Eudj
|
|
« Ответ #2625 : 04 Августа 2011, 20:56:22 » |
|
Давай, вперёд, ЗА ИМПЕРАТОРА!  Мне пох, я за Тао играл. 
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2626 : 04 Августа 2011, 20:57:27 » |
|
Еnzayn, а в чём вообще прикол айфона?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2627 : 04 Августа 2011, 21:00:54 » |
|
Я непрочь бы себе купить SmartQ N7. Дёшево и вроде очень даже сердито.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2628 : 04 Августа 2011, 21:02:39 » |
|
Мне пох, я за Тао играл. Тао новородившаяся, малочисленная раса, а мы хьюманити ИМПЕРИЯ НАС БЕСЧИСЛИННЫЕ МИЛЛИАРДЫ В ТЫСЯЧАХ МИРАХ, МЫ НЕ ПОБИДИМЫ, ВО ИМЯ ТЕРРЫ, ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА ВО ИМЯ МЕНЯ!!! а в чём вообще прикол айфона? Высокая производительность проца (2 ядра) и видеочипа, Ретина дисплей что придаёт фантастическую чёткость, дизайн, но это всё фигня, я хотел айфон из-за миллионов приложений написанных на него, которые можно катать бесплатно до усрачки, а также высококлассные игры, которые получше чем на моей зизе и при этом БЕСПЛАТНЫ, а не 1.5 кк!!!!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2629 : 04 Августа 2011, 21:07:40 » |
|
Тао новородившаяся, малочисленная раса, а мы хьюманити ИМПЕРИЯ НАС БЕСЧИСЛИННЫЕ МИЛЛИАРДЫ В ТЫСЯЧАХ МИРАХ, МЫ НЕ ПОБИДИМЫ, ВО ИМЯ ТЕРРЫ, ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА ВО ИМЯ МЕНЯ!!! Тао жопы рвёт так, что мама не горюй! 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2630 : 04 Августа 2011, 21:08:19 » |
|
Тираниды жопы рвут - мама не горюй. Всерьёз и надолго 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2631 : 04 Августа 2011, 21:10:26 » |
|
Я хуманами жопы теранидам рвал, что мама не горюй. 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2632 : 04 Августа 2011, 21:12:15 » |
|
Они поддавались. Там же боты. А так тираниды ипошат, и не факт, что флот на флот Тао их вынесут 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2633 : 04 Августа 2011, 21:15:37 » |
|
Отряд пулемётчиков с тяжёлыми болтерами рвал теранид ооочень хорошо. 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2634 : 04 Августа 2011, 21:24:03 » |
|
во бля, стоило на часок прилечь уснуть - распделись уже тут 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2635 : 04 Августа 2011, 21:25:11 » |
|
Твое отсутствие не угнетает живность на землях форума. 
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2636 : 04 Августа 2011, 21:26:46 » |
|
да вижу наоборот даже  надо вам тут чет насрать, для удобрения 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2637 : 04 Августа 2011, 21:26:57 » |
|
Пришёл хирург-нытик.  Отряд пулемётчиков с тяжёлыми болтерами рвал теранид ооочень хорошо.  Повторюсь - в компьютерной игре, где всё урезано в пользу баланса.  Так-то флот на флот даже космопехам тяжело давался. Они ж приспосабливаются, почти как зерги, к выполнению задачи. Причём не космопехи.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2638 : 04 Августа 2011, 21:32:33 » |
|
Ну а у Тау, доспеха мама родная! Да и танки у них тоже ничего. А ракетный залп у летающих платформ рвёт конкретно и много. Помнится я мнооого бед творил такими залпами!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2639 : 05 Августа 2011, 18:53:13 » |
|
Последний пользователь: ичиго фукомачи Прикольно. 
|
|
|
|
|