kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4365 : 15 Декабря 2012, 15:14:55 » |
|
Eudjстесняюсь спросить кто это
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4366 : 15 Декабря 2012, 15:17:40 » |
|
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #4367 : 15 Декабря 2012, 15:18:18 » |
|
kuroashiсомневаюсь, что в коробках для обуви есть освещение sm146 иной раз смотришь на однокомнатные хрущёвки, где пытаются жить по 3е человек и понимаешь - есть в коробках освещение, есть
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4368 : 15 Декабря 2012, 15:26:11 » |
|
а-а-а, помню, натыкался. Жаль на английском - лень думать kuroashiсомневаюсь, что в коробках для обуви есть освещение sm146 иной раз смотришь на однокомнатные хрущёвки, где пытаются жить по 3е человек и понимаешь - есть в коробках освещение, есть я бы скорее хрущевки гробами назвал
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4369 : 15 Декабря 2012, 15:29:02 » |
|
а-а-а, помню, натыкался. Жаль на английском - лень думать Ну тогда почитай скинутую мною последнюю ссылку в другой теме, там думать не надо, просто смотри и наслаждайся.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #4370 : 15 Декабря 2012, 16:15:42 » |
|
я бы скорее хрущевки гробами назвал sm36 тут и добавить нечего
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Kirill666
|
|
« Ответ #4371 : 16 Декабря 2012, 01:35:54 » |
|
То народ уходит, то возвращается
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4372 : 16 Декабря 2012, 06:36:22 » |
|
То народ уходит, то возвращается это всё Энзайн. Он уходил и возвращался ещё до того, как это стало мейнстримом.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4373 : 16 Января 2013, 10:53:41 » |
|
Сейчас наблюдал, как на близлежащем стадионе мледшеклассники в рамках физкультуры играли в странную игру. Две команды построены в линию друг против друга, взявшись за руки. Один чел выбегает и пытается прорваться между челами другой команды. Если прорвался, то забираеи одного вражеского чела в свою команду. Пока я смотрел, сумели остановить только одного чела, который даже не пытался прорваться Интересно, а что будет, если одновременно кто-то разбежится со всей силы и нарвётся на тех, кто будет держать руки со всей силы? Надо будет попробовать такое.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #4374 : 16 Января 2013, 11:41:57 » |
|
Cannibal Это школа подготовки будущих протестантов и антиглобалистов *Сомкнуть ряды ... руки не расцепляяять*
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4375 : 16 Января 2013, 11:58:19 » |
|
а-а-а, помню, натыкался. Жаль на английском - лень думать Я ещё год назад где-то полностью на русском нашёл. я бы скорее хрущевки гробами назвал sm36 Погодите-ка, да ведь я же...вампир.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #4376 : 16 Января 2013, 13:36:52 » |
|
Cannibal а ты что в детстве в такое не играл? увы я не помню названия, это в духе стекна на стенка аля вышибалы, но как раз таки если держать руки по серьёзному и разбегаться как следует - начинается веселуха ещё та. В лучшем случае синяками отделаешься.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4377 : 16 Января 2013, 15:12:38 » |
|
Miraya Неа, такого не было. Судя по тому, что я сегодня видел, либо у них у всех была кишка тонка держать руки как следует, либо они на столько слабы, либо удержать атакующего невозможно. У нас было (да и сейчас бывает) действо под названием Рэстлинг, но какие тут могут быть правила. Все начинают тупо рубиться, слэмить и в конце куча-мала Я не представляю, как можно установить и выполнять хоть какие-то правила в подобной развлекухе
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4378 : 16 Января 2013, 16:50:07 » |
|
Miraya Неа, такого не было. Судя по тому, что я сегодня видел, либо у них у всех была кишка тонка держать руки как следует, либо они на столько слабы, либо удержать атакующего невозможно. У нас было (да и сейчас бывает) действо под названием Рэстлинг, но какие тут могут быть правила. Все начинают тупо рубиться, слэмить и в конце куча-мала Я не представляю, как можно установить и выполнять хоть какие-то правила в подобной развлекухе точного названия не вспомню, но начиналась игра со слов "цепи-цепи кованы, раскуйте нас" отличная, кстати, была развлекуха в детстве.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #4379 : 16 Января 2013, 17:11:28 » |
|
Cannibal в такой развлекаловке как ты описал не каждая девчонка почувствовать сможет, а в такую игру хоть и силовую могут играть все)))
kuroashi она так и называлась... цепочка. По моему. или Цепь %)))
|
|
|
|
|