже, это уже общедоказано. Форум развит сильно, много пользователей и относительно неплохое количество сообщений. На новом форуме ничего этого не будет, так что переезд только хуже сделает. Люди редко заходят на молодую ролу, в основном приходят только знакомые админов, а уж потом кто-то постепенно регится. Ладно, опять же, разговор не об этом сейчас)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #733 : 27 Ноября 2010, 20:59:28 » |
|
Я профессионал, не путайте ваше хобби и МОЕ ДЕЛО
Ага, по сиськам профессионал. В данный момент мне нужна такая вещь - есть у кого-нибудь шрифты из Гайвера? Как на лого форума? Это Demonized, в ФАКе ссылка на него есть.
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #734 : 27 Ноября 2010, 21:00:04 » |
|
Такс. Я на полчаса-час вас покину и вернусь. Нужно по делам сбегать.
|
|
|
|
|