Еnzayn
|
|
« Ответ #2805 : 12 Августа 2011, 23:03:08 » |
|
Император не мёртв и собстна не жив. Его душа ежедневно, ежесекундно сражается с демонами Хаоса за людей, сдерживает проникновения Богов Хаоса в материальный мир и направляет, оберегает людей. Его Дух будет заниматься этим пока золотой трон поддерживает его тело. Есть теория, что если умертвить императора, то он переродится в новом теле. Император родился когда миллионы сильных душ (Шаманы, Короли, Вожди ... короче предводители народов) которые могли проходить через варп и снова рождаться в новом теле, но с каждым разом это становилось труднее, эти души посоветовались и решили слится в одну, так и родился великолепный и прекрасный Император. Император Человечество сильнее существо которое когда-либо существовало никакие там Эльдары, Некроны или самые самые древние из рас не могу с ним сравниться. Прочти "Ересь Хоруса", поймёшь силу Примархов, помню момент, как Хорус одним только взглядом разорвал на частицы космодесантника, а сами Примархи не идут ни в какое сравнение с Императором по силе.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2806 : 12 Августа 2011, 23:09:53 » |
|
Тогда у меня возникает закономерный вопрос: почему всех врагов армия Империи во главе с таким мощным существом до сих пор не нагнула? Нет, конечно, держать оборону по стольким фронтам — это похвально и внушает уважение, но всё же  Значит, противники не уступают на соответствующих уровнях силы Императору и войскам. Я новую вахалюбскую поговорку придумал: Джокаэро вам в механики 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2807 : 12 Августа 2011, 23:13:26 » |
|
Император Человечество сильнее существо которое когда-либо существовало никакие там Эльдары, Некроны или самые самые древние из рас не могу с ним сравниться. Здесь ты немного преувеличил. Император может на равных биться с одним из К'Тан, не спорю. Возможно даже победит.Но его сила тоже ограничена..Иначе он бы в одиночку смог остановить штурм Терры. а сами Примархи не идут ни в какое сравнение с Императором по силе Хорус смог навешать Императору люлей. Правда, стоит учитывать, что это произошло с немалым количеством бафов Хаоса и потому, что Император раскис и не мог убить Хоруса, так как видел в нём своего сына.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2808 : 12 Августа 2011, 23:47:20 » |
|
Хорус смог навешать Императору люлей. Правда, стоит учитывать, что это произошло с немалым количеством бафов Хаоса и потому, что Император раскис и не мог убить Хоруса, так как видел в нём своего сына. Ты за меня ответил почему Хорус смог изувечить Императора. Действительно Хорус стал намного сильнее благодаря поддержке Богов Хаоса, но наибольшее что повлияло на исход битвы было, то что Император любил Хоруса больше всех примархов, точнее это был самый близкий к нему человек из существующих. Когда Хорус стоял над телом израненного Императора и неожиданно вышел неизвестный Астартес, а Хорус того взглядом искрошил Император осознал, что Хорус безвозратно отрёкся от Имперской Истины и собрав оставшиеся пси-силы смог убить Хоруса, а после уничтожить саму сущность его души. Вот сила Императора! Здесь ты немного преувеличил. Император может на равных биться с одним из К'Тан, не спорю. Возможно даже победит.Но его сила тоже ограничена..Иначе он бы в одиночку смог остановить штурм Терры. К'Тан вымерли насколько я знаю да и никакой инфы о них я не знаю, разве что они превратили один очень самоуверенный народец в расу под названием Некроны. почему всех врагов армия Империи во главе с таким мощным существом до сих пор не нагнула? Нет, конечно, держать оборону по стольким фронтам — это похвально и внушает уважение, но всё же Ты не понимаешь всю глобальность происходящего, население Империума не поддаётся оценке, а врагов не меньше. Вообще во время Великого Похода Императора, он (Император) покорял любой народ, а чуждую ксено расу уничтожал, если бы не Ересь Хоруса, то галактика блестела своей чистотой ибо ничто не могло противостоять силе Императора и его войскам. А сейчас Император никак не может влиять на материальный мир, разве что мысленно помогать направлять людей, сейчас Империумом руководят Лорды Терры. Блин я после книг вахи пишу слишком пафосно. Вот первое Появления Хоруса в башне лже-Императора на очередной планете оторванной от Империума после "вечной ночи", и его поверхностное описание из книги "Возвышение Хоруса" Дэна Абнетта из цикла "Ересь Хоруса": Локен находился слишком близко к подножию трона, чтобы ощутить полную силу удара, но и он плашмя растянулся на полу и заскользил к краю площадки, прямо к открытому проему, оставляя своими белыми доспехами глубокие царапины на ониксовом полу. Несмотря на все усилия, ему не удалось остановиться; ударная волна