Итак, у кого с ГАИ проблемы,... А у меня с местными Абаканскими врачами.
1. В моей семье, по мамкиной линии, самое страшное слово "Апендицит"
.
2. Старший брат моей мамы, умер от аппендицита в конце 60х, он был ещё несовершеннолетним. Не успели вовремя прооперировать
3. Маме вырезали где-то около 20 лет.
4. Младшему брату вырезали примерно в 7-8 лет.
5. У старшей сестры подозревали, да так и не вырезали - до сих пор живёт спокойно.
6. У меня началось воспаление 12 апреля 2010 года. 13го с утра увезли в городскую больницу и уложили в корридоре хирургического отделения (другое отделение было на полном ремонте, а апендицитников в ту пору было много). Вечером вырезали. После наркоза долго отходил, не понимая где, в каком грязном корридоре валяюсь. После наркоза моё зрение явно ухудшилось. На след\день вдруг кто-то заявляет, что мой полис недействителен (WTF???
). Мама долго бегала по нужным местам, ко мне на работу. Доказала что мой полис, который при мне нагло зачеркали ручкой и сделали негодным - вполне действителен. Мама, через моего директора получила новый полис, с тем же сроком.
7. На 2й или 3й день меня перевели в палату. Всю неделю мне снились субтитры Мутроникса, которые я только начал переводить. Через 6 дней, в понедельник меня выписали.