Eudj
|
|
« Ответ #2760 : 10 Августа 2011, 21:30:50 » |
|
С Казимиром я не ругался. С Онами ... мы с ним даже планы ... но это уже совсем другая история.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2761 : 10 Августа 2011, 21:33:17 » |
|
Говорю, общались втроём, а ругались вы двое на онами. Чем-то он вас по молодости достал. Но там куча всего почищено Ориентировочно — в этой теме ------ Собственно, я имел в виду это: Если ты об этом не думаешь и тебе это не интересно, так КАКОГО Х*** ты тогда лезишь в разговор?! Сам чего-то где-то вычитал и могу поспорить что половину из прочитаного не понял! Сам ЛАН, когда выдвинул версию о потоке античастиц. Случаев таких нет? Мы только вначале пути по осознанию природы. Ты лан, если пытаешься понять что происходит в квантовом мире с точки зрания здравого смысла. ТАМ НЕТ ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!! Даже отец квантовой физики Планк, до конца не принял своё детище. Столько знаешь о чёрных дырах, ТАКОЙ МАТЁРЫЙ АСТРОФИЗИК?! Тогда объясни существование звёзд с углеродной атмосферой. Так что или извиняйся, или признай, что ты такой же лан как и я! Тут не посылание, но ты в порыве гнева сказал слово "Х***". Ага, сказал, сказал, сказал
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2762 : 10 Августа 2011, 21:41:30 » |
|
Х*** - х#$а. Никаких матов, посыланий и т.д.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2763 : 10 Августа 2011, 21:49:12 » |
|
хер - эт как то тоже нецензурное слово
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2764 : 10 Августа 2011, 21:54:54 » |
|
Спасибо за твоё мнение, а теперь заткнись!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2765 : 10 Августа 2011, 21:57:20 » |
|
тебе на моё мнение тоже ни капельки не насрать?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2766 : 10 Августа 2011, 21:58:47 » |
|
Я сначала читаю, а потом принимаю решение, насрать мне или нет.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2767 : 10 Августа 2011, 22:01:15 » |
|
Все, я, детектив Зизер Марплович Холмс-Мегрэ, раскусил тебя, этакого злостного матершинника. Теперь ты не сможешь прикидываться паинькой, я снял с тебя маску образцового студентика! Образцового бывшего студентика, должен поправиться.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #2768 : 11 Августа 2011, 06:24:22 » |
|
Сегодня был определённо плохой день, возможно один из самых плохих. Короче пришёл один бухой парень лет 23 в полубеге, забежал в слепую зону (мы так называем место, где нет камеры и в зеркалах не видно) и давай сразу же Reds себе в штаны пихать, я увидел это дело, подошёл к нему и сказал спокойно так нормально "бутылку доставай", он достал и ушёл. Спустя часа 4 он снова приходит и давай также за бутылкой, я проорал ему тоже самое и сказал чтобы я его больше здесь не видел. Около 18:00 он приходит, берёт хэнесси и суёт себе в куртку, я не выдержал подбежал к нему толкул бошку проорал маты, вырвал бутылку из куртки, схватил за шиворот и потащил к выходу, уже на улице эта мразь неожиданно бьёт меня в дыхалку, я начал задыхаться, потом этот ублюдок с замаха удал мне в чулюсть с такой силой что саму челюсть выбило из сустава, у меня от боли в глазах потемнело, я упал, а этот давай бежать. Меня хозяйка отвезла в лечубку, там мне вправили челюсть и верёвочку через челюсть и голову и чтобы не разговаривал. В ментовку я не пойду, но если увижу - изувечу это животное. До понедельника мне дали выходные и премию в 2кк, завтра к врачу на обследование дыхалки и челюсти, мне даж щас больно дышать. день был тупорылый
Дааа ... сочуствую, сам недавно в нокауте побывал ... правда без премии, и с численным превосходством противника на 2 человека
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2769 : 11 Августа 2011, 08:13:46 » |
|
Дааа ... сочуствую, сам недавно в нокауте побывал ... правда без премии, и с численным превосходством противника на 2 человека Тебе тренер не говорил, что лучшее искусство ведения уличной драки - "убегать-но-дзюцу"? Или это была не уличная драка?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #2770 : 11 Августа 2011, 10:10:17 » |
|
Да нет уличная, причем какая уличная ... Просто я на своей шкуре осознал смысл поговорки "Друг познается в беде" после этого инцидента я своим "друзьям" новые прозвища дал - "Олимпийский бегун" и "Безсознанец" (Ну как бы не сложно догодаться - один съ*%ал куда подальше (причем по его вине начался махач, и он только дембельнулся с ВДВ ) второй после первого же удара прикинулся что сознание потерял ) Вообще получалось как бы 3 на 3 ... противники только старше были, лет 23-25, но это роли не играло ... Один на один горб любому бы намял, даже от двоих успешно отмахивался (когда мой дружище "сознание потерял") но вот втроечка они меня быстро ушатали ...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2771 : 11 Августа 2011, 10:13:31 » |
|
не попустило тебя еще?
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #2772 : 11 Августа 2011, 10:15:09 » |
|
Ну уже отпускает по тихой, чувствительность восстанавливается
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2773 : 11 Августа 2011, 10:27:25 » |
|
Вот надо было всем троим использовать "съ&*ать-но-дзюцу"
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2774 : 11 Августа 2011, 10:32:45 » |
|
ну кто то ж дофига герой получился
|
|
|