оказалась настолько сильной, что его, словно сухой лист, перенесло через отверстие в полу и швырнуло в противоположный край. Руками он сумел схватиться за кромку платформы, а ноги болтались над глубоким колодцем. Локен удержался на площадке благодаря страшной силе, прижавшей его к краю, и своим собственным отчаянным стараниям. Едва не теряя сознание от ужасного удара, он все же смог удержаться. Прямо перед ним на полу возникло зеленоватое мерцающее свечение. Луч телепортации быстро разгорелся, стал непереносимо ярким, а затем плавно погас, оставив после себя божество. Бог был настоящим гигантом, он так же возвышался над любым из Астартес, как сами они возвышались над обычными людьми. Его доспехи сияли белым золотом, словно солнечный луч на рассвете дня, и были изготовлены руками лучших ремесленников. Множество разнообразных символов покрывало поверхность брони, но главным из них было изображение открытого глаза, расположенное в центре нагрудной пластины. За спиной величественной и устрашающей фигуры развевался белый плащ. Над доспехами виднелось ничем не защищенное лицо, совершенное в своей красоте, безупречное в каждой малейшей черточке. Прекрасное лицо. Невыносимо прекрасное. Одно мгновение бог стоял непоколебимо, окруженный сиянием своего могущества, но не двигался и не поднимал головы. Затем в его правой руке вздрогнул штурмовой болтер и снаряд устремился к источнику убийственного излучения. Один выстрел.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #2809 : 13 Августа 2011, 06:44:26 » |
|
вы сейчас флуда развели на три страницы только из за того что не можете понять кто же накаутировал нашего верховного божевтва? 
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!! 
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2810 : 13 Августа 2011, 08:26:39 » |
|
Заткнись  Ты ещё не ответил за лошару.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #2811 : 13 Августа 2011, 10:43:36 » |
|
Ты ещё не ответил за лошару.
Эээм ... Это ты ко мне обращаешься или я че то пропустил ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!! 
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #2812 : 13 Августа 2011, 11:03:18 » |
|
Когда Хорус стоял над телом израненного Императора и неожиданно вышел неизвестный Астартес, а Хорус того взглядом искрошил Император осознал, что Хорус безвозратно отрёкся от Имперской Истины и собрав оставшиеся пси-силы смог убить Хоруса, а после уничтожить саму сущность его души. Вот сила Императора! Но ты не забывай, что в этот же самый момент Хорус внезапно подумал:"Бля, да что я творю?". Потом до него дошло, что Боги хаоса его невозбранно нае"али. У него был шанс спастись, но он от него отказался, так как понял, что всё равно станет марионеткой Хаоса. К'Тан вымерли насколько я знаю да и никакой инфы о них я не знаю, разве что они превратили один очень самоуверенный народец в расу под названием Некроны. КТаны погрузились в глубокий сон. "Бодрствуют" двое из 4-х: НайтБрингер и Обманщик. Призрачный Дракон спит в своей гробнице на Марсе, и несмотря на то, что Император сейчас в состоянии некондиции, у них заключён договор, согласно которому Дракона не будут беспокоить, а он в свою очередь поделится частью полезных технологий Некронов с Империумом. Потому что, пробудись он во времена расцвета Империума, одним КТаном стало бы меньше. Хотя и народу со стороны человечества полегло бы немало, но эти потери можно было бы восполнить. Аутсайдер спит, погрузившись в сферу Дайсона. Правда я слышал краем уха, что в следующих версиях кодекса его собираются вернуть.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #2813 : 16 Августа 2011, 20:17:48 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #2814 : 17 Августа 2011, 08:52:09 » |
|
Здесь мне был вопрос - http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,95.new.html#new - "так значит ты доозвучишь еще 2005го и пойдешь мир захватывать планомерно?" Ответ - Либо уйду из озвучки, либо найду себе ещё один проект, где у меня почти не будет конкурентов.
|
  Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2815 : 17 Августа 2011, 08:54:12 » |
|
попахивает замашками Агито 
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #2816 : 17 Августа 2011, 08:56:58 » |
|
Какие именно замашки?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2817 : 17 Августа 2011, 08:59:01 » |
|
сделать что то свое, в чем не будет конкурентов 
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #2818 : 17 Августа 2011, 13:53:20 » |
|
Итак, если бы нашлись переводчики для сериалов про Супермена и Супербоя - то я бы занялся ими...
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #2819 : 17 Августа 2011, 13:57:39 » |
|
Про какого Супербоя?Конера?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
|