Shinji
|
|
« Ответ #780 : 28 Ноября 2010, 16:23:40 » |
|
Vaferdanos Во-первых, этот код можно настроить. Я знаю два-три разных кода и все они поддаются "дрессировке". Во-вторых, кубики используются ГМом, значит игра будет честной. Использоваться будут такие кубики - 3 кубика по шесть граней. Это еще прорабатывается, когда я отшлифую систему, дам знать и устрою некий бетта-тест системы.
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #781 : 28 Ноября 2010, 16:24:25 » |
|
Добрый Дядя Лёша в смысле? Система характеристик или что Вы имеете в виду?
|
Вы Рихард Гюйо Вы Рихард Гюйо Попытавшись: предать\убить\уничтожить Кронос, Алканфеля и всех Зоалордов, а также захватить блоки Гайвера, вы были круто забанены и запрещены. И теперь вы хотите уже и своих новых друзей предать и убить. Вам стоит вернуть свою старую причёску. Запомните: Тот, кто хочет сделать всё, не сделает ничё.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #782 : 28 Ноября 2010, 16:26:26 » |
|
Ну там сила,скорость,боевые навыки и прочие.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #783 : 28 Ноября 2010, 16:29:15 » |
|
Добрый Дядя Лёша Это бы было актуально, если бы у нас персонажи были исключительно люди, максимум две расы. У нас же есть зоаноиды, гиперзоаноиды, гайверы, зоалорды и др. Многие из них на пару порядков превосходят других. Я пытался разработать подобную систему, но ничего не вышло. Вернее вышло, но система были слишком муторной, неудобной.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #784 : 28 Ноября 2010, 16:31:13 » |
|
Можно сделать 3-5 усреднённых уровней силы:типа человек/зоонойд/гиперзоонойд/зоолорд/выше.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #785 : 28 Ноября 2010, 16:32:47 » |
|
Я могу характеристики и их уровни хорошо расписать.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #786 : 28 Ноября 2010, 16:35:04 » |
|
И не нужно никаких процентов.
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #787 : 28 Ноября 2010, 16:35:55 » |
|
Eudj, Добрый Дядя Лёша, нууу если есть желание, распишите. Только ведь надо будет учесть характеристики не только персонажей, но и различного оружия. надо будет продумать, как это будем использовать, как это будет взаимодействовать в игре с другими персонажами и т.д. Работенка непростая, муторная и, мягко скажем, неблагодарная.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #788 : 28 Ноября 2010, 16:36:56 » |
|
Я могу характеристики и их уровни хорошо расписать. К персонажам, про которых в артбуке одна вода, ага.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #789 : 28 Ноября 2010, 16:38:56 » |
|
Вы файтинг хотите сделать?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #790 : 28 Ноября 2010, 16:40:14 » |
|
Да без проблем! Я везде предлагаю ввести 6 уровней. Пример: Физическая сила: 1 уровень (обычный человек) 2 уровень (сильнейшие из людей, слабенькие зоаноиды) 3 (сильные зоаноиды по типу Грегола) 4 (равны по силе Гайверу) 5 (гиперзоаноиды, по силе сильнее Гайвера) 6 (зоалорды и прочее, по силе равное Гиганту) Пойдёт?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #791 : 28 Ноября 2010, 16:44:30 » |
|
Добаыь ещё "выше",для особых случаев.
|
|
|
|
Shinji
|
|
« Ответ #792 : 28 Ноября 2010, 16:45:47 » |
|
onami не совсем, но на ролевой, где бои зрелище довольно частое, необходима какая-то система. Eudj Только как из это решать, кто победил, а кто нет? Нужно продумать все.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #793 : 28 Ноября 2010, 16:47:30 » |
|
Сила-мощь атаки,скорость-это понятно,выносливость-тоже понятно,боевые навыки-определяет "чьё кунг-фу сильнее".
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #794 : 28 Ноября 2010, 16:48:25 » |
|
Только как из это решать, кто победил, а кто нет? Нужно продумать все. Зависит от обстановки. Вот например если кто-то попрёт в рукопашную и ударит. Если он попадёт, то в зависимости от того насколько он силён будет и считаться какой урон он нанесёт. Добаыь ещё "выше",для особых случаев. Нет, не надо.
|
|
|
|
|