Eudj
|
|
« Ответ #4260 : 08 Октября 2012, 18:48:05 » |
|
ты вышел на страницу с моим творчеством. Тебя ничего там типа эйфории не переполняет?
Да не, как-то не очень. Юдж такой слоу.
Я вообще на своей страничке появляюсь только из-за того, чтобы глянуть кол-во просмотров и нет ли коментов.
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4261 : 09 Октября 2012, 17:44:38 » |
|
Кэтрин Ворона угодила в авто-журнал 16ая страница. нууу всё,зазвездюсь же тепееерь))) (16-я страница-смотрим и ухохатываемся) ;)
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4262 : 10 Октября 2012, 14:54:32 » |
|
Я его даже в вотч добавил, жду новых работ с нетерпением
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4263 : 30 Октября 2012, 08:51:33 » |
|
Периодически читаю англоязычные форумы, и мне так кажется по недостатку опыта или так на самом деле, что "там" народ в целом (намного) более сдержанный и воспитанный, нежели у нас? Например, сравнить narutoproject.ru с bleachasylum.com или efl.ru с how-to-learn-any-language.com, тот же battle.net -- земля и небо по уровню общения. Особенно battle.net: если там народ проводит какие-нибудь игровые исследования, например, в диабло, то в русском "комьюнити" народ просто срётся и, во всяком случае, ничего ценного практически не производит.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4264 : 31 Октября 2012, 17:24:01 » |
|
Периодически читаю англоязычные форумы, и мне так кажется по недостатку опыта или так на самом деле, что "там" народ в целом (намного) более сдержанный и воспитанный, нежели у нас? Например, сравнить narutoproject.ru с bleachasylum.com или efl.ru с how-to-learn-any-language.com, тот же battle.net -- земля и небо по уровню общения. Особенно battle.net: если там народ проводит какие-нибудь игровые исследования, например, в диабло, то в русском "комьюнити" народ просто срётся и, во всяком случае, ничего ценного практически не производит.
Тоже посещали такие мысли. Даже от общения на Japan Legend и бывшем TheGuyver.net. Это вам не ПЦ Также на англоязычных форумах отмечается толерантность, негативное отношение к чёрному юмору, политкорректность и прочее то, что мы тут ненавидим Но были и антипримеры, например ВанПисовский Арлогнпарк: http://apforums.net/forum.php Может мне просто везло, но в 90% случаев на нём я попадал в темы для бреда.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4265 : 06 Ноября 2012, 18:09:07 » |
|
У меня такая просьба. Можете скачать файл ( http://rghost.net/41387405) и сказать, слышите ли вы какие-нибудь призвуки типа шелеста после каждого аккорда в начале трека?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4266 : 07 Ноября 2012, 17:59:24 » |
|
Во время нажатия клавиш слышно двойной шелест *с-с*, потом после нажатия очень слабый звук *тудух* больше вроде ничего. Раньше подобное слышал во всяких джазовых треках.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4267 : 08 Ноября 2012, 07:19:04 » |
|
Спасибо.
В том-то дело, что шелест для меня звучит совсем не слабо *sad*
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #4268 : 12 Ноября 2012, 11:29:00 » |
|
И снова непознанное на ПЦ , .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4269 : 12 Ноября 2012, 11:51:23 » |
|
Когда я админил ПЦ баловался с БД, как-то по ошибке себе поставил айдишник гостя, и все гости сайта отображались на Onami
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4271 : 13 Ноября 2012, 17:11:08 » |
|
1. Последний и первый сам норм. Но я думаю такие приборы надо в магзе смотреть, чтобы в руке лежало так сказать. 2. У меня нож 420 (там видно) Ему уже оооочень много лет, не меньше 10, вещь, ручка попортилась, но она не сталь, а вот само лезвие как было так и осталось, после заточки (давно) до сих пор как бритва) http://cs5808.userapi.com/v5808923/1466/Igg-00qA1m8.jpg3. У каждого мужчины должен быть такой, или не именно такой, мульти, а в чемодане таком большом с инструментами 4. 1.5 тысячи рублей не так уж и много, я считаю но у меня нет таких денег всё равно
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4272 : 13 Ноября 2012, 19:20:31 » |
|
чтобы в руке лежало так сказать Ну я обычно в рабочих перчатках работаю (часто в грубых замшевых), так что не суть важно. У меня нож 420 Это сталь 420нс? Читал, что хороший материал. У каждого мужчины должен быть такой, или не именно такой, мульти, а в чемодане таком большом с инструментами Ну вот скажем мне по работе постоянно требуется, то нож отрезать кусок шланги, то плоскогубцы, чтобы мелкие гайки открутить или просто выдернуть что-то, естественно кусачки на плоскогубцах для проволоки, плюс тут есть набор отвёрток. Прикинь постоянно бегать от шкафчика к шкафчику, ты же не можешь предположить, что именно тебе понадобится, а носить всё что можно в карманах сам понимаешь. Плюс эта вещ по жизни поможет. Пошёл на пикник, или ещё куда. Та даже по дому, инструмент всё в одном, удобно. Естественно для более грубых/точных работ я возьму соответствующий инструмент, ну а так удобно же. 1.5 тысячи рублей не так уж и много, я считаю Да блин у меня ещё на ноуте шлейф накрылся (ремонт обойдётся столько же, что и нож, 400-500 грн примерно = 1600-2000р). Придётся отложить покупку до аванса. ДУмаю для высококачественного американского инструмента такая цена не очень и большая. (я больше склоняюсь к 3му варианту) Хз, надо ещё подумать.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4273 : 15 Ноября 2012, 09:48:58 » |
|
Это сталь 420нс? Читал, что хороший материал. у меня просто 420 https://dl.dropbox.com/u/39476976/IMG_1461.JPGНу вот скажем мне по работе постоянно требуется, то нож отрезать кусок шланги, то плоскогубцы, чтобы мелкие гайки открутить или просто выдернуть что-то, естественно кусачки на плоскогубцах для проволоки, плюс тут есть набор отвёрток. Прикинь постоянно бегать от шкафчика к шкафчику, ты же не можешь предположить, что именно тебе понадобится, а носить всё что можно в карманах сам понимаешь. Плюс эта вещ по жизни поможет. Пошёл на пикник, или ещё куда. Та даже по дому, инструмент всё в одном, удобно. Естественно для более грубых/точных работ я возьму соответствующий инструмент, ну а так удобно же. Ну тем более, если для работы то надо в любом случае, а то что ещё и в доме пригодится то полюому брать. В отличае от моего тонометра за 600р.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #4274 : 15 Ноября 2012, 14:49:37 » |
|
Позвольте влезу не по теме... Сижу значит, ну вы знаете как это бывает, в VK и листаю новости... Вижу странное поздравление написанное моей испорченной одноклассницей Наташкой, поздравляет она свою подругу весьма необычным текстом: "Люблю дуру мою дурацкую!!!! С Днём Рождения сучка белобрысая!!!!!! Здоровья тебе, чтоб не кашлила))))) Чтоб оставалась всё такой же мил...ой, ДУРОЙ я хотела сказать. Мужа тебе, чтоб от меня наконец отъеб....)))))) Денег тебе по-больше, чтоб по-дальше свалила)))) Короче с Днём Рождения тварь ты моя))))*******" Эх, до 6 го класса была номральной девчонкой, а потом... Связалась с двумя девушками-сёстрами шлюшного поведения, начала краситься в чёрный цвет и ...видимо дружить со своим старшим братом идиотом (раза 4 на 2й год оставался ) Жаль девчонку
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|