Еnzayn
|
|
« Ответ #4110 : 09 Мая 2012, 23:05:53 » |
|
Скорее клон, чем сын. И не факт, вообще какое-то непонятное ответвление в другом сериале.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #4111 : 09 Мая 2012, 23:11:59 » |
|
Это и в оригинале было, 100% даю. И не клон опять же, потому, что они получили бы идентичную копию. Я думаю, Брюс заподозрил бы неладное. Недоклоном фактически был отец Терри т.к ему заменили ДНК на брюсовскую, хотя это антинаучная фигня. Технически это всё-же сын.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4112 : 09 Мая 2012, 23:19:41 » |
|
изменили ДНК отца нового Бэта, он её и смешал потом с кем-то. Он даже близко не его сын, максимум дальний родственник. вообще на 99% у нас всех одинаковое днк, тэк чтэ...
Адекватно спорить я не могу т.к. смотрел только полнометражку, где мочили Джокера.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #4113 : 09 Мая 2012, 23:22:56 » |
|
Я сериал смотрел. ДНК отца изменили, получили недоклона Брюса, он оплодотворил жену: всё-таки сын. Или племянник. Хотя, я давно хотел сериал пересмотреть, надо будет это сделать
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4114 : 10 Мая 2012, 06:47:58 » |
|
Инфа про сына, именно из полнометражки. Сын или клон - какая разница, главное одно - у бездетного Уэйна, есть родственный последователь. А это намного лучше, чем Робин, ставший Бэтменом, после смерти Брюса.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4115 : 10 Мая 2012, 09:14:19 » |
|
Не понимаю как это работает - Магический квадрат, но там написано сделать перепост. Однако, я не сижу на 3 форумах (только здесь и вконтакт) и уже давненько не держу ICQ (QIP) открытым. К тому же, там нет никого, кто бы заинтересовался таким скриптом. Я после 1го раза, решил что квадрат фиксирует на какую картинку с числом я навёл мышь, но нет. Во 2й раз я не наводил мышь и квадрат всё равно догадался.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4116 : 10 Мая 2012, 11:52:36 » |
|
Во 2й раз я не наводил мышь и квадрат всё равно догадался. Лол Посмотри, какие символы стоят на позициях, кратных девяти (9, 18, 27, 36, 45). Когда тебя просят из числа X*10 + Y (54 = 5*10 + 4) числа вычесть Y*10 + X (45 = 4*10 + 5), всегда получается число, кратное девяти: (X-Y)*10 + (Y-X) => (X-Y)*10 - (X-Y) = 9 * (X-Y).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4117 : 10 Мая 2012, 13:46:00 » |
|
я всё равно не понимаю. откуда он может знать какую я выбрал изначальную точку откуда начинает работать формула. Откуда он узнал, что я подумал о числе 43, а потом 23. колдунство. Инфа про сына, именно из полнометражки. Сын или клон - какая разница, главное одно - у бездетного Уэйна, есть родственный последователь. А это намного лучше, чем Робин, ставший Бэтменом, после смерти Брюса. Ничего подобного там не было. там было о том, что старый джокер которого убил Брюс, вклинил свою днк, в молодого робина, сделал из него себя. Уже взрослый робин активируется и начинает шкодить.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4118 : 10 Мая 2012, 19:28:29 » |
|
Про сына - это бездоказательная теория. Она ничего не доказывает, но её ничего не опровергает. Просто так себе висит. Почти аксиома так сказать.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4119 : 10 Мая 2012, 21:23:30 » |
|
Оу! Упс!? Напутал с полнометражкой Я вспомнил где слышал\видел историю про "сына" Мультсериал Лига справедливости \ Justice League Unlimited, который датируется 2м сезоном сиквел-сериала, там в финальной серии 4х13 этого самого 2го сезона (он же и 4й), Аманда Уоллер призналась Уэйну об этой подстраховке со 2м бэтменом. Глянуть можно тут - http://musvid.net/videocat/Justice+League+Unlimited/ , найдя 4х13. Или вконтакте в группе озвучателя.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #4120 : 15 Мая 2012, 16:21:56 » |
|
убрано по просьбам!
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #4121 : 15 Мая 2012, 16:38:56 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4122 : 15 Мая 2012, 18:10:10 » |
|
(картинка просрочилась)
Что за молодёжь пошла бесцеремонная. Я такого постить себе не позволял!
PS Первая на человека больше похожа.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4123 : 15 Мая 2012, 18:20:12 » |
|
Эээ... Аааа... На форуме позволены эротические фото? Девушка слева, выглядит как нормальная и неиспорченная, дибильными суб-культурами.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4124 : 15 Мая 2012, 18:29:21 » |
|
> Эээ... Аааа... На форуме позволены эротические фото? Если бы были, ты бы это давно заметил по теме "картинки"
|
|
|
|
|