Еnzayn
|
|
« Ответ #2580 : 03 Августа 2011, 21:02:56 » |
|
заткнись  во имя золотого трона на священной Терре!!!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2581 : 03 Августа 2011, 21:21:22 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2582 : 03 Августа 2011, 21:32:58 » |
|
Твои методы бесполезны (практика показала), попробуй что нить новенькое. 
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2583 : 03 Августа 2011, 21:40:07 » |
|
Что за хня?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2584 : 03 Августа 2011, 21:42:25 » |
|
Твои методы бесполезны (практика показала), попробуй что нить новенькое.  Что за хня?
трусливые подхалимы лжеповелителя 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2585 : 03 Августа 2011, 21:44:42 » |
|
ЕРЕТИК, мой орден Адептус Астарес натянет тебя на болтерный пулемёт и изрыгнёт священный огонь в твою задницу ереси. Во имя Бога-Императора, во имя меня. 
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2586 : 03 Августа 2011, 21:45:49 » |
|
изрыгнешь ты после перепоя, самозванец 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2587 : 03 Августа 2011, 21:50:34 » |
|
Заткнись, наложник Хоруса  Во имя Бога-Императора, во имя меня!!!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2588 : 03 Августа 2011, 21:55:41 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2589 : 03 Августа 2011, 21:58:10 » |
|
трусливые подхалимы лжеповелителя Ты как новичок форума плохо знаешь историю. Мы видели его становление, развитие, чего мы только не видели в общем. Опыт у нас есть и мы можем смело сказать - твои методы неэффективны. 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2590 : 03 Августа 2011, 22:00:05 » |
|
трусливые подхалимы лжеповелителя Ты как новичок форума плохо знаешь историю. Мы видели его становление, развитие, чего мы только не видели в общем. Опыт у нас есть и мы можем смело сказать - твои методы неэффективны.  да мне как то насрать на эту историю  свергать вашу "власть" я не собираюсь...просто высказываю свое пренебрежение 
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2591 : 03 Августа 2011, 22:03:15 » |
|
Surgeon, если слово подхалим адресовано мне, то с радостью могу сообщить, что... просто высказываю свое пренебрежение Ага, вот только пренебрежалка у вас не выросла.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2592 : 03 Августа 2011, 22:05:15 » |
|
тебе откуда знать то? 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2593 : 03 Августа 2011, 22:10:05 » |
|
Kazimir будь спокоен сын мой, игнорируй позывы последователей Хоруса, это нечисть, плюнь, покакай и снова плюнь. Возвышай меня, прославляй меня, поклоняйся мне, презирай ересь и после будешь вознаграждён. Всех еретиков ожидает болтер в задницу и вечность с демонами варпа. Да будет так, во имя меня, Бога-Императора Человечества, во имя Золотого Трона и Священной Терры!!! 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2594 : 03 Августа 2011, 22:11:28 » |
|
да мне как то насрать на эту историю свергать вашу "власть" я не собираюсь...просто высказываю свое пренебрежение Ты занимаешься заранее провальным делом, а посему - бесполезное.  Ещё раз: совершенствуй методы! 
|
|
|
|
|