Kazimir
|
|
« Ответ #2790 : 12 Августа 2011, 21:18:03 » |
|
Стоп! Сцуко, какой-то комяк ушатал челюсть Императору Человечества s9 Где мои примархи, где мой легионы Астартесов, где моя гвардия, где мои чёрные корабли Инквизиции, уничтожтожить ублюдка, уничтожить, ЭКСТЕРМИНЭЙТ, СЦУКО, ЭКСТЕРМИНЭЙТ!!!! Я думаю, что если он способен на такое, то он не так прост
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2791 : 12 Августа 2011, 21:28:33 » |
|
Я думаю, что если он способен на такое, то он не так прост Ты прав, мой похотливый друг! Я думаю он один из Богов Хаоса, может быть Слаанеш или Тзинч. по№;р, сделаем экстерминатус и катись всё еретику в зад.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2792 : 12 Августа 2011, 21:34:37 » |
|
может быть Слаанеш или Тзинч.
Кхорн слишком туп для такой махинации, а Нургл — слишком толстожопый?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2793 : 12 Августа 2011, 21:37:06 » |
|
Кхорн слишком туп для такой махинации Кхорн не пьёт, по крайней мере хенесси, разве что кровь и мозги, а Нургл да, жирный, он не смог бы сбежать. Как вариант это мог быть Слайт, скользкий подонок.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2794 : 12 Августа 2011, 21:38:31 » |
|
Это эльдар! Точно, эльдар с какого-то левого мирка за бухлом бегал
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2795 : 12 Августа 2011, 21:41:32 » |
|
Эльдары это ксеносы, а Ордо Ксенос и Караул Смерти никогда не спит, ни одно богомерзкое существо не способно пройти через блокаду чёрных кораблей Инвизиции, тем более никакой эльдар не способен снести челюсть Императору. Психическая сила Императора намного превосходит мощь 10 000 астропатов.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2796 : 12 Августа 2011, 21:43:41 » |
|
Этот эльдар настолько спился, что он просто очень похож стал на человеческого бомжа. Настолько, что его не спалили, даже на Святой Терре(или как-то так).
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2797 : 12 Августа 2011, 21:48:26 » |
|
Спится то бомжа которые обитают на священно Терре даже великому бессмертному Императору не под силу, не то что Эльдару, мерзкому ксеносу. Это выкидыши варпа, прислужники Хаоса, я знаю. Экстерминатус, Экстерминатус.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2798 : 12 Августа 2011, 21:51:18 » |
|
Как хочешь. Тогда как они прошли сквозь блокаду чёрных кораблей Инвизиции , выкидыши-то? Возможно, что у вас очередная ЕРЕСЬ назревает, если так.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2799 : 12 Августа 2011, 22:07:19 » |
|
Варп это не материальный мир, через мирские невзгоды грязные твари могут завладевать душами моих детей, развращать и парабощать или это был ДемонХост призванных сильным псайкером-еретиком, а тот был проводником божества. Всё просто.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2800 : 12 Августа 2011, 22:11:52 » |
|
Прямо под боком у Императора, у который пси-сила намного превосходит мощь 10 000 астропатов. ? Одно дело — на отдалённых планетах, но прямо в центре Империи...
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2801 : 12 Августа 2011, 22:24:39 » |
|
На Терре существуют миллионы астропатов и Инквизиторы чьи психические силы начинаются от гамма, бета и альфа уровней, различить это буйство сложновато, особенно на работе. Хотя ты прав, моя вина, надо было освободить своё сознание от тела и помолится за своих детей.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2802 : 12 Августа 2011, 22:35:21 » |
|
Ну вот как оно бывает. А слаанешевский водоворот душ, или как-то так, только на эльдар работает?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2803 : 12 Августа 2011, 22:45:22 » |
|
Не собираюсь обсуждать мерзких Демонов Хаоса, это ересь, бойся этого иначе карающее око Ордо Маллеус настигнет тебя.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2804 : 12 Августа 2011, 22:48:32 » |
|
Я про то, что Императора запихнули в Золотой Трон потому, что его душу может захватить Хаос, или по каким-то другим причинам?
|
|
|
|
|