Eudj
|
|
« Ответ #30 : 30 Мая 2010, 19:35:38 » |
|
Состоится эпическая битва! Алка против Гиганта, Гио против Агито! Все друг друга перебьют и останется только Мидзуки, Тетсуро и Аптом. Потом Аптом женится на Мидзуки и будет у них уйма детишек, которые бедут не есть яблоки а поглощать их на клеточном уровне!
|
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #31 : 30 Мая 2010, 19:36:56 » |
|
Жесть О_о" Ну и фантазия!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #32 : 30 Мая 2010, 19:46:16 » |
|
И будут поглощать ДНК яблок! Тем самым пользоваться всеми их преимуществами! Захотел яблоко? Отрастил, съел, потом ещё раз отрастил и ещё раз съел. Удобно однако! Также можно и с другими плодами и ягодами. Захотел жаренной картошки? Отрастил картофель, спёк его из огнемёта, съел. Опять же, насколько удобно!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 30 Мая 2010, 19:57:15 » |
|
буду надеяться, что Агиту убьют. Причем каким_нибудь брутальным и жестоким способом - например, анальная кара при помощи фонарного столба, или пусть его запрут в комнате с тысячью кошек, у которых будет недержание
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #34 : 30 Мая 2010, 19:58:26 » |
|
Ну прям планы по борьбе с голодом... Есть захотел, отрастил, приготовил, съел. P.S. Да, Агито сволочь, но это для него перебор =)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #35 : 30 Мая 2010, 20:01:22 » |
|
Ну прям планы по борьбе с голодом... Есть захотел, отрастил, приготовил, съел.
Я же говорю, удобно то как! буду надеяться, что Агиту убьют. Причем каким_нибудь брутальным и жестоким способом - например, анальная кара при помощи фонарного столба, или пусть его запрут в комнате с тысячью кошек, у которых будет недержание Кто смотрел футураму? Лучше Агито запереть с амазонками (человек 20), которые в жизни всего пару раз видели мужика. И он умрёт от... от перелома тазовой кости!
|
|
|
|
Гайвер Гигант
02 - Зоаноид
Сила...Сила...Огромная сила...
|
|
« Ответ #36 : 30 Мая 2010, 20:03:33 » |
|
Состоится эпическая битва! Алка против Гиганта, Гио против Агито! Все друг друга перебьют и останется только Мидзуки, Тетсуро и Аптом. Потом Аптом женится на Мидзуки и будет у них уйма детишек, которые бедут не есть яблоки а поглощать их на клеточном уровне! Скорее будет следующий сценарий: Алик & Шо в форме КГ vs Гио & Агито. Выживших добьёт Апполион, которого грохнет Тецуро, надыбавший для себя Гайвера, а ему, в свою очередь, КУ вытащит Имакарум, а потом... потом... Короче в живых в итоге останется Мизуки, да Аптом с Валькирией, которые в итоге сообразят манинького (какая-нить смесь гайвера и потерянного номера). А Мизуки будет в роли крёсной.
|
"Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх". "Обида – это яд, который ты выпиваешь, но ждёшь, что от него умрёт кто-то другой" (Восточная мудрость).
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #37 : 30 Мая 2010, 20:08:52 » |
|
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #38 : 30 Мая 2010, 20:13:36 » |
|
Не понял? А вообще, зачем Аптому кто-то нужен? Он разделится надвое, одна половина будет мужского пола, вторая женского, и женится сам на себе, или сам за себя выйдет замуж... ну не важно в общем. Мидзуки выйдет замуж за портрет Шо. Гио попытается изнасиловать Валькирию и погибнет от перелома таза, а Валькирия в свою очередь будет ходить с гипсом на переломаной голени. Агито влюбится в свою фотографию и сделает ей предложение.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #39 : 30 Мая 2010, 20:16:18 » |
|
А вообще, зачем Аптому кто-то нужен? Он разделится надвое, одна половина будет мужского пола, вторая женского, и женится сам на себе, или сам за себя выйдет замуж Очень жёсткая форма онанизма?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #40 : 30 Мая 2010, 20:19:10 » |
|
Зато какая у них будет гармония! Как говорится, нашёл свою половинку! Они также могут раз в неделю менять пол на противоположный. Тогда точняк у них будет полное взаимопонимание!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #41 : 31 Мая 2010, 02:58:47 » |
|
SerPenter, да я такой буду надеяться, что Агиту убьют. Причем каким_нибудь брутальным и жестоким способом - например, анальная кара при помощи фонарного столба, или пусть его запрут в комнате с тысячью кошек, у которых будет недержание Кто смотрел футураму? Лучше Агито запереть с амазонками (человек 20), которые в жизни всего пару раз видели мужика. И он умрёт от... от перелома тазовой кости! нет, тогда он умрет счастливым. Тогда пусть у него вынут КУ и запрут с сотней голых Дулиных в камере, и без вазелина. Тогда он умрет в страшных муках. От их вида.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Алексис
|
|
« Ответ #42 : 31 Мая 2010, 11:32:38 » |
|
Почему-то думаю, что в живых останутся Мидзуки и... Нацуки. Ну и, может, Шо еще, т.к. убивать его после 35 лет (вы же не думаете, что Такая закончит раньше? ) это просто верх паскудства.
|
"I'm no longer Amon - he's eating shit in hell right now. You can call me DevilMan" ©
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #43 : 16 Августа 2010, 18:20:01 » |
|
Алки падет от рук Апллиона Я так не думаю, может наоборот всё получится. Меня в последнее время волнует судьба Имакарума Мирабилиса, возможно он умрёт. Гиот 100 процентов тоже падёт, по поводу Макашимы не знаю, Шо в главных ролях, ибо вступительный сюжет в начале Гайвера 2005 говорит сам за себя. Слова Мизуки цитирю "Шо, ты наш последний шанс". Ищё у меня подозрения, что сам Алканфель перейдёт на сторону Шо, чувствую.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #44 : 16 Августа 2010, 21:26:22 » |
|
По крайней мере Мизуки таки дожила до конца. Вот теперь осталось только ей дожить до конца манги
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|