Eudj
|
|
« Ответ #2745 : 10 Августа 2011, 19:19:48 » |
|
Разумеется, и совершенно от нечего делать ты написал ту хрень.
Хрень? Опровергни, что я неправильно написал в том посте.  Или ты пишешь посты, пока зеваешь и ковыряешься в носу? Такое произошло только в этот раз. Наверное твой пост подобным образом повлиял на меня. Значит твои посты вызывают у людей подобное. 
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2746 : 10 Августа 2011, 19:35:44 » |
|
Такое произошло только в этот раз. Наверное твой пост подобным образом повлиял на меня. Значит твои посты вызывают у людей подобное.  Ура. Юджа всё-таки можно пробить! Правда, до онами, которого ты однажды давным-давно послал на х*уй, мне далеко. 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2747 : 10 Августа 2011, 19:38:30 » |
|
да у нас с Юджем все больше общего находится 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2748 : 10 Августа 2011, 19:51:23 » |
|
Хрень? Опровергни, что я неправильно написал в том посте.  Держи, мой друг: http://ru.wiktionary.org/wiki/хреньнечто ненужное, нежелательное или низкокачественное; ерунда Ты написал ерунду, так как в ответ на подкол про "Юджика" начал было загонять про достижение таких, несомненно, жизненно важных тем, как окончание вуза и наличие "серьёзной" работы, но, спохватившись и, возможно, вспомнив, что тыкание достижение таких ценностей мало связано с предметом спора, переключился на "я сказал, что ты никто - значит, все так считают".
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2749 : 10 Августа 2011, 20:23:58 » |
|
Сегодня был определённо плохой день, возможно один из самых плохих. Короче пришёл один бухой парень лет 23 в полубеге, забежал в слепую зону (мы так называем место, где нет камеры и в зеркалах не видно) и давай сразу же Reds себе в штаны пихать, я увидел это дело, подошёл к нему и сказал спокойно так нормально "бутылку доставай", он достал и ушёл. Спустя часа 4 он снова приходит и давай также за бутылкой, я проорал ему тоже самое и сказал чтобы я его больше здесь не видел. Около 18:00 он приходит, берёт хэнесси и суёт себе в куртку, я не выдержал подбежал к нему толкул бошку проорал маты, вырвал бутылку из куртки, схватил за шиворот и потащил к выходу, уже на улице эта мразь неожиданно бьёт меня в дыхалку, я начал задыхаться, потом этот ублюдок с замаха удал мне в чулюсть с такой силой что саму челюсть выбило из сустава, у меня от боли в глазах потемнело, я упал, а этот давай бежать. Меня хозяйка отвезла в лечубку, там мне вправили челюсть и верёвочку через челюсть и голову и чтобы не разговаривал. В ментовку я не пойду, но если увижу - изувечу это животное. До понедельника мне дали выходные и премию в 2кк, завтра к врачу на обследование дыхалки и челюсти, мне даж щас больно дышать. день был тупорылый
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2750 : 10 Августа 2011, 20:37:42 » |
|
Сочувствую  А парень на вид мощный был? Всё-таки челюсть выбил.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2751 : 10 Августа 2011, 20:55:45 » |
|
Не выше меня, не тощий, не толстый - обычный. Удар был с замаха
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2752 : 10 Августа 2011, 20:58:42 » |
|
Нежданчик, получается.  А ведь на тебе форма же есть какая-то? Она вроде толстая, скозь неё больно пробить тяжеловато или я ошибаюсь? Это я уже про удар по дыхалке. 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2753 : 10 Августа 2011, 21:07:45 » |
|
На мне водолазка, охранники в магазинах бронежилеты не носят. Требование по одежде в магзе: чёрный верх, чёрный низ, низ либо брюки либо джинсы, а верх либо рубашка либо что-то с длинными рукавами ну и бейджик.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2754 : 10 Августа 2011, 21:10:35 » |
|
Ты написал ерунду, так как в ответ на подкол про "Юджика" начал было загонять про достижение таких, несомненно, жизненно важных тем, как окончание вуза и наличие "серьёзной" работы, но, спохватившись и, возможно, вспомнив, что тыкание достижение таких ценностей мало связано с предметом спора, переключился на "я сказал, что ты никто - значит, все так считают". Вот теперь хрень уже ты пишешь. Если бы я начал бы распинаться, значит я повёлся, а это значит, что я противоречу своим словам, то есть ответу #2729.  Правда, до онами, которого ты однажды давным-давно послал на х*уй, мне далеко. Неверная информация: а) Ты тогда не был зарегестрирован на форуме б) Я никогда никого не посылал.  Ура. Юджа всё-таки можно пробить! Тебе это не удалось. 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2755 : 10 Августа 2011, 21:14:35 » |
|
Спешу заявить, что "твоё мнение очень важно для меня, Юдзирка, мне ни в коем случае на него не покласть и я всегда тебя выслушаю". Правда, до онами, которого ты однажды давным-давно послал на х*уй, мне далеко. Неверная информация: а) Ты тогда не был зарегестрирован на форуме б) Я никогда никого не посылал.  1) Сообщения остались, а завуалированный мат - тоже мат. 2) А если найду? 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2756 : 10 Августа 2011, 21:15:40 » |
|
1) Сообщения остались, а завуалированный мат - тоже мат. Мата не было. 2) А если найду? Удачи! 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2757 : 10 Августа 2011, 21:23:24 » |
|
Зря смеёшься, инцидент был.  А, надо глянуть в Войну! 
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2758 : 10 Августа 2011, 21:24:52 » |
|
Зря смеёшься, инцидент был.  А, надо глянуть в Войну!  Удачи! 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2759 : 10 Августа 2011, 21:29:10 » |
|
Зря смеёшься, бот, инцидент-то был  Ты, онами, Казимир.
|
|
|
|
|