Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4440 : 24 Марта 2013, 23:45:33 » |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:19:37 от DEMON » Наверняка в первой редакции в этом посте содержалась суть ПЦ
|
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #4441 : 25 Марта 2013, 00:23:28 » |
|
Никто не узнает
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4442 : 25 Марта 2013, 21:24:09 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4443 : 26 Марта 2013, 12:58:18 » |
|
"Из развлечений: гараж". С манекеном шоль там развлекаются А ЕЩЁ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ПРАТЕИНЫ А ТО СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ ------------ Я заметил, что у нас в Московской области появился закон, который запрещает продавать бухло после 21 часа, вроде. Однако в окружающей мой город Москве такого закона нет
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4444 : 26 Марта 2013, 14:27:45 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4445 : 26 Марта 2013, 15:04:50 » |
|
Осилил Гайверона. А я то нашу РПГ считал ересью.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4446 : 26 Марта 2013, 15:07:31 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #4447 : 26 Марта 2013, 15:26:11 » |
|
Еnzayn, погугли. Много интересного нароешь. Кстати, оказывается, Каннибал раньше писал довольно длинные посты. http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,34.45.htmlЯ глянул на свою старую писанину, это был класс 9-10, по-моему. Теперь хочется начать новую жизнь. На другой планете.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4448 : 26 Марта 2013, 15:40:07 » |
|
Что же произошло с Каннибалом?
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4449 : 26 Марта 2013, 16:16:34 » |
|
Я глянул на свою старую писанину, это был класс 9-10, по-моему. Теперь хочется начать новую жизнь. На другой планете.
золотые слова
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #4450 : 31 Марта 2013, 23:18:11 » |
|
Шапка норм. бей бабу по *%алу
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4451 : 01 Апреля 2013, 03:32:53 » |
|
отлично-отлично, так и надо с бабами. даёшь шовинистские шутки!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4452 : 01 Апреля 2013, 08:36:37 » |
|
Ахах, че это за ересь появилась?
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #4453 : 01 Апреля 2013, 11:05:26 » |
|
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4454 : 01 Апреля 2013, 11:17:43 » |
|
Мирая, зачем поддерживаешь распространение ереси?
|
|
|
|
|