Eudj
|
|
« Ответ #2505 : 01 Августа 2011, 21:20:34 » |
|
Заткнёмся же и попостим милых кошаков!  Уже постим. Так что заткнись! 
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2506 : 01 Августа 2011, 21:22:13 » |
|
Уже постим. Так что заткнись!  Не вижу. Поэтому заткнись и пость! 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2507 : 01 Августа 2011, 21:22:19 » |
|
Заткнёмся же и попостим милых кошаков!  Уже постим. Так что заткнись!  Взаимно 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2508 : 01 Августа 2011, 21:27:02 » |
|
Заткнулись!  
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2509 : 01 Августа 2011, 21:28:57 » |
|
и все же последнее слово за мной 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2510 : 01 Августа 2011, 21:30:27 » |
|
Заткнулись!   КотЭ не одобряет, так что заткнись! 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2511 : 01 Августа 2011, 21:31:50 » |
|
"День, когда *#анулся ПЦ" В ролях: Eudj - Кеану Ривз Zeezer - Квентин Тарантино Surgeon - Денни Де Вито Enzayn - Enzayn 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2512 : 01 Августа 2011, 21:32:44 » |
|
Вы меня заибали  я пойду клинить главы гайбы 
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2513 : 01 Августа 2011, 21:33:47 » |
|
Вы меня заибали  я пойду клинить главы гайбы  вот именно, а у меня изза вас грядки некопанные простаивают 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2514 : 01 Августа 2011, 21:34:36 » |
|
Enzayn - Enzayn Фе! Что актёра получше и подороже не могли нанять?  вот именно, а у меня изза вас грядки некопанные простаивают Заткнись и вскопай же эти грядки! Не откладывай на завтра то, что можно вскопать сегодня! 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2515 : 01 Августа 2011, 21:37:40 » |
|
вскопал :sm52:посадил бамбук 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2516 : 01 Августа 2011, 21:38:46 » |
|
вскопал :sm52:посадил бамбук  Не надо курить бамбук. 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2517 : 01 Августа 2011, 21:40:30 » |
|
Enzayn - Enzayn Фе! Что актёра получше и подороже не могли нанять?  Им дороже выйдет. Кстати, а это был бы шедевр! Этот фильм запретили бы на ПЦ как "подрывающий основы мирной жизни форума", и лично озверевший Каннибал бы банил еретиков, посмотревших его. Онами(хотя, скорее, я) организовал бы подполье, но из-за одного предателя, которому посулили должность в администрации ПЦ, сдавал бы наши убежища раз за разом, и мы, повстанцы, вынуждены были бы скрываться.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2518 : 01 Августа 2011, 21:42:28 » |
|
Enzayn - Enzayn Фе! Что актёра получше и подороже не могли нанять?  Им дороже выйдет. Кстати, а это был бы шедевр! Этот фильм запретили бы на ПЦ как "подрывающий основы мирной жизни форума", и лично озверевший Каннибал бы банил еретиков, посмотревших его. Онами(хотя, скорее, я) организовал бы подполье, но из-за одного предателя, которому посулили должность в администрации ПЦ, сдавал бы наши убежища раз за разом, и мы, повстанцы, вынуждены были бы скрываться. ...каким то раком создали бы скрытую от Кана тему под кодовым названием "Заткнись" 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2519 : 01 Августа 2011, 21:44:27 » |
|
Даа, наверное, так бы и сделали. Тут бы нам помог онами, о! Вот такой поворот. Опять хорошая идея для фильма: "ПЦ жара" 
|
|
|
|
|