Apolkharum
03 - Потерянный Номер
|
|
« : 10 Ноября 2009, 21:23:33 » |
|
тема, надеюсь в принципе актуальна, если, что поправьте.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 10 Ноября 2009, 21:33:07 » |
|
Ты случаем программированием не занимаешься?
тема, надеюсь в принципе актуальна, если, что поправьте.
А что тут актуального? Все видели, как Г3 лажает даже с подмогой.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Apolkharum
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #2 : 10 Ноября 2009, 22:21:32 » |
|
Ты случаем программированием не занимаешься? тема, надеюсь в принципе актуальна, если, что поправьте. А что тут актуального? Все видели, как Г3 лажает даже с подмогой.
Как догадался? Если ты имеешь в виду битву с Гиотом и энзаймами 2 в 15 серии " Гио вступает в схватку" Guyver (2005), то там Гиот в конце тоже слажал( он же всё-таки 2( 3) по силе после Алканфеля и Имакарума.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 10 Ноября 2009, 22:31:53 » |
|
Догадался по скобкам, конечно.
А где Гиот там соажал? Гайвер и Мураками просто сбежали, не в силах противостоять.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Apolkharum
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #4 : 10 Ноября 2009, 22:40:42 » |
|
Если бы стрелял Мураками в полную силу, да ещё и Гайвер 3( с 2 смашеров) , то они если бы и не уничтожили Гиота, то уж точно бы надолго его выключили (как кулаком в челюсть, при правильной оценке ситуации конечно).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #5 : 10 Ноября 2009, 22:50:33 » |
|
А если бы у бабушки ... А если бы Гио переловил бы всех по одиночке или втихаря взорвал каким-нибудь файрболом их полянку? Нужно обсуждать то, что есть.
Почему гайвер не стрелял в полную силу? Потому что слажал с энзаймом. К тому же, никаких повреждений половинный удар мегасмешера не нанёс. А Мураками вообще не имеел никакой полной силы, так как был тестовым зоалордом.
Агито проиграл нео-жуку, хотя тот до зоалорда не дотягивает.
|
|
|
|
Apolkharum
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #6 : 10 Ноября 2009, 23:00:23 » |
|
Ладно, согласен. Но как быть с гайвером- автопилотом?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #7 : 10 Ноября 2009, 23:01:35 » |
|
Догадался по скобкам, конечно. а что со скобками?[/spoiler]
|
|
|
|
Apolkharum
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #8 : 10 Ноября 2009, 23:05:33 » |
|
Ну, типа, знаки препинания, пунктуация, она в программировании одна из основ.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #9 : 10 Ноября 2009, 23:12:16 » |
|
вот отстой я даже не понял что прочитал когда прочитал название темы. Не быть мне программистом
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 10 Ноября 2009, 23:13:29 » |
|
Ладно, согласен. Хотя... Я вспомнил, как Агито вспорол Гиоту грудак. А мог и голову оторвать
|
|
|
|
Apolkharum
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #11 : 10 Ноября 2009, 23:18:30 » |
|
вот отстой я даже не понял что прочитал когда прочитал название темы. Не быть мне программистом
Я этого опасался, но хотел написать всё понятно и не потерять детали.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 10 Ноября 2009, 23:24:49 » |
|
вот отстой я даже не понял что прочитал когда прочитал название темы.Вложенные скобки — наше всё #define CHAINFREE_STATIC_DAT(a, field) {\ ptr=(typeof(ptr))&(a);\ if(((typeof(&(a)))(ptr))->field)\ free(((typeof(&(a)))(ptr))->field);\ ptr=(typeof(ptr))(((typeof(&a))(ptr))->next);\ if(ptr) {\ while(((typeof(&(a)))(ptr))->next) {\ if(((typeof(&(a)))(ptr))->field)\ free(((typeof(&(a)))(ptr))->field);\ ptr=(typeof(ptr))(((typeof(&a))(ptr))->next);\ free(((typeof(&(a)))(ptr))->prev);\ }\ if(((typeof(&(a)))(ptr))->field)\ free(((typeof(&(a)))(ptr))->field);\ free(ptr);\ }\ memset(&(a), 0, sizeof(a));\ } Я этого опасался, но хотел написать всё понятно и не потерять детали.Чтобы было понятней, нужно раскрывать скобки: Гайвер 2 против Гиота или Гайвер 3 против Гиота. Сразу видно, что лучше создать две отдельных темы
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 11 Ноября 2009, 17:17:54 » |
|
а что со скобками?
Скобки — вложенные. Нормальный человек так не пишет Шутка.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #14 : 11 Ноября 2009, 17:46:39 » |
|
Гайвер 3 проиграл бы Гиоту (находящемуся в человеческой форме (без ремувера)) - в тот день в особняке Макисимы мы это почти увидели. Гайвер 2 вообще сломан
|
|
|
|
|