Zeezer
|
|
« Ответ #2775 : 11 Августа 2011, 10:52:07 » |
|
Это называется ойкедист. Или айкидок
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2776 : 11 Августа 2011, 11:00:45 » |
|
в данном случае это не спасло его от получения по *%альнику
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #2777 : 11 Августа 2011, 11:47:38 » |
|
Получить по щам во время боя все же лучше чем убежать или прикинуться потерявшим сознание Я это конечно с психологической точки зрения ... В такой ситуации каждый сам решает как поступить ... и если бы я поступил иначе - я бы сам себя уважать перестал
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2778 : 11 Августа 2011, 11:54:24 » |
|
ну у меня по опыту слегка другое мнение
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #2779 : 11 Августа 2011, 12:00:48 » |
|
По медицинскому ?) Я же говорю с точки зрения психологии ... просто я даже не знаю как бы я себя чувствовал если бы кинул своих друзей а сам свалил ..
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2780 : 11 Августа 2011, 12:03:20 » |
|
По медицинскому ?) Я же говорю с точки зрения психологии ... просто я даже не знаю как бы я себя чувствовал если бы кинул своих друзей а сам свалил .. Так надо было, дурачье, ВТРОЕМ УБЕГАТЬ! Как твой вдвшник, только втроем В 3 рыла хором "Съ&*ать но дзюцу" — и только пятки сверкают
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #2781 : 11 Августа 2011, 12:05:05 » |
|
Нее ... вряд ли я такую технику на вооружение возьму ... быть может такому в ВДВ учат
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2782 : 11 Августа 2011, 12:09:36 » |
|
Крутая техника, её на бесцветный пояс учат
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2783 : 11 Августа 2011, 14:33:25 » |
|
втроем съ#%ывать надо было!!!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2784 : 11 Августа 2011, 20:06:57 » |
|
Ну я то отомщу этому бухарику когда увижу, это когда-нибудь точно произойдёт. Сёдня ходил на работу с утра, тусовался там часа 3 потом в кино со своей девушкой пошёл, на Ковбоёв против Пришельцев (Фильм бредовый, но посмотреть можно), это был единственный день когда говорила она в основном, а не я, поэтому мне приходилось слушать про её кота и мелкого брата который родился недавно, как он афигенно мило пердит и ссыт в пелёнки, а потом хохочет. За весь день я 2 раза ел кашу и моя будущая тёща накормила меня куриным бульёном. Врач сказал, что челюсть будет в порядке, пищу есть только в жидком виде, сильно рот не открывать да и вообще по меньше говорить по крайней мере дня три, через ~месяц все болевые ощущения должны пройти, а лёгкие уже на утро были впорядке, был не сильный ушиб.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2785 : 11 Августа 2011, 20:19:53 » |
|
В полицию стоило бы заявить, ну да дело житейское.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2786 : 11 Августа 2011, 20:28:51 » |
|
Меня в жизни никто так не унижал, были драки конечно как у всех поцанов, стрелки и тп, где мне бывало попадали в щщи в классе эдак 7-8, но я никогда беспомощно не падал хватаясь на лицо и задыхаясь на земле, как рыба, слава богу не закричал и тем более уж не заплакал и всё за какого-то спившегося ублюдка. Полиция его поймает и заставит заплатить мне компенсацию или какой-нибудь административный штраф, а я хочу окрасить его лицо в сине-зелёный, помять нос чтобы он уж точно был похож на бомжа.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2787 : 11 Августа 2011, 20:48:30 » |
|
Тогда ты уже не будешь пострадавшим, а обвиняемым Но это издержки твоей работы охранником, в конце концов. Молодцом держишься
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2788 : 12 Августа 2011, 16:52:09 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2789 : 12 Августа 2011, 20:20:21 » |
|
Молодцом держишься Конечно, как ни крути я Император. Стоп! Сцуко, какой-то комяк ушатал челюсть Императору Человечества Где мои примархи, где мой легионы Астартесов, где моя гвардия, где мои чёрные корабли Инквизиции, уничтожтожить ублюдка, уничтожить, ЭКСТЕРМИНЭЙТ, СЦУКО, ЭКСТЕРМИНЭЙТ!!!! Я кст обажаю Вархаммер, я дочитал все 6 книг по Инквизицию, сейчас взялся за цикл "Ересь Хоруса", читаю первую книгу цикла "Возвышение Хоруса", чуть-чуть не дочитал и могу сказать, что это просто афигенно, в этой книги нету готики, мрачности и такой некой пафосности, которые изобиливали в книгах особенно про Эйзерхорна и Рейвенора, тут просто брутальность и эпичность, ранняя история вархаммера, где Император ещё жив и бодрствует, а Хорус is a good boy, рассказ в основном идёт от Астартеса по имени Локен, легиона Лунных Волков Хоруса. В данный момент идёт великий поход человечества, это короче событие после "Вечной Ночи" (это когда варп-штормы бушевали по всей галактике и не давали никакой возможности межзвёздного путешествия в случае чего человечество было разделено на разных планетах на целых 5000 лет) и Император со своими примархами идёт по всей галактике присоединяя к себе эти остатки, а если те отказываются, то посылается легион космодесантников уничтожить правительство. Ща я остановился на месте, где Лунные Волки прилетели на кую-то планету с враждебными ксеносами (мегаарахнами, короче тараканы которые могут рвать и метать младших по крайней мере Астартесов) на помощь ещё двум легионам Кровавым Ангелам которых уже сожрали и Имперским Детям от которых осталось горсточка. Для сравнения жуков могу сказать, что одна рота Адептус Астартес (вроде там около 90 единиц) без потерь и раненых вынесла больше 2000 солдал, не гвардейцев. Очень классно, читается на одном дыхании, всем советую, кому надо могу залить все имеющиеся у меня книги по вахе в формате fb2. Пишите сюда или в ЛС\ ------ Исчо я передумал покупать PS 3, нах мне оно надо, в сраку потного Наруто, мнеж скоро уже будет 18. Я потрачу на учебку, книжки, репетиторов ибо моей мамке ещё мне машину и квартиру покупать в Москве
|
|
|
|
|