Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #765 : 28 Ноября 2010, 13:43:41 » |
|
Не,с котом было веселее.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #766 : 28 Ноября 2010, 13:52:06 » |
|
Eudj, просто фэндом мне не интересен для отыгрыша, плюс слишком много левых персов, что явно противоречит вселенной. К тому же, не в обиду будет сказано, забивающий на игру админ - это множество гвоздей в гроб ролки
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #767 : 28 Ноября 2010, 14:01:42 » |
|
Vaferdanos Я уже говорил, что у меня были проблемы в жизни, остались и сейчас. Ролка для меня важна, но не важнее чем, например, институт или личная жизнь. Что касается самой ролевой, то ее я запущу. Может, не в ближайшее время, но запущу. Снова скажу, я никого не заставляю насильно сидеть на ролевой.
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #768 : 28 Ноября 2010, 14:01:54 » |
|
Он прав,людей осталось не много,а крутых спецагентов-единицы.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #769 : 28 Ноября 2010, 14:26:31 » |
|
Добрый Дядя ЛёшаА ты что делаешь в этой теме? Тебя вообще на ролевой не было!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #770 : 28 Ноября 2010, 14:30:00 » |
|
Может быть буду.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #771 : 28 Ноября 2010, 14:32:26 » |
|
Добрый Дядя Лёша, и получится тятр одного актёра.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #772 : 28 Ноября 2010, 14:33:33 » |
|
Актёра, который будет играть всех!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #773 : 28 Ноября 2010, 14:35:52 » |
|
Я ещё не такое способен.
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #774 : 28 Ноября 2010, 16:11:55 » |
|
Пока что могу сказать, что в боевой системе будут применяться кубики. Будут идти посты игроков с описанием действий персонажей, затем пост ГМа с броском кубиков за каждое действие персонажей и дальнейшим описанием результата этих действий.
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #775 : 28 Ноября 2010, 16:15:38 » |
|
Блин,это:а-уже избито,б-не работает.
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #776 : 28 Ноября 2010, 16:17:34 » |
|
Избито, да. Не работает... хмм... сомневаюсь. По крайней мере, это один из вариантов. Жду иных предложений. Одним ГМом не обойтись, всегда найдут недоволньые, которые скажут, что ГМ подыгрывает кому-то из их противников. Все это будет нарастать как снежный ком, выльется в скандалы ругань и возможный уход игроков. Мне это ненужно. Проходили.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #777 : 28 Ноября 2010, 16:19:36 » |
|
Shinji, я одно время пытался использовать систему кубиков, но в том скрипте, который нашел я, значения можно было менять по своему усмотрению, что явно не способствует fair play
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #778 : 28 Ноября 2010, 16:20:35 » |
|
Может простая система парметров?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #779 : 28 Ноября 2010, 16:22:36 » |
|
О! У меня как раз валялся где-то кубик с 12-тью гранями.
|
|
|
|
|