Surgeon
|
|
« Ответ #2595 : 03 Августа 2011, 22:14:08 » |
|
а есть ли смысл?да и нах оно мне 
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2596 : 03 Августа 2011, 22:19:18 » |
|
Возвышай меня, прославляй меня, поклоняйся мне, презирай ересь и после будешь вознаграждён Молчи, труп на троне! Есть только одна воля, пред которой преклонит колени мой Легион. Это воля пресветлой богини Судзумии. Ну а я покурю в сторонке и посмотрю чем закончится вся эта феерия.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2597 : 03 Августа 2011, 22:22:00 » |
|
феерии не будет,но твои взгляды мне нравятся 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2598 : 03 Августа 2011, 22:32:05 » |
|
а ты думал мне так важно твое мнение о происходящей хне? 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2599 : 04 Августа 2011, 08:43:42 » |
|
Казимир общается с последователями трупа на троне, которых не одну тысячу лет шатают все, кому не лень? Единственная заслуга в том, что их ещё не ушатали. А вы, Херург, жутко хамливы, невежественны и не знаете, что такое гугл. А ещё вы активно так, по нескольку раз подряд выражаете своё одно и то же всем нужное и очень важное мнение. Нужность и важность мнения, точнее, его реакцию окружающих на него покажет этот прибор. 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2600 : 04 Августа 2011, 08:48:06 » |
|
да пошел ты 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2601 : 04 Августа 2011, 09:09:34 » |
|
Правда глаза колет, понимаю, понимаю.
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2602 : 04 Августа 2011, 09:23:36 » |
|
заткнись 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2603 : 04 Августа 2011, 10:33:26 » |
|
ПОнимаю, всегда неприятно, когда бьют по себялюбию, указывая на недостатки. Дада, понимаю.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2604 : 04 Августа 2011, 12:02:38 » |
|
мое себялюбие неуязвимо 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2605 : 04 Августа 2011, 13:42:24 » |
|
Да уязвимо, можете себя не утешать. 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2606 : 04 Августа 2011, 13:51:11 » |
|
ты еще и на Вы ко мне будешь? 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2607 : 04 Августа 2011, 13:57:21 » |
|
Заткнитесь, сударь — я перешёл на Вы. Ща огребёте вы а дальше сам додумай своим пошлым извращённым матрешинным умом 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2608 : 04 Августа 2011, 14:17:44 » |
|
огребёте
как? 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2609 : 04 Августа 2011, 14:22:52 » |
|
Так же, как ты тут угрожал. Ты ведь знал, о чем говорил, когда сказал "ща кто-то огребёт" или как-то так Юджу, а? 
|
|
|
|
|